Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А что, есть более новая версия SetPoint?

Дядя шутит.
Shandorrr
Тема корявости последних версий поднималась, неофициально наиболее удобной признана версия 6.32.20 (ссылка в теме должна быть). Пробуйте её. Не помню, есть ли опции комбинаций клавиш в uberOptions.
Germanus
Это старая приблуда, и только для веб-браузеров, и только для Вин7:

Цитата:
Версия программного обеспечения: 4.00.33
Дата публикации: 2-13-2012
Подключаемый модуль Logitech Flow Scroll обеспечивает плавную прокрутку при просмотре веб-сайтов в браузерах Internet Explorer 8, Internet Explorer 9, Firefox 6 и более поздних версий, а также Chrome 14 и более поздних версий. Только для ОС Windows 7.

Я как-то ставил, но, т.к. редко пользуюсь IE и не пользуюсь Хромом/Лисой вовсе, разницы не заметил

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 13:19 16-05-2015
oleg12345679

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Germanus

Цитата:
Впервые слышу, не направите в нужном направлении?

http://support.logitech.com/ru_ru/software/flow-scroll-for-logitech-mice-windows-7-only

Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-11-2012 | Отправлено: 13:41 16-05-2015
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oleg12345679
ViSet
Спасибо. Почитал. Не заинтересовало.
 
DroG
Не поверите! Теперь она называется Loginech Gaming Software.
 
Ну, а если серьезно, то у меня G19s и G700s на W7x64. Плюс, через Multiplicity на Server 2012. Проблем, как бы, не испытываю. если бы знал где именно зарыта корявость, проверил бы. Может я просто не замечаю её. Старые версии не пробовал ставить на эту связку. Ранее, на G700 тоже стояли SetPoint-ы. С обновлениями харда перешел на новый софт. Даже не знаю, работает ли SetPoint с клавой, в частности с экраном, для которого у меня есть собственноручно разработанные связки с AIDA64. И экспериментировать, как-то, на рабочей системе неохота.

Всего записей: 4166 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 15:53 16-05-2015
DroG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Germanus

Цитата:
Не поверите! Теперь она называется Loginech Gaming Software.  

Вы не совсем правы. Logitech Gaming Software не является заменой Logitech SetPoint. Это отдельное приложение, с которым работают соответствующие устройства и не работают другие. Например, у меня мышь M510, которая работает только с SetPoint и работает прекрасно.

----------
Win10Rrox64RU_19041.508, Gigabyte GA-Z97-HD3, Intel i7-4770, DDR3-2400 2x4Гб, GF 1030GT (2Гб), БП Hiper M650

Всего записей: 762 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 11:38 17-05-2015
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да? Странно. Я четко помню момент, когда мне на мыло свалилось радостное сообщение, что мол теперь Сетпоинт - все, даздравствует ЛГС. Ну, да Бог с ним. работает и ладно. Жаль только, что хваленая швейцарская точность и качество все более и более преврящаются в банально-параноидальный европейский маркетинговый бред. Качества все меньше, мусора все больше.

Всего записей: 4166 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 00:03 18-05-2015
UCLA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
теперь Сетпоинт - все, даздравствует ЛГС.

фокус в том,что Logitech Gaming Software заменяет сразу несколько драйверов: старый «классический» SetPoint («P-серии»), новый SetPoint для игровых мышек («G-серии»), GamePanel Software от клавиатур G-серии.

Всего записей: 866 | Зарегистр. 27-07-2009 | Отправлено: 19:16 18-05-2015
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Germanus

Цитата:
Жаль только, что хваленая швейцарская точность и качество...
Этого качества нет и в помине - у меня G19 и G700...
 
P.S. LGS, последних версий, нравится.

Всего записей: 18258 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 19:29 18-05-2015
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
Да, мне тоже нравится. Но странные глюки м непонятные недоработки есть. например я так и не могу понять как исправить такую вот ерунду: в основном работаю через кабель, подключенный к 2х мониторной машине, на которой стоит Multilisity, с помощью которой при необходимости рулю сервером на стоящем рядом 3м мониторе. Но бывает, что первая машина выключена, а нужно какую-то мелочь на сервере осуществить. В этом случае, отключаю кабель и автоматом подхватывается радиоканал, подключенный в сервачок. Так вот при этом включается минимальная скорость. То есть курсор передвигается со скоростью сонной черерахи, пока на 2-3 щелчка не повысить DPI. И мышь этого не запоминает. Я понимаю, что для этого нужно изменить встроенные настройки мыши. Но вот найти в новом софте этого не могу.

