Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Far Manager (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2016 09:08): Far Manager  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Где взять последнюю версию?
На странице загрузки скачайте MSI-инсталлятор стабильной сборки нужной вам разрядности (32 или 64 бита) или дистрибутив в виде 7z-архива и установите/распакуйте в любую папку (FAR портабелен и может работать без установки).
Там же на свой страх и риск можно взять наиболее свежую "ночную" сборку (в ночных сборках устраняются выявленные недоработки, добавляются новые функции, но могут содержаться и серьёзные ошибки).
 
Общие сведения о совместимости FAR и плагинов
 
Можно воспользоваться одной из пользовательских сборок FAR Manager
Вопросы, касающиеся сборок, следует задавать непосредственно их авторам, а не на официальном форуме.
 
Где взять дополнительные плагины, скрипты и макросы?
Плагринг. В настоящее время большинство авторов (возможно, уже и все) выкладывают плагины здесь. Кроме плагинов здесь появляется всё относящиеся к FAR: дополнения, консольные шрифты, скрипты и пр.
Анонсы плагинов на официальном форуме. Даже если автор не выкладывает по каким-либо причинам плагин на плагринге, он может дать анонс в этой теме.
Полезные скрипты и макросы.
 
Как собрать FAR самостоятельно (инструкция, в разработке)  
Ссылки на устаревшие версии
 
Выдержка из Far Manager Site and Forum ‹ FAQ :
Отличия FAR 3 от FAR 2
Отличия FAR 2 от FAR 1.7
 
Примечания
 
* 13 декабря 2008 г. произошло переименование веток: ANSI-ветка 1.71 превратилась в 1.75, а Unicode-ветка получила номер версии 2.0 (вместо 1.80). Т.е. версии 1.хх это ANSI ("старый" FAR), а версии 2.хх – Unicode ("новый" FAR). Эти ветки сильно различаются по способу взаимодействия с плагинами и системой!
* При обновлении ANSI-ветки 1.хх более старые версии плагинов могут работать в более новом FAR, но более новые плагины в большинстве случаев требуют обновления FAR (см. документацию).
* Unicode-плагины в ANSI-версии FAR не работают – у них иной способ взаимодействия (API) с Far.exe, поэтому даже не пытайтесь их использовать в FAR версии ниже 1.80.
* При обновлении Unicode-версии FAR 1.80/2.0/3.0 обращайте внимание на номер сборки: следует обязательно обновить все плагины для сборок 677/680/684, иначе они не будут работать. ANSI-плагины (кроме тех, которые работают в редакторе) можно применять в Unicode-версии FAR, в меню плагинов (вызываемом по F11) они будут помечены значком [A] справа от их имени. Unicode-плагины в FAR 1.80/2.x/3.х никаким значком после имени не помечаются.
* Unicode-версия FAR 1.80/2.x/3.х требует как минимум Windows 2000, т.е. она работает только в Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10.
* Плагины от FAR 2 несовместимы с FAR 3 и не запустятся.
* В FAR 3 выборочно могут работать плагины от FAR 1, однако не стоит брать от FAR 1 плагины для редактора или работающие с дисками: первые портят текст в Юникоде, вторые – файловую систему.
* В любом случае разрядность плагинов должна совпадать с разрядностью FAR, иначе плагин не будет загружен.

 
Принципиальные различия между hard link, symlink и junction
Как устранить взаимное влияние запущенных копий FAR в памяти
Как запустить Lua/MoonScript из FAR
Как правильно добавить в программу нужную DLL (или иную зависимость), чтобы при обновлении ОС или иных программ она не перестала работать
 
Общие правила обращения за помощью
  1. Решаете задачу самостоятельно, при необходимости ищете ответы в теме и других источниках. Предварительное изучение документации обязательно!
  2. Если ваших знаний не хватает, то задаёте вопрос в форуме и строго следуете инструкциям тех людей, которые вам помогают.
  3. Если решить задачу, следуя пунктам 1 и 2, не удалось, то задаёте вопрос разработчикам.

