x7497
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: А может ты на автомате снимаешь?! | Конечно. Можно разве иначе? Все эти буковки там - "А" - это "Авось Получится", "S" - это "Sволочь, опять размазал", "М" - это "Мерзкая картинка", только на автомат и можно надеяться. Я как то колёсико покрутил, какие то циферки побегали по экрану, ничего не понял. Вот и не трогаю его, ничего чинить не надо и снимки выходят размытые как на зеркалке. У друга есть Canon 5D, вот мы и сравнили камеры - он с китовой линзой 18-55, я - с защитным фильтром (не ухудшающим качество) на Фуджике, снимали вместе какающую собаку. Все снимки сравнил - точно тебе говорю, на низких и средних ISO, собачья кака выглядит одинаково и у Фуджика и у 5D! У фуджика картинка даже пластичней на мой вкус, если не снимать каку в большом помещении, со штатной пыхой в потолок - иначе будут пересветы, но если пыха будет по второй шторке - кака получится как у Nikon D80, только динамику конечно снимать сложно, но можно снимать каку с проводкой, потому что Фуджик хороший учитель. Вот, скоро прикуплю зеркалку, но Фуджик не продам - он хорошо работает в автомате, хоть и ГРИП у него не как у D40 c Cигмой 50-500, да и шума больше на высоких ISO, а я люблю снимать портреты. Ты не знаешь, случайно, какой фмльтр нужен для съёмки красивых женщин, что бы всё резко было, но не подчёркивались прыщи? |