Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Far Manager (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2016 09:08): Far Manager  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Где взять последнюю версию?
На странице загрузки скачайте MSI-инсталлятор стабильной сборки нужной вам разрядности (32 или 64 бита) или дистрибутив в виде 7z-архива и установите/распакуйте в любую папку (FAR портабелен и может работать без установки).
Там же на свой страх и риск можно взять наиболее свежую "ночную" сборку (в ночных сборках устраняются выявленные недоработки, добавляются новые функции, но могут содержаться и серьёзные ошибки).
 
Общие сведения о совместимости FAR и плагинов
 
Можно воспользоваться одной из пользовательских сборок FAR Manager
Вопросы, касающиеся сборок, следует задавать непосредственно их авторам, а не на официальном форуме.
 
Где взять дополнительные плагины, скрипты и макросы?
Плагринг. В настоящее время большинство авторов (возможно, уже и все) выкладывают плагины здесь. Кроме плагинов здесь появляется всё относящиеся к FAR: дополнения, консольные шрифты, скрипты и пр.
Анонсы плагинов на официальном форуме. Даже если автор не выкладывает по каким-либо причинам плагин на плагринге, он может дать анонс в этой теме.
Полезные скрипты и макросы.
 
Как собрать FAR самостоятельно (инструкция, в разработке)  
Ссылки на устаревшие версии
 
Выдержка из Far Manager Site and Forum ‹ FAQ :
Отличия FAR 3 от FAR 2
Отличия FAR 2 от FAR 1.7
 
Примечания
 
* 13 декабря 2008 г. произошло переименование веток: ANSI-ветка 1.71 превратилась в 1.75, а Unicode-ветка получила номер версии 2.0 (вместо 1.80). Т.е. версии 1.хх это ANSI ("старый" FAR), а версии 2.хх – Unicode ("новый" FAR). Эти ветки сильно различаются по способу взаимодействия с плагинами и системой!
* При обновлении ANSI-ветки 1.хх более старые версии плагинов могут работать в более новом FAR, но более новые плагины в большинстве случаев требуют обновления FAR (см. документацию).
* Unicode-плагины в ANSI-версии FAR не работают – у них иной способ взаимодействия (API) с Far.exe, поэтому даже не пытайтесь их использовать в FAR версии ниже 1.80.
* При обновлении Unicode-версии FAR 1.80/2.0/3.0 обращайте внимание на номер сборки: следует обязательно обновить все плагины для сборок 677/680/684, иначе они не будут работать. ANSI-плагины (кроме тех, которые работают в редакторе) можно применять в Unicode-версии FAR, в меню плагинов (вызываемом по F11) они будут помечены значком [A] справа от их имени. Unicode-плагины в FAR 1.80/2.x/3.х никаким значком после имени не помечаются.
* Unicode-версия FAR 1.80/2.x/3.х требует как минимум Windows 2000, т.е. она работает только в Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10.
* Плагины от FAR 2 несовместимы с FAR 3 и не запустятся.
* В FAR 3 выборочно могут работать плагины от FAR 1, однако не стоит брать от FAR 1 плагины для редактора или работающие с дисками: первые портят текст в Юникоде, вторые – файловую систему.
* В любом случае разрядность плагинов должна совпадать с разрядностью FAR, иначе плагин не будет загружен.

 
Принципиальные различия между hard link, symlink и junction
Как устранить взаимное влияние запущенных копий FAR в памяти
Как запустить Lua/MoonScript из FAR
Как правильно добавить в программу нужную DLL (или иную зависимость), чтобы при обновлении ОС или иных программ она не перестала работать
 
Общие правила обращения за помощью
  1. Решаете задачу самостоятельно, при необходимости ищете ответы в теме и других источниках. Предварительное изучение документации обязательно!
  2. Если ваших знаний не хватает, то задаёте вопрос в форуме и строго следуете инструкциям тех людей, которые вам помогают.
  3. Если решить задачу, следуя пунктам 1 и 2, не удалось, то задаёте вопрос разработчикам.

Невыполнение этих правил ведёт к тому, что никто не станет помогать решать вашу задачу.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 17:33 12-10-2009 | Исправлено: 375, 08:35 29-03-2016
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
 
Вырубил - лучше обжегшись на молоке дуть на воду. У меня только CMake собрал, но файлы ~ на 100 - 200 Кб больше вышли, так что я ими только тестировал загрузку ЦПУ. Результат - снижение на порядок:
 
было в ь315:
 

 
стало в ь316:
 

 
тестовый сервер и набор файлов в обоих опытах одинаковы.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24473 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 04:16 27-07-2014 | Исправлено: Victor_VG, 06:21 27-07-2014
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Подтверждаю.
У меня баг с нагрузкой на ЦП так же не воспроизводится на билде 316.

