moemesto
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Обновился до 1.0.303.48 (Beta) (32 бит) портабельная. - Открыл Вивальди (одна экспресс страница) - В адресной строке набираю запрос (Vivaldi ru-board) и щелкаю энтером - тишина, никакой реакции вообще. - Набираю тот же запрос в строке поиска (Гугл) и энтер - ти-ши-на, никакой реакции. - Набираю в адресной строке drom.ru (может на сайт сразу зайдет) - ни какой реакции браузера- просто экспрес панель и все. - В Экспресс панели щелкаю по плитке Яндекс - ноль реакции. - Щелкаю по закрытию вкладки Экспресс панели - она закрывается и обновляется (как и должно быть) ....- Щелкаю по Корзине справа вверху и там ... все мои запросы и страницы, которые я пытался открыть. Щелкаю по ним (из корзины) и они открываются! Это ли не чудо?! Что я делаю не так? Добавлено: Из папки Магазины клацаю Спортмастер - тишина, не открывается, я в корзину - спортмастер там, клацаю по нему - открывается в новой вкладке... Из вкладки Порталы клацаю по МК - какой то процесс пошел и на тебе - адрес Спортмастера а страница прогрузилась эМКашная - опять чудеса! Вывод: чудо а не браузер. Добавлено: С вкладками тоже свистопляска - закрываешь одну, закрывается и соседняя слева или соседняя слева через одну, и нет её ни в корзине ни где. Короче, доваривать и доваривать надо браузер - очень сырой ещё. Добавлено: Моя система Windows 10 64 бит, если это поможет как то. |