Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А каждый логин на сервисах Vivaldi уникальный, однозначно идентифицирует пользователя | Логин используется только для того, чтобы удостовериться, что в учётную запись входит тот же человек, который её и создал. По этому логину вы ничего не узнаете о собственно человеке - ни имя-фамилию, ни место жительства, ни возраст, ни пол, ни адрес, ни телефон. Ничего. У нас на серверах и в учётных записях нет этой информации в принципе - мы её не собираем. Она нам не нужна. Для нас главное - чтобы в учётку входил тот же человек, что её создал. Всё остальное нас не интересует в принципе. Цитата: То есть, это фото не ваше, а вы лишь выдаёте себя за сотрудника Vivaldi Technologies? | Это фото я выложил потому, что захотел. А не захотел - не выложил бы. А ещё моих фото (и даже видео) навалом в сети. Но это никак не относится к моей учётной записи. Повторю, что если в учётке нет никаких данных о конкретном человеке - это будет просто логин и пароль, по которым вы ничего о человеке не узнаете. Вся проблема логинов-паролей - а, точнее, их попадания к злоумышленникам - в том, что если на сервисе, где вы их используете, вы храните свои личные данные, то злоумышленники смогут к ним получить доступ. В сервисах Vivaldi мы с вас не спрашиваем вообще никаких личных данных, в принципе (почтовый адрес нужен только для восстановления доступа, вы можете создать специальный, который нигде больше вами не используется). Поэтому и разговоры о том, насколько это всё безопасно, не имеют смысла. Нет личных данных - значит безопасно. Цитата: А у Google есть. Не напомните разработчика движка Vivaldi? | У Google много чего есть. А у нас рекламы нет. |