Всего записей: 3102 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 16:52 27-07-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
 
Значит с этим порядок, а сборку Миша после поправит. Логи я ему передал. В Cmake-е собирается в IDE нет.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24473 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 17:02 27-07-2014
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После r12227 не собирается TmpPanel в среде IDE MS VC 2010.
 
Лог:
 

Цитата:
1>------ Build started: Project: tmppanel, Configuration: Release x64 ------
1>Build started 29.07.2014 3:02:33.
1>PrepareForBuild:
1>  Creating directory "C:\Soft\Dev\fardev\_build\vc\config\..\_output\intermediate\Release.x64.v10.0\plugins\tmppanel\".
1>  Creating directory "C:\Soft\Dev\fardev\_build\vc\config\..\_output\product\Release.x64.v10.0\plugins\tmppanel\".
1>InitializeBuildStatus:
1>  Creating "C:\Soft\Dev\fardev\_build\vc\config\..\_output\intermediate\Release.x64.v10.0\plugins\tmppanel\tmppanel.unsuccessfulbuild" because "AlwaysCreate" was specified.
1>CustomBuild:
1>  TmpEng.lng
1>  TmpRus.lng
1>  TmpSky.lng
1>  TmpSpa.lng
1>  TmpEng.hlf
1>  TmpRus.hlf
1>_MASM:
1>  Assembling [Inputs]...
1>ClCompile:
1>  TmpCfg.cpp
1>C:\Soft\Dev\fardev\plugins\common\unicode\DlgBuilder.hpp(842): warning C4244: '=' : conversion from 'intptr_t' to 'int', possible loss of data
1>  TmpClass.cpp
1>TmpClass.cpp(860): error C2065: 'BOM_UCS2' : undeclared identifier
1>  TmpMix.cpp
1>  TmpPanel.cpp
1>
1>Build FAILED.
1>
1>Time Elapsed 00:00:00.90
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

Всего записей: 3102 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 03:06 29-07-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
 
Правится в полоборота:
 
./plugins/TmpPanel/TmpClass.cpp строка 860, далее вместо BOM_UCS2 печатаем 0xEFBBBF . Ну и дифф сего патча:

Цитата:
Index: TmpClass.cpp
===================================================================
--- TmpClass.cpp    (revision 12229)
+++ TmpClass.cpp    (working copy)
@@ -857,7 +857,8 @@
     }
 
     DWORD BytesWritten;
-    static const unsigned short bom = BOM_UCS2;
+//    static const unsigned short bom = BOM_UCS2; /* бэкап на случай а вдруг понадобится? */
+    static const unsigned short bom = 0xEFBBBF;
     WriteFile(hFile, &bom, sizeof(bom), &BytesWritten, NULL);
     size_t i = 0;

компилим, работает. Опечатка, бывает. Если не устранить вообще не собирается - C++ диагностирует ошибку переменная не определена.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24473 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 03:41 29-07-2014 | Исправлено: Victor_VG, 03:50 29-07-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрел сегодняшнюю ночнушку (от 29.07.2014) - и там TmPanel.dll старая - билд 101 т.к. из-за BOM_UCS2 102-й не собрался и робот использовал 101-й. Т.е выходит что SVN r12227 он как бы тихонько откатил исходя из чисто машинной логики "Что-то не собирается? Оставим более старое чтобы всё было в наличии, а там пусть люди разбираются...". Но, с учётом вышеприведённых поправок в исходниках всё собирается и работает без ошибок.
 
FarUE3 b4028 r12229 Tue Jul 29 11:41:49 +0400 2014

Цитата:
1. FarCmds b125
2. FarCase b37
3. NetBox v2.1.38.317-c732e1b1f2
4. LuaMacro b407
5. TmpPanel b102 (в "ночнушке" от 29.07.2014 b101 - b102 не собрался из-за опечатки в исходниках).
6. Рефакторинг. Обновление совместимо с SVN r12014 - SVN r12229


----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24473 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 12:06 29-07-2014
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
./plugins/TmpPanel/TmpClass.cpp строка 860, далее вместо BOM_UCS2 печатаем 0xEFBBBF

Это неправильно.

Цитата:
Посмотрел сегодняшнюю ночнушку (от 29.07.2014) - и там TmPanel.dll старая

Ночнушки от 29.07.2014 не существует в природе.

Всего записей: 1105 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 12:09 29-07-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shmuz
 
Да, я с числом ошибся. Не посмотрел имя файла спросонья. Ночнушка вчерашняя лежит. А как разумнее правильно исправить?

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24473 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 12:20 29-07-2014
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А как разумнее правильно исправить?

0xFEFF

Всего записей: 1105 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 12:24 29-07-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shmuz
 
Понял, поправим.
 
