0nly

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mulder_104 Цитата: Правда никто не знает почему в опере так тормознуто чаты обновляются??? | Из-за Жабы сановской, которая в комплекте идёт (если речь о Жаба-чатах, соосно) А что не понравилось в 7.23 ? Я недолго адаптировался, теперь на 6-ку нехоцца =) Добавлено Странно, у меня сейчас при запущенном MyIE 0.9 c 11 окнами, Трилем с 2-мя чатами, Регет-корзиной и DU Metrом c Мышой 2, загрузка 9-13% моего Athlon 1333. Смотрите что ещё в трее сидит ? Надо музыку врубить, кстати =) Добавлено Скрин (вдруг кто не верит =) http://www.elance.ru/xctr/1.jpg Все фишки (Scripts, ActiveX, Java, Images etc) отключены ессно. Добавлено andrex Цитата: чем ты превьюшку делаешь? | Чуть не забыл, на Screenshots.Hague.net скрин залей, тебе всё в лучшем виде там оформят =) (Всё кроме скриншотов десктопа банят) Добавлено andrex А где "Хронология загрузки ЦП" и своп хистори на скрине | Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 06:48 06-01-2004 | Исправлено: 0nly, 06:51 06-01-2004 |
|