Sanatory

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Ребята, помогите решить проблему. Я с 2009-го года оставлял отзывы о просмотренных фильмах в текстовых файликах. Накопилось их больше тысячи в итоге. Так что решил избавиться от этой кучи, перенеся всё в одну html-ку, к которой прикручу сортировку, поиск и т. д. Но для этого мне надо собрать гору текстовиков в один html-документ. Хотел использовать для этого скрипт наподобие этого: Подробнее... Но я в написании батников полный нуб, так что прошу помощь зала. Итак, что надо сделать. Есть много текстовых файлов такого типа: Бессмертные_Война миров (Immortel (ad vitam), 2004).txt Коммуна (The Commune - Kollektivet, 2016).txt И гаснет свет... (Lights Out, 2016).txt // Двоеточия в названиях я заменял символом подчёркивания, как видите. Знак вопроса - цифрой 7. Из них надо выудить название фильма, год выхода на экраны, дату создания документа и собственно содержимое. На выходе всё это надо разместить внутри тегов таким образом: Код: <tr> <td>5</td> // Техническое поле - зарезервировано для выставления личного рейтинга <td><a id="number2" href="#modal" rel="modal:open" onclick="DisplayFunction(this.id);return false;">Светская жизнь (Cafе Society)</a><span id="description"></span></td> // Здесь id="number2" - это просто уникальный порядковый номер, можно присвоить в качестве него классическую i из цикла. А между тегами span необходимо разместить содержимое файла. <td>2015</td> // год выхода фильма надо вытащить из названия файла <td></td> // Ещё одна "техническая колонка" <td>Aug 21, 2009</td> // Время СОЗДАНИЯ файла. В любом формате, в принципе, но желательно гггг.мм.дд </tr> | Было бы совсем круто ещё и отделить название, с которым фильм шёл в прокате в России, от оригинального. Но это уже как получится. Буду неимоверно благодарен за помощь. Выручайте, друзья! | Всего записей: 89 | Зарегистр. 21-04-2010 | Отправлено: 16:49 05-11-2016 | Исправлено: Sanatory, 17:07 05-11-2016 |
|