Spybot

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скушная эта тема Opera не в состоянии пока ещё полностью сравнится с тяжеловесами IE и NC - об чём я тут и твердил... На слабых машинах и диалапах она подойдёт, но это уже совсем не так актуально, правда ведь? Чуть выше привёл часть настроек Нетскейп... Если кто не сообразил: там можно не просто блокировать скрипты но и выборочно блокировать действия JavaScript; данные форм, пароли и прочее сохраняются в шифрованном виде под паролем; грузит страницы быстрее чем IE, ресурсов ест примерно столько же; отображает страницы расчитаные на IE достаточно корректно; установка выборочная - дистрибутив большой, но там большую часть занимает ява от SUN, почтовик, плеер от Real, Flash Player и прочие навороты - я поставил только сам браузер... не глючил ни разу! (камень в норвежский огород) смешно но в банк я хожу помимо того что своими ногами ещё и Нетскейпом - с IE бывают мелкие проблемки, Opera не внушает доверия... Хотелось бы чтобы те 13 человек которые кроме меня проголосовали за Netscape описали бы его возможности... а то что-то я один за него отдуваюсь тут И я так понял что большая часть фанатов Оперы не пользовались Mozilla и Netscape и сравнивабт свой реактивно-кастрированный браузер только с осликом IE... Может опробуете все варианты?  |