Всего записей: 4166 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 19:48 18-05-2015
Mifotvorets

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
поменял материнку без переустановки  Win7 x64
встали дрова на все, кроме мышки M510, которая на Unifying, и стаааренькой клавиатуры S510, которая еще на обычном приемнике. обе висят в списке устройств как USB receiver, переустановка SetPoint и софта Unifying не помогает. последний вообще не видит Unifying устройств подключенных

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 02:11 20-06-2015
DroG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mifotvorets
Было такое раньше, пока не стал при переустановке SetPoint полностью чистить систему от всего, связанного с Logitech: как на диске, так и в реестре. После чистки и перезагрузки все ставиться автоматом.

Всего записей: 762 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 14:44 20-06-2015
faridmif



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Logitech Gaming Software 8.70.315
   
Vista/7/8  
x32 http://download01.logitech.com/web/ftp/pub/techsupport/gaming/LGS_8.70.315_x86_Logitech.exe
x64 http://download01.logitech.com/web/ftp/pub/techsupport/gaming/LGS_8.70.315_x64_Logitech.exe
 
Logitech Gaming Software lets you customize Logitech G gaming mice, keyboards and headsets.  
 
Logitech Gaming Software includes third party software components, libraries, and frameworks, including, but not limited to, the third party software listed below.
 
These included third party software components provide key functionality to Logitech Gaming Software and are included in the software installation package.  
 
• Digia QT - Application and User Interface Framework
• Microsoft Runtime Libraries - Application and Hardware Support
• Apple Bonjour - Network Discovery Support for Logitech Arx Control
 
Updated Description:
 
• Added support for the G29 Driving Force Racing Wheel
• ​Added support for the G920 Driving Force Racing Wheel
• Improved connectivity to the Logitech Arx Control app - version 1.2 of the Arx Control required
• Removed Apple Bonjour requirement for the Arx Control app
• ARX SDK bug fixes
• Updated LED Illumination SDK to support Per Key Illumination for the G910 - see gaming.logitech.com/developers for details
• Bug fix for LGS hang with G502 mouse
• New profiles added: Assetto Corso, Gas Guzzlers Extreme, Grand Theft Auto V, iRacing, Project CARS, Rust, The Witcher 3: Wild Hunt

Всего записей: 2474 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 13:13 09-07-2015
LAVVAL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, есть проблема. После обновы
Цитата:
Logitech Gaming Software 8.70.315
перестали работать профиля (ВСЕ). Т.Е. сама мышь и клава работают (G110 и G700) но кнопки не назначаются . Даже в профиле по-умолчанию , в ручную , ставлю сочетании клавиш Ctrl+c и Ctrl+v -  не реагирует. У кого были проблемы похожего плана  - поделитесь , пож, хоть в какую сторону копать!!!
P.S. Винда  7 х64/ Драйвер откатывал  - те же яйца.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 23:09 22-07-2015
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сегодня выложен SetPoint  6.67.82.
 
Люди, подскажите, пожалуйста, можно как-то вытащить из программы и установить ТОЛЬКО драйвер мыши без сопутствующего софта и библиотек С++ ? Эту версию я ещё не проверял, а предыдущая постоянно глючила: "Microsoft Visual C++ Runtime Library" постоянно падала с последующим крахом "Logitech SetPoint Event Manager (UNICODE)". При том, что версия C++ в SetPoint 6.67 та же, что и в 6.65, скорее всего, тоже будут глюки.

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 06:45 29-07-2015 | Исправлено: BVV63, 06:57 29-07-2015
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BVV63
Пробуйте распаковать установщик в 7-Zip, затем каждый .exe снова распаковывать, в папках искать свои драйвера inf и sys. Это, вобщем то, стандартный способ, меня много раз выручал в сходной с вашей ситуации.  
Как нашли, устанавливать из Диспетчера устройств, нацелив на нужную папку.
Второй способ, может, не такой удобный, но результативный. Заморозить систему, установить все, с помощью DriverExtractor... Driver Genius забекапить нужные драйвера, разморозить систему и установить драйвера через Дисп. устр.

