Mad_Max
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vova63 Цитата: ну и сколько лет он получил?? ваш друг имею ввиду... | -- мой друг нисколько не получил. несмотря на то, что взяток никому по этому поводу не давал. Цитата: опять же все это с чьих то слов.вы можете 100% гарантировать что ваш друг все вам рассказал?? | -- вы можете со 100% уверенностью гарантировать правдивость и полноту слов солженицына? если да, то пролистайте пару страниц топика назад -- там была ссылка на обсуждение реальными зека (сидевшими в сталинское время) тех опусов, которые писал исаич. вывод их обсуждения достаточно интересен, равно как и отношение к исаичу. Цитата: в лагере гораздо больше методов воздействия на человека.я вам пример с петушиной камерой приводил?? вот посадят туда вашего друга.и привет((( а ведь все в рамках закона как бы.... | -- не отходите от темы солженицына сажали в петушиную камеру? грозили этим? если да, то почему он про то умолчал, хотя описал столько вымышленных случаев покушения на него КГБ, что старшно становится -- как выжил, бедняга! Цитата: пусть злобствуют.по существу даже им придраться то не к чему.даже их сенсационные "разоблачения" в вербовке А.И. ничего не стоят т.к. в Архипелаге он сам об этом пишет.. | -- самое интересное, что мне абсолютно все равно, вербовали исаича в лагере, или нет, стучал он на кого либо, или молчал как партизан (хотя если следовать вашей е логике, что в лагерях сидело куча невиновных, то если исаич стучал, то он стучал на невиновных? а вдруг их из-за этого расстреляли ) все претензии к нему заключаются в том, что он сознательно лгал и лицемерил, представляя себя как гонимого пророка, которым он никогда не являлся. Добавлено: Vova63 Цитата: вы с головой дружите?? мы вообще то про 30-50е годы говорим... какая гарантия?? какие обмены?? какие вычеты?? вам сколько лет то ?? | -- добавлю, пожалуй. То бишь согласно вашей логике в 30-50 е годы за поломку оборудования сразу сажали? Странно - у меня в то время прадед (а затем дед) работали на крупных заводах. Не думаю, что оборудование у них НЕ ломалось, однако случаев чисток и уголовного преследования за это они мне ни одного НЕ рассказали. Не иначе в 90-х КГБ боялись?
|