parabellum

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору что ни говорите, братцы, но плюсы и минусы есть и у ослика, и оперы, и мозилы и прочих нетскейпах. У одних больше- у других меньше. но даже если браузер будет самым последним отстоем, то всё равно найдётся юзер, который будет его хвалить хотябы за то, что он открывая картинки издаёт звук, похожый на храп бегемота. я пользую оперу, матерясь каждую пятую страницу на глюки и отображение, на периодические вылеты в никуда. но...... даже с навископом и кучей остальных приблуд, оптимизированный до полусмерти ослик и майИЕ не открывают(на данный момент. что будет дальше-я не знаю) страницы с такой скоростью, как это делает опера. так что спор бессмысленный,ИМХО.... Но это так увлекательно так что вот вам!!! ser369 Цитата: В опере слишком много ненужных фишок, которые отвлекают, | сдаётся мне, что ты не видел МайИЕ, хотя ты говоришь, что пользуешь его. я когда поставил его для пробы себе, то полдня только и делал, что коцал всякую фигню. |