GRU
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EHOT_XPEHOB Цитата: Спасибо, нет. В схватке, где потенциальный "канадец" упрекает представителя самодовольного мАсковского офисного планктона в непатриотичности мне нечего делать, вы оба тут самодостаточны | Я патриот СССР, а не России... Я родился в СССР, а не в России. Я не считаю законными действия людей, захвативших власть в 1993 году, а следовательно не считаю их власть законной... Быть патриотом России людям родившимся в СССР - это всё равно, что быть патриотом США людям, родившимся в Ираке. Оккупанты везде одинаковы. Насчет того, что я хочу в последствии уехать от сюда: Никому же не придёт в голову упрекать ну например представителей белого движения в не патриотичности к "белой России" потому, что в 1917 году они уехали во Францию... Super_Puper Цитата: Я же вам сказал, что мне нравится жить в современной россии. Следовательно я благодарен ветеранам и сочувствую, что им плохо живётся. А вот те, кто сейчас плохо живёт, недовольны своей участью и им, возможно, по барабану выиграли мы 2 мировую или нет. | НЕЛОГИЧНО. 1) Вы до сих пор не можете понять, что если бы мы проиграли 2-ую мировую, то сдесь бы мы с вами не разговаривали(мы бы с вами на небесах спорили)... 2) Вы благодарны ветеранам??? В чём же ваша благодарность заключается??? Сказать им на форуме СПАСИБО и пускай они дальше дохнут в нищете, вам то на них с верхней полочки, пусть дохнут, вам в современной России все нравится... Цитата: О пенсионерах должны думать органы социальной защиты, правительство. Я-то тут причём? | Притом, что ни органы, ни правительство о них не думает, а вы голосуете за это правительство. Это предательство ветеранов... Цитата: Ты чо? Не читаешь, что я пишу? Избери власть, которая не будет убивать миллион человек в год... Цитата: Я не мешаю этому пролетариату становится капиталистом. У всех равные шансы... | А вы знаете, что если, например весь пролетариат станет капиталистами, или, например весь уедет в Канаду, то все капиталисты окажутся на помойке вместе с бомжами. Вас в финансовой академии не учили, что чтобы спекулировать, чем-либо, надо сначала это произвести??? Нет производства - нет спекулянтов. Спекулянт - это паразит на теле пролетариата. Нет пролетариата - нет спекулянта... Цитата: Я не считаю себя богатым! Разве что только духовно... | Ну, это врятли... Цитата: Я тоже специалист по радиоэлектронике, но работаю в финансовой сфере потому что нет у нас радиоэлектроники в россии, однако же за границу и не собираюсь. | Э-э-э чего, даже светодиоды для светофоров у нас перестали делать??? Так езжайте за границу, делайте светодиоды там... Цитата: Решили как-то 3 слепых крота узнать что такое слон. Подошли, один взялся за слоновий хобот и сказал "слон это что-то длинное", второй схватился за ухо и сказал, что слон "это что-то плоское и морщинистое", третий взялся за хвост и сказал что "слон это что-то маленькое и тоненькое". Так вот и мы пытаемсмя говорить про Россию каждый со своей позиции в зависимости от того за что он держит слона (Россию). Я например держу уши, GRU держит хвост, а bredonosec возможно слоновьи яйца (), а EHOT_XPEHOB - хобот. И все одновременно по своему правы... | 1) Насчёт ассоциаций России со слоном - это не ко мне, это к психиатрам... 2) Вы держите не уши, вы залезли к слону в желудок и оттуда говорите: "А здесь не плохо кормят" 3) Насчёт остальных я не знаю, но по мойму я здесь единственный ЗРЯЧИЙ... Цитата: Кстати, недавно услышал чьи-то слова по телевизору о том, что мы не проиграли в холодной войне. Мы выиграли холодную войну. А проиграла холодную войну советская система, строй. В конце 80-х начале 90-х сам советский народ обратился против советской системы и она рухнула. Очень оригинальное и интересное мнение. | Наверное, вы сами его здесь придумали... Надо это немного подправить, например, так: Кстати, недавно услышал чьи-то слова по телевизору о том, что мы(воры) не проиграли в холодной войне. Мы(воры) выиграли холодную войну. А проиграла холодную войну советская система, строй. В конце 80-х начале 90-х несколько десятков советских предателей обратились против советской системы, и она рухнула. Очень оригинальное и интересное мнение вора. Vanamingo Цитата: Вот и вскрыли Вы свою сущ(ч)ность, герр Super_Puper... | Полностью с вами согласен... Isabel Цитата: И ждали не просто новых рассказов, романов, а именно указаний, проповедей, как в свое время ждали их от Толстого. Последняя надежда, так сказать. | Сравнение Солженицына(матерщинника) с великим писателем Толстым некультурно... |