x7497
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: И в тех условиях Фуджик безупречно фокусировался, не говоря о уж о Никоне, а Е-500, со своим "китовым" вяло так елозил, прежде чем "зацепится".... | Даже если верить этому душещипательному рассказу, это весь твой опыт с E-500? Немного непрофессионально получается, категорично заявлять всякое о фокусе камеры и качестве её изображения, судя по какому-то случайному "щупанию", ты не считаешь? Так вот, имея немалый опыт с E-500 (я её купил дочке, которая просто не хотела Никон), могу сказать, что наш хвалённый Фуджик ей в подмётки не годится, по всем фото-параметрам. Е-500 - это хорошая камера, достойно стоящая наравне со всеми одноклассниками. Что бы не быть голословным, я запросто могу сделать снимки для примера, увидишь что такое относительная шумность зеркалки на ISO 800 и 1600, по сравнению с кашей, которую выдаёт S9500/S9600. Сегодняшний ассортимент 10-ти мегапиксельных камер, кстати, относительно малошумный только до ISO 400, выше этого все шумят безбожно. Вот просто интересно мне стало - откуда ты взял это определение "самая слабая из зеркалок", что именно стоит за этим? |