Невыполнение этих правил ведёт к тому, что никто не станет помогать решать вашу задачу.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 17:33 12-10-2009 | Исправлено: 375, 08:35 29-03-2016
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
 
Версия у NetBox меняется только с выпуском, а в данном случае нужно смотреть на время и наличие фиксов в репозитрории. Последнему в ScpFileSystem.cpp - FORMAT: Fix parameters mismatch errors на момент обновления моей рабочей копии было несколько минут от роду и он мог просто не успеть попасть в ночнушку на сервер.
 
По FreeArc - такой форматки на сервере http://freearc.org/download/testing/ нет, разве из исходников собирать, т.к. имеющиеся бинарники архиватора созданы под Win32.
 
И кстати, у меня ь3795 собранный в VC++ v10 (VS 2010) мгновенно падал при попытке заменить настройку формата командной строки:

Цитата:
Исключительная ситуация
 
Исключение:  Нарушение доступа (чтение из 0x0271300A)
Адрес:       0x0002408F
Функция:     mainImpl
Модуль:      C:\dev\far3\Test\Far\Far.exe
 
{ Завершить Far } [ Отладка ]

загнать задачу в отладчик не вышло - система мгновенно снимала, бросил, пошёл сгоревший роутер на чердаке сменил - увидел отвалившийся сегмент, а заодно и DHCP перенастроил и в итоге длительное ожидание сети в прошлом. Дохлый роутер в пыльном углу сеть на уши ставил. В общем правило настройки сетей с DHCP чтобы на ушах не стояли:
 
Если в сети стоит DHCP, то проверяем его настройки нет ли конфликтов назначаемых и зарезервированных IP? Если они есть, то в винде (в семёрке точно) консоль к этому чувствительна, и как результат частые сообщения об ошибке вида "Сетевой ресурс не найден...". Такая ошибка исправляется просто - чистим таблицу из админконсоли роутера (у большинства аппаратных роутеров в этой таблице используется привязка к MAC хоста) и перезапускаем его, а клиентов настраиваем на автополучение настроек сети, и исчезает явление когда вроде машины в сети включены, а в списке никого нет и приходится все хосты перезапускать...

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23642 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 23:04 05-02-2014 | Исправлено: Victor_VG, 01:02 06-02-2014
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Понял, я не увидел последний коммит от 2014-02-04 16:04:39, это как раз и есть FORMAT: Fix parameters mismatch errors и он не успел войти в ночнушку 3793, куда попал NetBox 2.1.34.

Цитата:
По FreeArc - такой форматки на сервере http://freearc.org/download/testing/ нет, разве из исходников собирать, т.к. имеющиеся бинарники архиватора созданы под Win32.  

Оставлю у себя тогда только RAR, т.к. FreeArc всё равно хотел сделать прозапас.

Всего записей: 2851 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 23:19 05-02-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
 
Ну, значит не судьба ему было, позже попадёт. Пойду ь3796 собирать и смотреть как работает?
 
Добавлено:
Попробовал ь3796 - меняю формат командной строки "$$ " на "$p$g$#20", Ok! - больше не падает, а ь3795 тут же как нажимал Ok! падал. А с FreeArc можно просто сделать - в MultiArc\Formats\custom_users.ini добавить блок FreeArc но, он работает только если установлен полный FreeArc, с UnArc.dll работать не будет, и при отсутствии FreeArc, UnArc или его форматки списка файлов МА не выведет!
 
Собрал ь3797, NetBox перебрал включив все оптимизации какие только способны ему прыти добавить, протестил - вроде жить можно, и всю банду подновил.
 
shmuz
 
Я вот один интересный факт заметил - ваш вариант скрипта CDup.lua замечательно отрабатывает любые переходы вверх по дереву если работает на локальной машине или в архиве, а вот с сетевыми хостами если подниматься из корня шары в хост -у него беда. Т.е. если отдать скриптом  команду вида chwd ..//server/shara/dir вопросов не будет, а если попытаемся заставить его отработать команду вида chwd ..//server/shara , то логика скрипта с упорством идиота лишние слеши добавляет, что и приводит к за-а-а-абавным картинкам:

Цитата:
Ошибка  
 
Системе не удается найти указанный путь.
 \\SERV1\Down\\\SERV\  
 
{ OK }  

а я то грешным делом жду от скрипта chwd //SERV1/ , но видать его дорабатывать надо - прикручивать логику проверки что это переход в корень хоста и добавлять слеши дело вредное и глюкоопасное, хотя банальная Ctrl/ таким недостатком и не страдает...

