A27
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuS_2 Цитата: т.е. придется задействовать цикл for и перемещать файлы по одному... | Простите, перед тем как отвечать Вы сообщение моё вообще читали? С for я уже делал. MihailM Цитата: а смысл .. А так заметил одну вещь , вообщем программа fsutil выдает вот такое http://prntscr.com/lgb7e8 .. Я уже пробовал и с админскими правами запускать скрипт | Цитата: у меня список очень большой , и зачем она вам . | Вам бы следовало предоставить список "как есть" через обменник, чтобы можно было идентифицировать кодировку, возможные ошибки и наличие спец.символов в файле-списке, которые воспринимаются интерпретатором команд как операторы или т.п. и вызывают приведённую ошибку, будто программа считает, что для создания файлов не достаточно прав. Либо в файловой системе диска для каталога, в котором должны создаваться файлы, у Вас запрещена запись на диск и следовательно файлы не создаются. Причин может быть много, чтобы выяснить в чём проблема нужен исходный список. Цитата: ну этого я не знал.. а если добавить самому в ваш скрипт то куда ? | Никуда, добавляйте сразу в список. Цитата: чем заменить "fsutil" , чтобы создать файл. Если у меня проблема с этой программой. | Проблема не в программе и не в батнике, который привёл автор - этот батник обкатан вдоль и поперёк много раз, в нём нет ошибок. Чтобы Вам ответили точнее, нужен Ваш список. Я бы в первой строке оставил только @Echo Off А предпоследнюю заменил бы на Prompt>"%%A" Но ошибка на скриншоте от этого никуда не денется. |