Поправил:

Цитата:
b4028 r12230 Tue Jul 29 16:11:53 +0400 2014
 
1. FarCmds b125
2. FarCase b37
3. NetBox v2.1.38.317-c732e1b1f2
4. LuaMacro b407
5. TmpPanel b103 (Настройки в БД сброшены!).
6. Обновление default.farconfig
7. Рефакторинг. Обновление совместимо с SVN r12014 - SVN r12230

осталось только понять почему в NetBox ь317 даже после правки проекта DLL в выходные каталоги не копируется. Там была пара опечаток, убрал их. Ну, тут Мишу ждать. Отписал коммент №7 ему, придёт будем дальше чинить....

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24473 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 12:25 29-07-2014 | Исправлено: Victor_VG, 16:23 29-07-2014
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Опечатка:

Цитата:
2. FarCase b37

FileCase b37

Всего записей: 3102 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 17:53 29-07-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
 
Спасибо. Спешил, исправлю. Будет в следующем выпуске.
 
Fixed b4029

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24473 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:07 29-07-2014 | Исправлено: Victor_VG, 04:12 31-07-2014
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Похоже, что после перехода на all.sln в EMenu и TmpPanel забыли добавить сбор некоторых файлов при сборке в IDE.
 
В EMenu не копируются:
Hotkey.lua
HotkeyClipboard.lua
HotkeyProperties.lua
 
В TmpPanel:
disks.eng.temp
disks.rus.temp
shortcuts.eng.lua
shortcuts.eng.temp
shortcuts.rus.lua
shortcuts.rus.temp
 
У себя их скопировал вручную.

Всего записей: 3102 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 03:35 30-07-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
 
Да, есть такое, делаю то же самое. Добавил их в сборочный скрипт, но не одни они не попадают в выходной каталог этого солюшена. Туда не попадают Far, LuaMacro, atclite, а также пропускаются все changelog. С самим солюшеном возникает ошибка "путь не найден" из-за использованных в нём имён начинающихся с "_", посему приходится собирать через него, а после вручную копировать файлы в каталог куда сборочный скрипт их соберёт.
 
P.S.
 
При использовании UNIX команд проблемы с путями не будет, но они не всюду есть под руками, пришлось задействовать только возможности WinConsole и CMD.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24473 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 11:25 30-07-2014 | Исправлено: Victor_VG, 11:53 30-07-2014
destiny_child

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мммм.. а никто teracopy не использует?
у меня почему то после подстановки всех составляющих (нужная папка teracopy с нужным содержимым, макрос заботливо подготовленный SimSU для активизации работы этой утилиты по CtrlShftF5) в нужные места утилита вызывается - но появляется окно "File not found C:\Temp\F3TC1B5.tmp"
Такое ощущение, что в макросе функция far.MkTemp() не работает....
И еще - моя директория вообще-то TEMP называется. Неужели внутри реализации far.MkTemp() - идет принудительное изменение регистра имени временного каталога системы?
 
Сам FAR - 3.0.4024 x86.
 
P.S. ProcMon показывает странности в логике работа фара.
лог
 
Все это происходит уже ПОСЛЕ того как временный файл был создан (эти строки я не привел в логе) и в него по идее было все записано, уже *после* того как TeraCopy.exe начинает свою работу/инициализацию (но не читает файл C:\TEMP\F3TC1B6.tmp),  
фар опять пытается открыть файл (см.эти операции выше в логе), опросить его свойства, закрыть его, опять открыть (с ума сошел что ли...) - опять опросить его св-ва, а потом
БАЦ - и файл убит..... А TeraCopy то еще ничего не знает. Она тока через пару секунд полностью прогрузиться и обратиться в файлу C:\TEMP\F3TC1B6.tmp - а его уже нет....
 
ИМХО тут кто-то пытался реализовать отложенное удаление. Мол, временный файл нужен тока до тех пор - пока его хендл кто-нибудь хотя бы раз не откроет и не закроет...
Код фара за этим пристально следит - и как только такая попытка был зарегистрирована для фара срабатывает команда "временный файл можно удалять - ибо его содержимое кто-то уже получил и обработал". Но в моем то случае это не так.... TeraCopy еще не прочитала его....

Всего записей: 1114 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:33 30-07-2014 | Исправлено: destiny_child, 10:24 31-07-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny_child
 
Давайте вспомним что %TEMP%\F3TC*.tmp это не файл, а каталог, раз, этого мусора там могут быть терабайты два, реальное имя временного каталога автоматически раскрывается из переменной %TEMP% - три, а сама теракопи инициализирется не как плагин Far, а как внешняя задача и о её событиях он и знать не знает - четыре. С этим вам надо бы к SimSU обратится чтобы он свой скрипт подправил или воспользоваться плагином Extended File Copy с которым таких явлений рассинхронизации событий не возникает...
 
