LEVONLI
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Раньше пользовался модами от lex_blr, очень хороший мод-пад был, но автор часто забивает на мод и выпускает его чуть ли не спустя неделю-две после обновления игры... Последнее время сижу на модах от протанки, совсем чуть-чуть подправленных напильником под свой вкус, вылетов не заметил ни разу, всё устраивает, да и обновы выходят сразу после анонса обновления игры. Ставил мод от джова, что-то меня он не устроил, это не объяснить, вроде, всё, что надо, есть, да не то. Добавлено: ЗЫ: по поводу вылетов, ко мне в своё время заходил брат поиграть под своим аккаунтом и были вылеты, чуть ли не каждую минуту.. как потом оказалось из-за того, что в это же время за его (не за моим) компьютером дома в это же время заходили дети поиграть под его же аккаунтом. + наибольшая вероятность вылетов от модов, которые не оптимизированы под новое обновление.. это я заявляю со 100% уверенностью, так как сам пытался поставить один малюсенький мод старой версии и получал 100% вылеты каждую игру.. залез в интернет, качнул новую версию этого же мода и вуаля! ни одного вылета. |