LA638
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я в курсе, что их нет на фото, просто, как мне кажется, с самого начала полос не было, а они стали проявляться после того, как я потер линзу чистящим средством. Теперь вот думаю, чем бы его смыть, т.к. подозреваю, что оно осталось на линзе. | Нет! Такой эффект на многих цифровиках-мыльницах есть. Фуджик - не исключение Сам подумай, если б это было от чистящего средства, которое на линзе, то и на фотках эти же полосы были бы - фотик их бы никак со снимка сам не смог бы удалить. Например - заляпай жирными руками линзу объектива - на фотке это будет видно Добавлено: Цитата: Привет всем! Получил со штатов фуджик s9100 (обошелся в 414$ с доставкой) Ребята не подскажите, линза лампы подсветки автофокуса разделена на две части, это трещина, или так и должно быть, потому что во время подсвечивания "мудренный" узор двоится. Я думаю камера могла пострадать при пересылке, а проверить и сравнить мне негде. | я даже знаю как она "треснула" - ровно напополам и под углом 45 градусов к горизонтали/вертикали. это как раз специально сделано, чтоб узор подсветки был в виде шахматной доски. зачем удваивать кол-во светодиодов в подсветке, когда можно свет от них таким образом преломить. |