Adewale
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тут важно не путать разработку нового движка (который действительно может разрабатываться в секрете допустим 5 лет) и разработку надстройки. | Они пишут движок интерфейса на основе HTML+CSS+JS - эксперимент, который до этого в таком масштабе никто не проводил. Видно, что элементы управления то и дело проглючивает, скорость работы скачет. Вы видели количество библиотек, которые они задействовали? Их несколько десятков - vivaldi://credits. Попробуйте найти в этой каше ответственный за глюк компонент, который проявляется на каком-то нестандартном компе, которого нет ни у одного у нескольких десятков разработчиков браузера. И поймёте почему дело так медленно идёт. Цитата: Автор бросает клич - какие рюшки вы хотите? Один пользователь - хочу такую рюшку, второй пользователь - хочу другую рюшку. | Всё так, но есть ещё такой аспект как закладывание в архитектуру возможностей, до реализации которых даже у большой команды руки дойдут через несколько лет. Со стороны команды Vivaldi были вопросы о желаемом функционале, но не было явно озвученных сроков реализации. И оттого мне непонятна ругань в стиле "да почините уже, браузер все закладки потерял - не могу пользоваться в качестве основного". |