358
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да не, я тоже иногда в кустах замираю, но только в интересах боя, а так чтобы стоять в "отстойнике" и потом под конец боя херачить за фрагами со своими 100% хп - нафига? и как правило сразу видно школоту, в начале боя начинают орать что "Нужна помощь!" а потом заныкаются в углу в кустиках (особенно бесит если на топ танках) и стоят млять курят бамбук, ждут "на добивание". Ну или тупость откровенную несут, или очевидно что лезут на своем танке "не в кассу". У меня всегда вызывали уважение игроки, которые не забывают смотреть на карту и играть исходя из ситуации. Я стараюсь всегда грить банальное "спс" если вижу, что игрок сам вернулся и помог! Добавлено: млин, у меня вот возникла дурацкая проблема. Скриншот боя перестал работать, и причем фиг пойму почему, делаю, а в ответ только черный экран, конечно шаманил с настройками и сочетаниями клавиш - та же фигня. В инете порылся, так и не понял, что случилось и почему вместо скрина я вижу всегда только черный кадр. Может кто сталкивался? | Всего записей: 4462 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 20:06 13-01-2012 | Исправлено: 358, 20:14 13-01-2012 |
|