MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya Shpankov Цитата: Почти всё уже в работе, за небольшим исключением типа поиска по всем страницам - но это, на мой взгляд, просто ещё недоделанная функция. Я всегда использовал в Opera клавишу F3 на любой странице. Думаю, сделают также. | Это просто великолепно! Новости всё лучше и лучше. Главное чтобы ваша команда потянула это. Цитата: Ходят слухи, что в Opera все в панике и срочно думают, как начать добавлять массу мелких фич в кратчайшие сроки В любом случае - от нас уже польза немалая... | Да, я сразу сказал, что как минимум фактор конкуренции пойдет всем на пользу -в том числе и нынешней опере. В любом случае пользователи (не важно Опиума или Вивальди) в выигрыше. omamont Совершенно непонятно. что вы хотели сказать. Вы бы попробовали внятно объяснить. "Будь проще и люди к тебе потянутся" (с) Цитата: (и как парняга (один - не команда) реализовал urlfilter.ini | Если вы про то, что в Iron'е как в опере реализовали urlfilter.ini на уровне движка, то я скажу - Ну реализовал и что? Само по себе отлично, что блокиратор работает на уровне движка, но проблема в том, что такой способ убогий в плане удобства. Не смотря на то, что в Опере Престо было так же. Я лично считаю (и уверен большинство согласится), что надо делать тоже на уровне движка, но по нормальному - с поддержкой синтаксиса/фильтров адблока и нативным интерфейсом с подписками и автообновлением их. Это намного лучше, чем вырубать браузер, подменять файлик (да еще и с собственным синтаксисом) и снова запускать браузер. Впрочем допускаю, что вы хотели сказать что-то иное, но мы вас не поняли. |