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23642 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 23:32 05-02-2014 | Исправлено: Victor_VG, 08:05 06-02-2014
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
shmuz
 
Я вот один интересный факт заметил - ваш вариант скрипта CDup.lua замечательно отрабатывает любые переходы вверх по дереву если работает на локальной машине или в архиве, а вот с сетевыми хостами если подниматься из корня шары в хост -у него беда

Тот вариант, на который вы ссылаетесь - это автоматическая трансляция конвертером макроса товарища DV. А мой вариант - в первом сообщении темы. Попробуйте, может он не имеет этой проблемы. У меня шар нет, проверить не могу.

Всего записей: 880 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 14:48 06-02-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shmuz
 
Попробовал. Накладываются два явления:
 
1) система не умеет отрабатывать переходы вида cd //SERVER_NAME/
2) В обоих случаях в парсере формируется неверный адрес вида URI={Current URI.Target URI вызывающий ошибку перехода что мы видим на скриншотах:
 
выбрали переход в корень хоста:
 
   
 
и получили диалог ошибки пути ибо в парсере пути произошло слияние двух строк и получен несуществующий сетевой путь:
 
   
 
а если в случае перехода в корень сервера просто выводить сообщение что операция не поддерживается? Я думаю, что сообщения типа Network - not supported jump, sorry. хватит чтобы люди сделали что им надо вручную.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23642 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:19 06-02-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
 
Теперь ждём Мишу - баг #97 - с механизмом его возникновения вроде смогли понять как и что , а как это устранить пока не понятно. Так что тут две головы хорошо, а три лучше. Особенно коли третья поопытней своих товарищей.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23642 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 19:52 06-02-2014
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Это радует!
 
r11416, luafar собирается с ворнингом в vc10:

Код:
1>luafar\service.c(2572): warning C4267: 'function' : conversion from 'size_t' to 'int', possible loss of data

Всего записей: 2851 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 21:50 06-02-2014
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
Попробовал. Накладываются два явления

К сожалению нет времени сейчас этим заниматься. Может как-нибудь потом получится.
 
skipik

Цитата:
r11416, luafar собирается с ворнингом в vc10:  

Спасибо, исправлено.

Всего записей: 880 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 22:18 06-02-2014 | Исправлено: shmuz, 22:19 06-02-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shmuz
 
Думаю, что мы можем просто указать в описании скрипта что переход из шары хоста в список его шар на платформах Windows/Samba не возможен (реально это древнее ограничение Lantastic LAN Manager (~ 1985 - 1987 гг) унаследованное от неё в более поздней реализации NT LAN Manager - лезут, лезут у торопыг старые глюки, как тараканы изо всех щелей ). А подробности можно и опустить - кому надо и сам их найдёт, или дадим ссылку на анализ причин явления. Я это сегодня ночью сделаю и выложу как в ТЕ3, так и отдельно. Думаю что в скрипте это стоит в его справку включить - хоть иногда-то её надеюсь читают?
 
Добавлено:
 
Да, вы правы, ваш вариант скрипта это учитывает и просто не переходит по ошибочным URI, а скрипт DV формирует выполняет неверные адреса сетевых переходов. Заменяю его на ваш, а в комменте кратко опишу почему переход из шары в корень хоста не возможен. Пока я там такой текст вставил:

Цитата:
--[[
 
    ВНИМАНИЕ!
 
   Сетевые переходы вида "//СЕРВЕР\шара" -> "//СЕРВЕР /" не поддерживаются в ОС
   семейства Windows и в пакете Samba под ОС UNIX/LINUX !
 
   Если вам необходим такой переход, то осуществите его вручную или это приведёт к ошибке!
 
   WARNING!
 
    Network transitions of the form "//SERVER/share" -> "//SERVER /" is not supported in OS
    family of Windows and Samba package for OS UNIX/LINUX!
 
    If you need such a transition, then implement it manually or it will fail!
 
