HF
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shpankov2go Цитата: И? Проекту 2,5 года. От идеи до сегодняшнего дня. Браузер с базовым функционалом есть, им можно спокойно пользоваться повседневно (я им только и пользуюсь). Сейчас идёт процесс наращивания возможностей и отладки существующих функций. Напомню, что Opera до своей пиковой популярности шла 15 лет. Повторить за год то, к чему Opera шла 15 лет невозможно. В принципе. Мы работаем быстро. Прогресс за 1,5 года с момента выхода первой тестовой версии явный. Попробуйте, сравните на досуге. А что будет ещё через 1,5 года? Будет почта, RSS, синхронизация, видеочат, и многое, многое другое. Понятно, что хочется всего и сразу, но так не бывает. | Вы лукавите. Я как опера-пользователь с далёкой-далёкой версии, не могу пользоваться Вивальди даже сейчас. А уж считать его "браузером для повседневной работы" и подавно. Базовый функционал - это какой нибудь CentBrowser или типа того. Где даже расширений толком ещё нет, или набор из 3 штук. А для теперяшней повседневности я уже никак не могу обойтись без 3-4 расширений, основные из которых - банеро-рекламо-резки. Недавно решил по всем браузерам пройтись, поискать что-то не хромоподобное и кучей настроек. В итоге... авант отличный, куча настроек, эмуляция браузеров, но без расширений; центбраузер - хромбраузер и пока ничем не дотягивает ни до чего; фф уже тоже начинает тормозить и свои условия ставить по сервисам, Опера 12 отлична, но расширений уже нет и т.п. и т.д. В итоге опять вернулся на Оперу Софтваре. Ничем не бесит меня и работает стабильно. Много написал - но только из-за того что не верю что вивальди кто-то пользуется в повседневности. Да меня только одно отторгает от него - что он вытворяет после установки. Лезет во все защищённые системные реестры и пытается прописаться. Приходится удалять установку до её окончания, чтобы оптом не бесил ещё больше. Зачем это делается - мне не понятно, но это только отдаляет меня от него. |