igisheva
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vinigret Цитата: в полной уверенности, что — in the firm belief that Правильно with the firm belief that | Открываем New Oxford American Dictionary (на той же Лингве, но уж точно не аббиевцами писанный) и читаем: in the belief that thinking or believing that he took the property in the belief that he had consent А что до преподов, то спорить с ними обычно, увы, бесполезно, но для себя надо понимать, что их профессионализм тоже может оставлять желать лучшего. У меня, к примеру, в универе вела английский дамочка, которой в школе, где я училась, по соответствующему предмету в 7-м классе бы выше трояка никто не поставил. Насчет country club согласна, но с этим Вам стоит в ABBYY обратиться.
---------- «Я не спринтер и даже не стайер. Я марафонец.» (девиз всех Козерогов) «Толерантность – это когда тебя выживают из твоего дома, а ты не сопротивляешься.» (©) |
| Всего записей: 850 | Зарегистр. 10-03-2008 | Отправлено: 23:13 22-08-2013 | Исправлено: igisheva, 01:13 05-09-2013 |
|