bob123456
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почему я сейчас сижу на новой Опере... А всё просто. Да, она сжирает много ресурсов, иногда страницы медленно открываются, почему-то нагружает мой двухядерный процессор... НО! Она очень удобна для Веб-серфинга. Ведь когда с помощью жестов мыши закрываешь вкладку, то сразу же попадаешь на визуальные миниатюрные графические закладки (которые, кстати, очень легко и быстро группировать с помощью мыши. Управление очень автоматизировано. Я к нему привык. И не надо клацать лишний раз кнопки для того, чтобы открыть закладки, так как они у меня находятся прямо на основной странице, на поверхности. Вот если бы Вивальди добавил себе такой функционал, то я бы мог и перейти. Добавлено: А то, получается, в той же Мозилле типа нажми кнопочку-открой вкладки, нажми кнопочку-закрой вкладки и т.д. Ничто не должно отвлекать пользователя от Веб-серфинга. А сочетания горячих клавиш меня не устраивает. Ещё было бы полезно Вивальди взять опцию с браузера Maxthon "режим чтения". Вообще, идеально было бы, если бы Вивальди объединил в себе разные полезные фичи со всех браузеров, которые существуют на данный момент, став универсалом. |