--]]

- просто констатация фактов без технических подробностей на русском и английском языках. Я думаю, что для большинства пользователей этого будет достаточно.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23642 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:37 06-02-2014 | Исправлено: Victor_VG, 04:45 07-02-2014
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
NetBox перебрал включив все оптимизации какие только способны ему прыти добавить

Вы полную оптимизацию задавали?
Просто тот NetBox, который содержится в ночной сборке с оф сайта, весит ещё меньше, чем ваш.
Например, последняя на данный момент версия 2.1.34.282 (07.02.2014 4:35:57) / 3 755 008 байт под x64. Получается, что он итак уже неплохо оптимизирован?

Всего записей: 2851 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 18:08 07-02-2014 | Исправлено: skipik, 18:09 07-02-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
 
Заметил уже - х64 собирается большим размером, а вот х86 - меньшим. x86 2572 Kb в ночнушке -> 2560 Kb у меня. А оптимизации да, полные, в том числе волоконно-безопасная и без секции.DEBUG... Самому интересно почему так компилятор собирает. Покуда не могу дать ответ на сей вопрос..

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23642 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:57 07-02-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TE3 b3799 r11423 x86 на серверах, NetBox 2.1.34.282 в ней собран из последних исходников с оптимизацией, и в скриптах наведём опять порядок (cм. readme.txt).  
 
Как обновился до билда 3799 и всё таки отыскал при тестировании случай когда две неприятности сразу в редакторе имеем - сообщение об ошибке при изменении кодовой страницы и порчу текста в одном файле:
 
первая картинка - текст загружен, СР-1251 определена верно, хотим его перекодировать в UTF-8 который выбрали в таблице:
 

 
даём команду, видим сообщение, игнорируем его:
 

 
результат - символы кириллицы безнадёжно испорчены:
 

 
. Интересный "эффект перекодировки" которого вообще-то быть не должно, хотя как припоминаю он вроде из старых неудобств, ещё с времён билдов 2000-й серии если не ранее тянется. Попробовал на нескольких текстах - воспроизводится однако.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23642 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 08:32 08-02-2014 | Исправлено: Victor_VG, 08:35 08-02-2014
Abs62



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
первая картинка - текст загружен, СР-1251 определена верно, хотим его перекодировать в UTF-8 который выбрали в таблице:

А Far вообще хоть когда-нибудь такое умел? У Far2 от подобного требования тоже корчи начинались.

----------
0 программистов ругал сердитый шеф
Потом уволил одного, и стало их FF

Всего записей: 5740 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 15:03 08-02-2014
VitRom

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WARNING! KISS violation detected!
Вроде бы трёх аккордов Ctrl+A, Ctrl+X, <change_enc>, Ctrl+V за глаза

Всего записей: 2618 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 15:34 08-02-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ТЕ3 ь3800 на серверах
 
Abs62
 
ShiftF2 или как верно говорит VitRom Ctrl+A, Ctrl+X, ShftF8, Ctrl+V, но в данном случае если редактор не может перекодировать, то наверное лучше бы он операцию блокировал...
 


----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23642 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:50 08-02-2014 | Исправлено: Victor_VG, 20:10 08-02-2014
wseventeen

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Как делали 'перекодировку'?
Перекодировка (без кавычек) делается через ShiftF2.
Тот кто использует для этого ShiftF8 (судя по скрину так и есть ) - сам себе злобный буратино,
не понимающий что он делает.
На форуме на эту теме не один десяток страниц - ищите.
 

Всего записей: 1005 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 23:15 08-02-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wseventeen
 
Немного поменял созданную Smitis пару микромодулей Модули для вывода отладочной информации - объединил их в общий скрипт и сохранил в UTF-8 - возможных проблем меньше, а чтобы не путать с оригиналами переименовал, но код скрипта не трогал. Сама идея понравилась.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23642 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 23:55 08-02-2014 | Исправлено: Victor_VG, 18:04 10-02-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
<del>

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23642 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 01:55 09-02-2014 | Исправлено: Victor_VG, 18:04 10-02-2014
Smitis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
объединил их в общий скрипт и сохранил в UTF-8

Уже одним модулем. И там ещё с многострочным текстом исправлено.


----------
Разум когда-нибудь победит

Всего записей: 1668 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 10:18 10-02-2014 | Исправлено: Smitis, 10:21 10-02-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Smitis
 
Уловил.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23642 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 17:01 10-02-2014 | Исправлено: Victor_VG, 01:23 12-02-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Far Manager (часть 3)
articlebot (06-10-2016 09:08): Far Manager


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru