kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Почему никто про безопасность не думает? Каждую неделю новое сообщение про очередную дыру в ИЕ (и соответственно в МУИЕ и других подобных), и помню, как постоянно вирусы с ИЕ ловил, и про попытку каждую минуту установить мне новый flash-player, мне сто лет не нужный. И недавно непонятно откуда чо-то ко мне стало закачиваться, даже на кнопку стоп не реагировало, это с ИЕ все, это нормальный браузер, что ли? Если оперы станет много (или мазилы), то и к ним начнут ключики подбирать, так слава богу, что их мало! Ну а если не лень каждую неделю патчи качать, порой по нескольку десятков метров, и если как у некоторых за полчаса фильм скачивается, тут можно и на ИЕ посидеть, не забывая по-утрам забегать на мелкософт за очередным патчем... А если не забегать, то про очередную уязвимость в этот же день все, кому надо и не надо узнают, а шутников у нас много... Ну и про удобство. ИЕ - мощный браузер, согласен. Навороченный всякими фичами, в смысле всеядности - глотает почти все, что можно. Но абсолютно неудобный. Как танк - везде пройдет, только что-то все на мерсах хотят кататься, чтоб удобно было, пусть и только по дороге. А если всем по танку раздать, и сказать, что это модно, будут ли дороги вообще делать? Как в том анекдоте, что только русские не придумают, чтоб дороги не строить - сказали японцы, глядя на новую "Ниву"...
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|