Falcon99
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору irsemi Спасибо за помощь и подробный ответ. Особенно за тестировании количества обрабатываемых файлов. Цитата: 1. В конце он вылетает без паузы. Если запустить из консоли, то выдаёт ошибку: Непредвиденное появление: pause | У меня на всех машинах установлена Windows XP и ошибок не было, да и пауза если честно мне не нужна, т.к. цикл брался целиком из примера с похожей задачей и вроде работал, то на это я просто не обратил внимания. Теперь наверное можно сразу делать выход из цикла, без остоновки для показа работы утилиты. Цитата: 2. В заключении ""%1"" тоже ИМХО ничего хорошего нет. Дело в том, что в %1 если имя файла содержит пробелы, то оно там идёт сразу с кавычками! И лишние несколько кавычек ни к чему хорошему не приводят. | Изначально я использовал просто %1, но словил что на некоторых файлах утилита не получала путь к файлу, поэтому я решил что данный параметр передается без кавычек и просто добавил их, но на другой машине опять путь не передавался корректно, и почему-то решил что их удвоение решит эту проблему, как ни странно это помогло... |