EvgueniK

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OLDEN Цитата: Писателей у нас хватает... Вот тебе нужен ответ уже сейчас, а пример снимка потом | Цитата: Не надо искажать смысл сказанного мною и всех мерить по себе. По первых не все такие свободно-незанятые как Вы, мне на отбор снимков нужно время, Во вторых, для меня решение моей проблемы не представляет настолько большую срочность, проблемность и надобность, насколько Вы для себя решили. Помимо плохо работающего фотоаппарта у меня есть и другие заботы. В третьих, изначально я не просил помощи, а выразил свое мнение о камере В четвертых, если я посчитал для себя достаточным определить выкладку термином "через какое-то время", то в этом есть логика. Логики нет в том, что бы считать, что я должен был быть при первом посте в форум во всеоружии, подготовить снимки, отсортировать, и заготовить на любой предполагаемый мне вопрос готовый ответ. Olga_from_Vlad Цитата: EvgueniK, если уж быть честными, то и Minolta A2, и Fujifilm 9600 - мыльницы. | Большинство фотоаналитиков, фототестеров и т.п. подразделяют цифровые фотоаппараты на следующие группы: Ультракомпактные Бюджетные Среднего класса Ультразумы Prosumer Зеркальные Условно первые три (или две)группы можно считать мыльницами.Я думаю, что исходя из приведенной классификации s9600 находится где-то между Ультразумами Prosumer'ами, а вот A2 (с матрицей в 2/3") является полноценным Prosumer, что подтвеждают все авторитетные сайты, посвященные фото. Так что же по Вашему мыльницы, дайте корректное определение... Цитата: Вы там где-то зеркало увидели? | Иначе по Вашему получается, что мыльницы - это всё, что не зеркало. Вряд ли с этим можно согласиться. Тенденции развития фото позволяют говорить о том, что зеркало как раз является в определенном смысле уже устаревшей технологией и в ближайшие 2-3 года возможно начнет отмирать, конечно при многих если... здесь не тема для этого. Цитата: То бишь пол года опыта фотографирования цифромыльницей у Вас есть : ) | Откуда ВЫ это взяли? А2 я пользовался с февраля 2005 года, NIKON D50 с июля 2005 года... Какие полгода... какой мыльницей??? | Всего записей: 253 | Зарегистр. 21-06-2002 | Отправлено: 15:29 20-02-2007 | Исправлено: EvgueniK, 15:30 20-02-2007 |
|