zapimir

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кстати на счет проблем оперы с HTML и CSS. http://zbookpro.net/smilies.cgi?Top50 посмотрите в IE и Опере. А казалось бы обычные вложенные таблицы + CSS, ну и много смайликов. Моё мнение IE - The Best. Для меня в первую очередь важно как броузер отображает странички, а также DHTML возможности. Например, таже вставка цитаты на этом форуме работает только в IE, я уже молчу о WISIWYG редакторах контента и полностью динамичных (на стороне клиента) страничках. Всё это делает работу с сайтом значительно удобнее. А всякие там навороченные скины и т.п. кроме тормозов ничего не дают. На счет почты, новостей, я считаю для начала броузер должен отлично справляться со своими прямыми обязанностями, а это пока получается только у IE. Да и работает он намного стабильнее, чем конкуренты (у Оперы даже фича такая есть начинать с того места на котором зависла ) Единственное, чтобы не доставали PopUp'ы поставил PopUpCop. P.S. ИМХО, круче IE6 будет только IE7  | Всего записей: 651 | Зарегистр. 28-10-2001 | Отправлено: 15:55 01-10-2002 | Исправлено: zapimir, 17:03 01-10-2002 |
|