ALEKCEN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Форму №1 заполняет? У меня работает - ЧДНТ? | Вообще тишина C:\>powershell Windows PowerShell (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2014. Все права защищены. PS C:\> (gsv).name|out-file service.txt PS C:\> как-то так... Или я чёто туплю ? точнее,я написал,так-же,как и ты) или там через ключ надо ? я ПСом пользовался всего пару раз,и то что-то не могу найти этот "батник",чтоб списать с него)) Ну и вообще,хотелось-бы это в виде батника всё-таки,а то админскую консоль открывать,заходить в пс,прописывать...долговато получается,да и знаю,что можно,буквально в пару строк это всё сделать,но как назло,даже забыл,для чего я такой файл писал и найти его теперь не могу... __ Цитата: Без мусора, но не bat. Из др. программы выдернул. В правой колонке: Ctrl+A -> Ctrl+C -> Блокнот "Вставить". | Да это просто магия какая-то,благодарю тебя,мил человек,даже не вериться,что всё так легко и просто получилось и именно в той форме,в которой мне надо,а именно - построчно,а не в одну строку,например Но с пс тоже хотелось-бы разобраться,так,на всякий случай) |