WRFan

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кстати, там умные вещи пишут Цитата:Statistics Are Often Misleading | лол. когда в вашу пользу, тогда не misleading, а когда в пользу ИЕ, то misleading Цитата: У граждан России/Китая/Зимбабве есть свои собственные потребности | я именно об этом и говорил в моём посте наверху, так что это как раз никто и не оспаривает. я согласен, что для модемщиков опера возмозно лучше, но это не значит, что в целом альтернативные браузеры лучше ИЕ. точно также ты мог бы сказать, что костыли лучше для инвалида. но из этого не следует, что они и для здорового человека лучше, чем собственные ноги. модемщики - инвалиды, вот вам и нужны оперные "костыли". когда модем исчезнет, исчезнет и опера Цитата: Хм, в 98% случаев странички которые он плохо показываю не представляют из себя что то уникальное, информацию расположенную на них можно найти других сайтах. | это имхо не аргумент Цитата: А я нередко встречаю "Windows SUX, IE SUX" Это аргумент? | windows быстрее линукса. ИЕ быстрее gecko. НО: MS .NET быстрее явы. я думаю, тут ты не можешь не согласиться Цитата: просто сказал, что .NET не является какойто новой идеей MS. | да насколько я знаю, МС вообще не придумали нет. говорят, MS NET - это только одна из разновидностей платформы. я только напираю на прекрасную реализацию идеи в жизнь Цитата: Эта статистика больше похожа на мировую? | мои данные из websidestory. ты знаешь, что это? если ты, как и я, ненавидишь рекламу и statistics scripts, которые жрут твой bandwidth, то ты просто не мог про них не слышать. я эту дрянь постоянно встречаю, на всех сайтах, вернее встречал, пока не забанил в proxomitron-е и webwasher-е, просто сил не было. но именно моя ненависть к websidestory и есть мой лучший аргумент - от них не отделаешься, все сайты их используют для анализа траффика, они самые большие эксперты, так что если вы websidestory не верите, то я не знаю Цитата: ну я же говорю, всё дело в номерах версий - они постоянно пользователям втирают очки, смотрите, какая у нас уже версия - номер 5, как мы хорошо развили программу. а на самом деле это просто номер 1.5, да и то бета. Цитата: прежде чем заявить, что в России все юзают Мозиллу из-за плохой связи на модеме | не мозиллу, а оперу. и кстати, мне только что пришло в голову, что вы не учли всякие надстройки для ИЕ, вроде myIE. я надеюсь вы не собираетесь их считать за альтернативные браузеры? тут я думаю споров не будет, это просто ИЕ с добавочками, точно также можно прикрепить новую кнопку к ИЕ и назвать его новым браузером. так что можете спокойно к моим 94% ещё добавить всех myIE/avantbrowser etc. пользователей. хотя, я лично против этих надстроек, так как многие плагины для ИЕ в них не работают, но в смысле скорости и рендеринга это просто ИЕ, так как используются те же самые core dlls Цитата: Западного обывателя трудно понять. Например, трудно понять, зачем западный обыватель накрутив несколько тысячь километров на спидометре отгоняет абсолютно здоровую машину в сервис. Трудно понять почему он отдает ключи от автомобиля тем, кто автомобилями занимается профессионально, а не сам лезет под капот. И вообще - непонятно, почему сущесвуют конторы занимающиеся тюнингом на промышленной основе - есть же соседи по парковке, всегда посоветуют классную присадку к горючему или фишку, которая салон оживит | да я полностью согласен, я презираю этих капиталистов, которые только и знают, что ерунду потреблять. но факт остаётся фактом - ИЕ они пользуются. конечно мне было бы приятнее, если бы они им пользовались из технических соображений, а не из экономически-потребительских, но главное они им пользуются, для меня, как webmaster-а это главное а вообще то лучше прекратите машинную метафорику. потому что я в машинах ни гугу, только и знаю, как ездить, так что мне ваша метафорика не понятна, я щас в конец запутаюсь  |