Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
alexgr

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov

Цитата:
Версия SetPoint 6.61.15

да не парьтесь с этим глюкодромом. ставьте 6.32

Всего записей: 7617 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 17:16 21-09-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ставьте 6.32

А разве старая версия сможет настроить новую модель мыши?

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 17:36 21-09-2013
front242



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
думаю может пригодиться кому-нибудь, я недавно обнаружив эту прогу setpoint'ом перестал пользоваться
X-Mouse Button Control
потребляет мало, умеет портабельный режим, на х64 работает без нареканий, бесплатная
последняя бета | последний релиз

Всего записей: 944 | Зарегистр. 03-04-2004 | Отправлено: 19:40 21-09-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
X-Mouse - хорошая программка, но поддерживает лишь стандартных мышей.
У меня, например, - Logitech T400. Средняя кнопка разделена на две зоны. По умолчанию при нажатии на большую зону - открывается меню Пуск (sis! логика логитека неисповедима), и совсем маленькая зона ближе к середине мыши - отвечает непосредственно за среднюю кнопку мыши. SetPoint мог это поведение переопределить. X-Mouse попросту не различает большую зону.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 22:33 21-09-2013
alexgr

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov

Цитата:
А разве старая версия сможет настроить новую модель мыши?

кто мешает проверить

Всего записей: 7617 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 02:43 22-09-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SetPoint продолжает поражать своей непредсказуемостью.
Прошло пару дней. Загружаю компьютер и внезапно обнаруживаю в трее привычную иконку.
Причину того, что SetPoint заработал так и не удалось осознать, как и причину того, почему ранее не работал. Никаких критических изменений в системе не происходило ни до, ни после.
Привык ко всякому, но подобное поведение ПО просто пугает.
Терминаторы на подходе.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 22:33 24-09-2013
Slimdva



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На семёрке реально все последние версии вылетают с ошибкой.
 
6.32 работает! Спасибо за подсказку!

Всего записей: 9 | Зарегистр. 20-02-2006 | Отправлено: 09:22 26-09-2013
oYp3V54r

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня на Windows 8.1 работают нормально (AIMP 3.51.1288, Logitech 6.32). Проверьте настройки AIMP'а, попробуйте сбросить горячие клавиши по умолчанию.
Мышь G9 работает?
 
 
Добавлено:

Цитата:
Вношу поправку. В Windows 8 PRO работает Setpoint 632, но тогда не работают профили клавиатуры G15, т.к. не устанавливается старая версия ПО драйвера клавиатуры G15. Таким образом, невозможно использовать одновременно мышь G9 и клавиатуру G15. Чтобы пользоваться программными клавишами клавиатуры нужно установить Logitech Gaming Software, но тогда не программируются профили мыши.  

Мне на Windows 8 PRO удалось заставить подружить G9 с G15.  
попробуйте следующее:
 
1. Удалите все программные обеспечения: setpoint и lgs.
2. Убедитесь в том, что все компоненты вышеуказанных ПО были удалены.
3. Перезагрузите ПК.
4. Установите программное обеспечение Setpoint 6.32:
 
32 - ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint632.exe
64 - ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint632_x64.exe
 
На момент установки советую Вам отсоединить мышь. Подсоединить только тогда, когда ПО будет полностью установлено.
 
После чего:
 
1. Установите программное обеспечение lgs8.45.88_x64 с официального сайта.
 
На момент установки советую Вам отсоединить клавиатуру. Подсоединить только тогда, когда ПО будет полностью установлено.
Далее:
1. Откройте диспетчер устройств.
 
2. Найдите в списке устройств мышь G9.
 
3. Нажмите правой кнопкой мыши на драйвер, затем выберите опцию "обновить".
 
4. Выберите пункт о выборе драйвера из списка.
 
5. В списке будет несколько драйверов. Вам нужно попробовать обновить их по очереди, но после каждого обновления проверять ПО  - после одного из обновлений мышь должна определиться. (У меня заработало на драйвере версии 5.33).
 
А после обновления на Windows 8.1 мышь в Setpoint перестала определятся. Снова обновил в диспетчере устройств драйвер на версию 5.33, перезагрузил и заработало.
 

Всего записей: 41 | Зарегистр. 14-04-2011 | Отправлено: 21:46 31-10-2013 | Исправлено: oYp3V54r, 22:46 31-10-2013
FlintWP



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите пожалуйста что сделать с драйвером и где его взять
 
история такая: есть мышка логитек, есть древний драйвер MousWare 9.42.1, в котором еще остался знаменитый HyperJump, который очень нужен. В ХР х86 все было отлично, но в связи с переходом на ХР х64 встала проблема, где взять MouseWare под ХР х64 в котором есть HyperjUMP?  
дайте ссылку или выложите пжлст решение

Всего записей: 61 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 17:52 04-11-2013
VINTexe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет.Я больше года не могу установить драйверы Setpoint и Solar App на клавиатуру Wireless Solar Keyboard K750 и мышь Performance Mouse MX.
 