Всего записей: 20906 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 07:45 29-07-2015
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BVV63
Все проще гораздо: забирайте х86 х64 (вы не указали разрядность, которая вас интереесует).
Пароль - стандартный.

Всего записей: 4166 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 14:18 29-07-2015
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Germanus
Спасибо, приду домой - попробую.
Впрочем, по совету shadow_member я уже усё распаковал (туева хуча экзешников на 4 или 5 уровнях вложенности). Тоже попробую; если получится, буду метод иметь ввиду.
 
 
Добавлено:
Germanus
Кстати, если не секрет, "откуда дровишки"?

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 14:49 29-07-2015
revointer



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
после загрзуки компа через загрузочный диск Acronis True Image 2015, в Win 7x64 в Setpoint нет вкладки Моя мышь, соответственно все доп.кнопки работают по умолчанию, перенастроить нельзя. попробовал несколько Сетпоинтов, включал, выключал мышь.
через прогу XMouseButtonControlSetup.2.11.1 доп. кнопки настраиваются, кроме одной (там всего можно 5 кнопок настроить), но функционал не очень и не все сочетания можно поставить.
что делать?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 25-12-2008 | Отправлено: 20:22 12-08-2015
Stass1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Новый сетпоинт также глючит при выключении компьютера, не давая вырубиться и вызывая пресловутую ошибку hidden_d3d_window, которая тянется уже много лет. Во засранцы. Кстати, проверено - при выгрузке сетпоинта вручную перед выключением компа такой фигни не происходит. А можно это как-то автоматизировать - я имею в виду, чтобы при нажатии кнопки выключения в винде сначала срабатывала команда на выгрузку SetPoint? У меня комплект 700 клава+705 марафон (M/N Y-R0006). В принципе, комплект может работать и с 6.32.  
 
Кстати, на этом комплекте частенько с большим запозданием срабатывают кнопки изменения громкости и экранное оповещение этого события. хз - програмная или аппаратная ошибка (на обоих версиях сетпоинта эта фигня есть). Может ли быть виновато наличие 2-х аудиоустройств (по умолчанию - Creative, а Foobar выводит звук через USB/SPDIF конвертер)? На старом комплекте LX 710 Laser  (вроде) это работало.
 
Еще, на этом комплекте у меня вообще не работает экранное оповещение о включении/выключении CapsLock, NumLock, вообще не работает звуковое оповещение. Баг или фича? В клаве есть мини-экранчик - может, из-за этого для этой модели отключили?  На старом комплекте LX 710 Laser, опять-таки, это работало.

Всего записей: 1018 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 21:28 13-08-2015 | Исправлено: Stass1977, 21:39 13-08-2015
Dieduks



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LAVVAL

Цитата:
Здравствуйте, есть проблема. После обновы
Цитата:
Logitech Gaming Software 8.70.315
перестали работать профиля (ВСЕ). Т.Е. сама мышь и клава работают (G110 и G700) но кнопки не назначаются . Даже в профиле по-умолчанию , в ручную , ставлю сочетании клавиш Ctrl+c и Ctrl+v -  не реагирует. У кого были проблемы похожего плана  - поделитесь , пож, хоть в какую сторону копать!!!
P.S. Винда  7 х64/ Драйвер откатывал  - те же яйца.  

 
Поборол проблему? Если нет, то проверь есть ли значок "Logitech Gaming Software" в трее. В таск менеджере она может показываться, а если значка нет то не работает никакие назначенные кнопки и профиля. Убив в таск менеджере его процесс и в ручную запустив (когда появляется значок) все работает.


----------
Ваш IP

Всего записей: 555 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 12:01 15-08-2015 | Исправлено: Dieduks, 15:32 15-08-2015
ForeverRED66

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
под джой f710 драйвер для windows 10 х64 имется у кого?

Всего записей: 58 | Зарегистр. 04-03-2007 | Отправлено: 03:48 23-08-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru