Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MEMFIS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Драйверы для оптических мышей и клавиатур:
SetPoint 6.70.55[/url=https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/mouse/SetPoint6.70.55_64.exe
Windows 7/8/10/x64
 
SetPoint Bluetooth 4.24 | x64
Windows XP/Vista/x64
 
FTP-склад предыдущих версий SetPoint
 
Внимание! Перед установкой SetPoint Bluetooth удалите предыдущие версии SetPoint и Widcomm Software
Драйверы и ПО для мышей:
MouseWare 9.80
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для клавиатур:
iTouch 2.22.289
Windows 98/NT/ME/2000/XP
Драйверы и ПО для игровых клавиатур G-series (G11, G15):
Logitech G11, G15 Keyboard Software 2.02.101 | x64
Windows XP/Vista/x64
Драйверы для джойстиков, рулей, геймпадов и т.п.:
Logitech Gaming Software 8.79Windows XP/Vista/7/8/10
Драйверы для веб-камер:
QuickCam 11.5 | x64
Windows XP/Vista/x64
Logitech Webcam Software 2.5.1 (для камер)
Windows XP/Vista/7/8/x64

[uberOptions] Включение всех настроек на все кнопки в SetPoint:
Домашняя страница ::: [ зеркало ]
Установка Logitech SetPoint 4.x в Windows 2000

Таблица совместимости продуктов Logitech и Windоws 8
Форум Logitech по Web-камерам
CleanAfterInstall_LogitechGS.bat - Удаление всякого разного-ненужного после установки Logitech GS - перед запуском внимательно смотрим внутрь
При публикации обновлений драйверов не забывайте вносить изменения в шапку.
В теме приветствуется обсуждение работы драйверов, обсуждение проблем с установкой и т.п.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 17:56 20-06-2003 | Исправлено: 19igpol47, 13:20 18-12-2020
mhs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Iacoyn
 
в диспетчере - стандартные PS/2 устройства
но отдельно драйверов с setpoint не идет, на сайте тоже предлагает только ПО загрузить.. где ж их взять то?

----------
у нас режим - поели и лежим..

Всего записей: 1181 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 10:30 08-12-2009
mhs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
короче написал я в техподдержку сабжа - там сначала спросили, ставил ли я последнее обновление set point с их сайта (несмотря на то что в форме заявки есть отдельная галка "стоит ли последняя версия ПО"). и ссылку из шапки
я отписал что именно с их сайта и качал.
после - прислали ссылку на FAQ - http://logitech-ru-emea.custhelp.com/cgi-bin/logitech_ru_emea.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=8123&p_created=1207085720
из которой следует что если чочо то не видится, то надо переустанавливать ПО до посинения. я пару раз попрбовал. не помогло.
после чего подцепил комплект в USB порт вместо PS/2
и о чудо - после очередной переустановки увиделась мышь, правда определилась как MX600 (она вроде идентична моей в комплектеи при этом совсем отключилась клавиатура. но после перезагрузки появилась и клавиатура. определилась правильно - mx3000.
после чего logitech update сгрузил 3 метра апдейта с офсайта.
сижу сейчас, пишу и боюсь воткнуть опять в PS/2
 
UPD - воткнул.. хрена - опять ничо не видно

----------
у нас режим - поели и лежим..

Всего записей: 1181 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 16:17 08-12-2009 | Исправлено: mhs, 16:31 08-12-2009
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Правой кнопкой в диспетчере щёлкните по мыши и выберите Обновить драйвер и обновите из папки c:\Program Files\Common Files\Logishrd\CDDRV2\

Всего записей: 2235 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 17:36 08-12-2009
mhs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Iacoyn
 
собсно попробовал по вашей рекомендации - снял галку "показывать только совместимые"
далее - выбрал "Vista or above" - при таком раскладе там оказался только один вариант драйвера. перегрузился - и не работала ни мышка ни клавиатура
я что то сделал не так и у вас работает данная комбинация - или это было предложение в порядке теста?
 
техподдержка же ответила следующее:

Цитата:
Проблема в том что дополнительные переходники не позволяют пронумеровать устройство операционной системе.
Поскольку Windows 7 система новая - то подобные проблемы могут возникать из-за оставшихся программных аномалий.
В режиме USB данный комплект будет нумероваться автоматически и сразу поскольку USB сразу распознается как устройство подключенное к последовательной шине и имеющее внутреннюю информацию поддерживающую данный продукт.
 
С Уважением
Константин Талалаев
Техническая поддержка компании Логитек  


----------
у нас режим - поели и лежим..

Всего записей: 1181 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 18:09 08-12-2009
existozz



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mhs
Качаем отсюда ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/ версию 4.72. Принудительно ставим её. И получаем мешок радости. =) У меня вкладки появились.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 00:59 09-12-2009
stas99



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, нужен совет!
Весной купил беспроводной комплект клава+мышь Logitech EX-100, система Вида СП3. Дрова поставил SetPoint 4.72. Все отличо работало с пол-года, а потом начались проблемы с клавой. Мышь работает отлично. Проблема в том, что клава как-будто теряет связь с приемником (кнопки работают через раз или наоборот одним нажатием много одного символа печатается сразу). Думал батарейки сдохли, поменял, установил SetPoint 4.80, не помогло, подключил в другой usb порт, сначала вроде заработало, а потом опять тоже самое. Часто бывает так: печаю символ - не печатается, передвигаю клаву - начанает печатать. Немного сумбурно, но как-то так. Долбаюсь уже месяц, особенно достает, когда много текста набирать надо. Помогайте!!!

Всего записей: 762 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:00 09-12-2009 | Исправлено: stas99, 14:03 09-12-2009
mhs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
existozz
пасиб, тоже вариант. у меня правда мышка не находится, но и фиг с ней, решил оставить так как есть. клавиатура важнее.
 
UPD - счас обновилось само до версии 4.80 - полет нормальный.
предполагаю что дело не в версии ПО а в драйвере устройства. сейчас у меня на клавиатуре стоит - PS/2 Keyboard (106 keys Ctrl + Caps)/ предположу что у тебя - аналогично. если мышь тоже видится в Setpoint - уточни plz какой там драйвер стоит?
 
stas99
чтоб отделить аппаратные глюки от программных попробуй вообще без setpoint попечатать.  если все тоже самое - то аппаратная проблема, имхо.
 


----------
у нас режим - поели и лежим..

Всего записей: 1181 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 17:52 09-12-2009 | Исправлено: mhs, 18:43 09-12-2009
stas99



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mhs
Что значит вообще без setpoint попечатать? Удалить его? Но драйвер ведь нужен какой-нибудь?

Всего записей: 762 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:58 09-12-2009
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stas99

Цитата:
Но драйвер ведь нужен какой-нибудь?

Работать будет, на штатных драйверах ОСи. Под ДОСом без всякого Сетпоинта работает.
to all
кто-нибудь знает, для чего эта приблуда: Logitech Touch Mouse Server? Нужная в хозяйстве вещь или специфичная?

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 22:06 09-12-2009
existozz



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mhs

Цитата:
предполагаю что дело не в версии ПО а в драйвере устройства. сейчас у меня на клавиатуре стоит - PS/2 Keyboard (106 keys Ctrl + Caps)/ предположу что у тебя - аналогично. если мышь тоже видится в Setpoint - уточни plz какой там драйвер стоит?  

Это где такое посмотреть? В диспетчере устройств у меня клава Logitech HID-Compliant Keyboard и мышь Logitech HID-compliant G5 Laser Mouse
Сетпоинт не обновлял. Стремно. На 4.80 клава цеплялась, мыши не было.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 04:01 10-12-2009
mhs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
existozz
 
гм, у меня значит получилась ситуация в 4.72 - ровно как у тебя в 4.80 - появилась  только вкладка клавиатуры. ну да и хрен с ней пусть так будет.
 
драйверы у тебя стоят логитековские - в общем полный телемаркет (у меня на вкладку подтянулись с обычными виндовыми)

----------
у нас режим - поели и лежим..

Всего записей: 1181 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 17:13 10-12-2009
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
existozz
mhs
Два года назад обсуждалась данная проблема в виде отсутствия одного из устройств, я отвечал и здесь, и на оф.форуме (кстати, попасть на него не могу - умер?). Вот что нашел поиском:

Цитата:
где-то в дебрях лоджитековского форума мне попадалось описание решения аналогичной проблемы буржуйским дядькой. Дословно не помню, но смысл таков: запускается установщик СетПоинта (точнее, открывается), затем через диспетчер устройств из системы удаляеся мышь, а ещё затем, пользуясь клавой, продолжается установка драйверов и ПО. Судя по отзывам, данный способ работает.


Цитата:
Советуют:  
Lösche unter "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}" die Werte "UpperFilters" und "LowerFilters".  
и удалить контроллеры USB.


Цитата:
при проблемах с работой ЮСБ-устройств проверить параметры:  
- в реестре:  
ключ HKEY_LocalMachine>Software>Logitech>KHAL  
должен иметь значение  
Name Type Data  
Path REGSZ C:\program Files\Common files\Logitech\Khalshared  
(если отсутствует, то прописать вручную)  
- в папке C:\program Files\Common files\Logitech\Khalshared должны быть файлы 10 files:  
Device.ini  
KHALAPI.dll  
KHALHID.dll  
KHALHPP.dll  
KhalInstaller.dll  
KHALITCH.dll  
KHALMNPR.exe  
KHALMOU.dll  
KHALMW.dll  
KHALUSB.dll

И окончательное резюме:

Цитата:
1. Почистил реестр от мусора после Logitech.  
2. В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}"  
удалил параметр "LowerFilters". UpperFilters трогать не стал. Данный параметр оказался в другой ветке.  
3. Удалил все USB контроллеры в ОС, перегрузился, ОС восстановила контроллеры.  
4. Удалил файлы windows\system32\drivers\wdf*.sys  
5. Установил SetPoint. Перед установкой удалив мышь из устройств.

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 17:32 10-12-2009
mhs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ViSet
 
лично у меня с USB как раз без проблем все определяется - не видится только при подключении через PS/2. отсюда все пляски с бубном.

----------
у нас режим - поели и лежим..

Всего записей: 1181 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 18:35 11-12-2009
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mhs

Цитата:
только при подключении через PS/2

А что дает подключение именно через этот порт? Какие-то доп.параметры? С этим я только сталкивался на предыдущем радио-комплекте (софт для него iTouch & MouseWare): при подключении через USB терялась часть тонких настроек клавиатуры. Ну, хотя у ресивера "родные" разъемы были под PS/2, в USB-порт - через переходник. На Cordless Desktop  MX  3000 Laser та же ситуация? На картинках в гугле разъемы не показаны.

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 18:59 11-12-2009
mhs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ViSet
 

Цитата:
А что дает подключение именно через этот порт?  

 
да нет вроде ничего дополнительного. просто по USB можно много чего еще подключить, а по PS/2 только клаву с мышкой.
короче - напряг у меня со свободными USB
 
P.S. MX3000 - там идет по умолчанию 1 USB и 1 PS/2 на мышку (зелененький) и переходник с USB на ps/2 для клавиатуры. если подключать по USB - то ps/2 для мышки не нужно использовать, иначе же испльзовать оба, с переходником.

----------
у нас режим - поели и лежим..

Всего записей: 1181 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 14:51 12-12-2009
ViSet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mhs
Понятно, что-то типа переходного варианта между моим прежним радиокомплектом и нынешним моим же MX 3200 Laser. В последнем случае пространства для экспериментов нет: ресивер в один usb-порт и всё.
 
Кстати, выяснил я экспериментальным путем что за зверь Logitech Touch Mouse Server - софт для ресивера, поддерживающего до 6-ти радиоустройств, как раз кто-то в теме пытался сразу 2 мыши приспособить.

Всего записей: 1323 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 15:09 12-12-2009
rafikifan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем кому пригодится незавелась клавиатура под семеркой обратился в сапорт
 
Уровень продукта 1: Клавиатуры
Уровень продукта 2: Клавиатура
Уровень продукта 3: Media Keyboard
M/N (номер модели): y-bn52
PID или S/N: 01748
P/N (номер изделия): 867597-0112
Операционная система: Windows 7 64
ПО Logitech: Setpoint
Версия: 4.82.1
Загружено последнее ПО: Да
 
долго разговаривали и сказали что дескать продукт старый то идите и купите офигенную и в два раза дороже новую клавиатуру, я сказал а болт и рыл инет в итоге скачав почти весь модельный ряд сетпоинтов (родные с диска и последние с сайта непомогли) и Аллилуйя  
 
Данный продукт прекрасно работает под Windows 7 64 с драйверами setpoint400_x64.exe которые нашел по ссылке на ФТП
работает все начиная от визуализации событий, и заканчивая мапингом клавиш, а так-же автоматическое предложение настроить незабинденые F-клавиши (F8-F12)
 
Спасибо за хороший пост
 

Всего записей: 18 | Зарегистр. 10-02-2005 | Отправлено: 03:13 18-12-2009
Flymen2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вебка Logitech QuickCam Messenger V-UAS14 и Windows 7. Не могу заставить заработать. На форуме Logitech пишут, что устройство не поддерживается Windows 7. У кого-нибудь получилось решить проблему?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-06-2007 | Отправлено: 14:35 04-01-2010
Chubarin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Flymen2
Попробуй Эти драйвера
http://www.logitech.com/pub/techsupport/quickcam/lws110.exe

Всего записей: 187 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 15:44 04-01-2010
Flymen2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Chubarin
Эти пробовал, но камера не определяется

Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-06-2007 | Отправлено: 19:15 04-01-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Logitech. Драйверы для мышей, клавиатур и иных устройств…


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru