QuickeneR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kullibbin Цитата: вот полное я и делал я в курсе, на лайте год сидел, машинка слабая была. все однако работало | Чудес не бывает, если бы ты удалил IE полностью, то не работало бы ничего, включая html help и MyIE. Если хочешь поспорить на эту тему, ставь 98, будем разбираться, вплоть до пошаговой инструкции Цитата: я лично (и подавляющее большинство людей) в инет хожу не как в картинную галерею, на прозрачные png любоваться | Что-то общее у нас все-таки есть Цитата: а за информацией, например технического характера, и я не только на этом форуме бываю, а те люди, которые со мной общаются на технические темы, далеко не всегда знают про HTML и дриммер, а умеют в основном работать с вордом, в котором свои хомяки и рисуют, как раз с нужной мне инфой. И мне надо это чем-то смотреть... вот и выбираю тот браузер, который максимально все видит, а не тот, где никем не используемые стандарты правильнее отображаются. Писать сайт я в ворде не буду, конечно, но вот смотреть чужое приходится все же в ИЕ и его клонах (слава богу, слово подходящее нашел). | Это понятно, но если не умеешь, нахрена лепить на страницу "красивости"? Простой текст нормально отображается, даже если его делали в ворде. А вообще дело сводится к тому к тому, имеет ли человек право выбирать, чем смотреть страницы, или он обязан использовать самый дырявый браузер в мире из-за чьей-то неграмотности и/или лени. Если последнеее, что ж, мои соболезнования. Цитата: Только не надо говорить, что есть странички, которые в ие совсем неправильно смотрятся, это лишь для тестов или прикола, так как ни один уважающий себя вебмастер, который не только ворд знает, не будет делать так, чтоб 90 % людей его сайт не смогли увидеть, разве что особо одаренные или блаженные (это я о таких "вебмастерах") | Пример страницы, которая в IE отображается неправильно, у тебя сейчас перед глазами. Посмотри в помощи по форуму, как PaulGor просил сделать нормальное масштабирование шрифтов в IE, и как тема заглохла, потому что не нашлось желающих перелопачивать весь HTML код форума. |