P.S.
 
А лог лучше уберите под море - кому нужно прочтёт, а место на экране не резиновое.


----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24473 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 21:42 30-07-2014 | Исправлено: Victor_VG, 14:01 31-07-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FarUE3 b4031 r12240 Thu Jul 31 03:39:04 +0400 2014

Цитата:
1. Far b4031 r12240
2. Рефакторинг. Обновление совместимо с SVN r12014 - SVN r12240


----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24473 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 04:13 31-07-2014
destiny_child

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Судя по логу procmon это файл, а не директория.
лог
Так же это я подтвердил тем, что в скрипте нашел и закомментировал строки убивания этого файла)) А потом на диске я нашел именно файл.  
И Да - это они виноваты оказались - строки убивания файла - слишком рано он убивался....
 
Но все же на терабайты мусора любой проге должно быть фиолетово. Особенно на моей системе - где три раза в стуки идет очищение этой папки. И на момент теста - там от силы на 5 мегов мусора было....
 
И так же интересно, что реальное имя моего временного каталога раскрывается из переменной %TEMP% - в которой это имя прописано именно заглавными буквами - так же, как же и на диске.
Т.е. мой путь реально должен бы быть равен досимвольно следующей строке: "C:\TEMP\F3TC1B5.tmp" - никаких Temp, tEmP или еще чего-то непохожего. Т.е. фар явно насильно меняет регистр. Зачем?
 
Насчет доработки скрипта - да, пожалуй Вы правы. Там есть пара спорных моментов.
И еще раз спасибо за указание на спец.плагин - и ведь я использовал его! А щаз вот как будто кто отрезал в моей голове факт его существования.... Теперь я  вернусь к более привычному окружению)))
 
 
P.S. вопрос другого плана у меня образовался.
Есть ли в наличие плагин или тулза - или встроенные возможности фара - в общем нечто, что проверило бы все зарегистрированные клавиатурные комбинации по всей сборке фара у меня на диске - и выдала на экран/файл список пересекающихся сочетаний. Т.е. таких - которые были бы зарегистрированы одновременно у разных "хозяев". И чтоб в этом итоговом списке это было все перечислено.
А так же - у какого из этих "пересекающихся хозяев" окажется больший приоритет - т.е. по сути кто станет реальным обработчиком нажатия этого сочетания. Ибо не все же они сработают одновременно.  
 
Отчет примерно такого плана желателен:
Сочетание Ctrl+Shift+F5 - зарегистрировано за модулем "Мое-Большое-Имя" - файл-библиотека duru-muru.dll и за макросом "Второе-Большое-Имя" - имя файла - superMacros.lua. А так же является встроенным клавиатурным сочетанием FarManager.
Финально сочетания будет обработано макросом "Второе-Большое-Имя".

Всего записей: 1114 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 10:44 31-07-2014 | Исправлено: destiny_child, 11:28 31-07-2014
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny_child
 
А вы загляните в %TMP%/%TEMP% и сами увидите что это.. Или в выписку из лога команды DIR посмотрите:

Цитата:
..\\AppData\Local\Temp
 
31.07.2014  13:44    <DIR>          .
31.07.2014  13:44    <DIR>          ..
30.07.2014  20:28               645 ClamWin1.log
31.07.2014  02:50    <DIR>          F3TEFD0.tmp
31.07.2014  03:37    <DIR>          F3TEFD4.tmp

так что как и что мы с вами видим, а РМ свалил всё в едину кучу, и вопросы надо задавать Русиновичу, особенно после его ухода в Микрософт утилиты от System Internals стали частенько привирать как пономарь. Это по первому вопросу - с похожими именами есть и каталоги, по второму - F11 -> Macro Brouser имена файлов не выведет, но список всех зарегистрированных за макросами комбинаций и их дескрипторы - ваши, только копируйте с экрана. И плюс F1 - сам Far в справке выводит списки и дескрипторы всех назначенных макроклавиш. Так что поиск файла задача двух шагов - сначала найти макроклавишу и дескриптор назначенного на неё макроса, далее AltF7 и отыскать файл где есть запись данного дескриптора. Всё.  
 


----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24473 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 14:00 31-07-2014 | Исправлено: Victor_VG, 14:13 31-07-2014
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
далее AltF7 и отыскать файл где есть запись данного дескриптора

Проще будет нажать в макробраузере F3 (или F4, или AltF4, или CtrlPgUp). Все эти сочетания описаны в справке (F1).

Всего записей: 1105 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 14:08 31-07-2014 | Исправлено: shmuz, 14:11 31-07-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Far Manager (часть 3)
articlebot (06-10-2016 09:08): Far Manager


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru