kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору _http://klev.pochtamt.ru/add/pulse.htm На этой странице несколько графиков. В опере их совсем нет, даже намека. Творение ворда, если не ошибаюсь. Вот с чем бороться надо. А браузер должен все это показать, если он нормальный браузер. Я из-за этого в опере и разочаровался... (и не только из-за того) Пусть себе про CSS хвалятся, а я с ним графиков не вижу, обидно, да? ЗЫ На том сайте вообще все на ворде сделано, а информация попадается уникальная. Что же, держать несколько браузеров? Как некоторые несколько виндов ставят... Но это их проблеммы. Цитата: 7.10 уже достаточно продвинутый вариант. | Если сравнить с 7.0 - то да, продвинутый... так, что кое-что 6.05 показывала, а 7 не хочет... отдельный топик есть, и на IXBT тоже... Цитата: и уж возможности Оперы и Мозиллы ну никак не больше в этом плане чем у ИЕ | Возможностей-то больше, чем у ИЕ, но меньше, чем у МУИЕ... Когда вышеуказанный сайт будет нормально в них видно, тогда поговорим. А то, что его в ворде делали, не по стандартам, меня не волнует, почти весь инет не по стандартам, и что теперь?
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|