Описываю как все происходит:
Скачиваю с офф сайта нужный драйвер,предварительно выбрав свою ОС и разрядность (w7 x64). После того как файл у меня в компе запускаю его и тут начинается самое интересное,открывается папка " C:\Users\ имя компа " и больше ничего не происходит.
 
Мои попытки запустить:
запуск от имени администратора
совместимость
безопасный режим
отсоединение инета
отсоединение мыши и клавы
даже переустановка ОС и установка на голую систему не помогает,что естественно исключает наличие вирусов.
 
С диска который шел в комплекте с мышью Setpoint устанавливается,версия 4.82.11 но он не обновляется до более новой.
 
Все остальные драйверы и программы устанавливаются в легкую
Может кто знает в чем проблема?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-05-2013 | Отправлено: 17:28 23-11-2013
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
папка " C:\Users\ имя компа "

Меня терзают смутные подозрения: у Шпака магнитофон, у посла медальон, а у вас, случаем, не русское имя пользователя? То, что вы имя "компа обозвали"? Сделайте новый профиль, из латинских букв. Это то, что сразу в голову приходит...

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 19:07 23-11-2013
VINTexe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Меня терзают смутные подозрения: у Шпака магнитофон, у посла медальон, а у вас, случаем, не русское имя пользователя? То, что вы имя "компа обозвали"? Сделайте новый профиль, из латинских букв. Это то, что сразу в голову приходит...

Нет имя не русское.Здесь написал так,чтоб понятней было,но все вышло наоборот))).
Открывается папка по адресу " C:\Users\VINT.exe "

Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-05-2013 | Отправлено: 20:36 23-11-2013
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Открывается папка по адресу " C:\Users\VINT.exe "

Да один чёрт имхо в имя пользователя упирается. VINT.EXE - это что, имя пользователя, правильно я понимаю? Это может и круто, но явно программе-установщику не нравится. Либо создавайте другой профиль, не такой вычурный, для установки софта, либо меняйте в системных настройках пути TEMP и TMP. Ибо по-умолчанию распаковка идет по адресу %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 21:31 23-11-2013
VINTexe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да один чёрт имхо в имя пользователя упирается. VINT.EXE - это что, имя пользователя, правильно я понимаю? Это может и круто, но явно программе-установщику не нравится. Либо создавайте другой профиль, не такой вычурный, для установки софта, либо меняйте в системных настройках пути TEMP и TMP. Ибо по-умолчанию распаковка идет по адресу %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

Юху...все,встали дровишки)))
Я больше года мозги ломал и мне в голову такое не приходило,а кому показывал,говорили,что винда ломаная снеси ее бла бла...
Спасибо тебе огромное )))

Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-05-2013 | Отправлено: 22:33 23-11-2013
faridmif



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech Gaming Software 8.51.5
 
Windows XP/Vista/7/8  
x32 http://www.logitech.com/pub/techsupport/gaming/LGS_8.51.5_x86_Logitech.exe
x64 http://www.logitech.com/pub/techsupport/gaming/LGS_8.51.5_x64_Logitech.exe

Всего записей: 2476 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 20:45 26-11-2013
kisela

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cобираюсь взять клавиатуру G105
Есть офисная мышь RX250, иногда скачет курсор в верхний левый угол. Вспомнил что на предыдущей винде лечил это установкой SetPoint.
Вчера установил SetPoint 6.61.15 и в танках упал FPS с 40 до 12, играть просто стало не реально. Выгрузил ее из трея и ФПС вернулся к прежним значениям. Прочел тут что надо поставить старый сетпоинт, сейчас на работе и не знаю, поможет? Что то клавиатуру расхотелось брать уже(

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-11-2013 | Отправлено: 16:26 29-11-2013
nikspb2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые !
Не подскажете, собираюсь перейти с Windows XP на Windows 7 и возник вопрос, как это сделать с клавиатурой Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800, ведь SetPoint устанавливается на уже работающую систему.
Возможна ли установка другой системы с этой клавиатурой и если - да, то как ?
Заранее благодарен за ответ.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 11:05 08-12-2013
Tuz77



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech SetPoint 6.61.150
 
Windows XP/Vista/7/8
x32 http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/mouse/setpoint6.61.15_32.exe
x64 http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/mouse/setpoint6.61.15_64.exe
 
P.S. Выложенные ранее ссылки на ftp не работают, т.к. там уже другие файлы.
x32 ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/Setpoint6.61.15_32j.exe
x64 ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/Setpoint6.61.15_64j.exe

Всего записей: 231 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 12:43 08-12-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nikspb2
А в чём проблема? Ставите систему, потом ставите SetPoint...

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 14:43 08-12-2013
nikspb2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При начальной установке системы нужна действующая клавиатура (до установки SetPoint).
У меня вопрос, будет ли работать клавиатура в начале установки ?

Всего записей: 202 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 19:11 08-12-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru