stea
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak Цитата: Ну вот. Опять знакомая песня.... | Я ведь несколько иное имел в виду... Ни в коей мере не собираюсь умалять достоинства BootIt - они бесспорны. Просто, на мой вгляд, не вполне корректна одна из Ваших "центральных" фраз - Цитата: Программы конкуренты - Acronis OS Selector , grub, OSL2000 , GRUB4DOS, VBoot, boot-us, bootmgr, symon, BootStar, Partition Boot Manager, Boot Think и другие. ИМХО BootIt ™ Next Generation лучший среди всех. | . И как раз именно потому, что, как Вы сами говорите, например относительно GRUB, - Цитата: Это не просто разные - а очень разные программы. | И еще, если можно, небольшое лирическое отступление... Возможно я не вполне разобрался в чем же все-таки изюмина использования BootIt в VHD, но, на мой взгляд, во всех этих строках Цитата: Ради интереса попробовал бут поставить на VHD. Работает однако... С записью в VHD и т.д.. То есть как из реального HDD. При тестировании запускал по разным схемам: bootit - g4d - bootit VHD g4d - bootit VHD - g4d VHD bootit - g4d - bootit VHD - g4d VHD - и далее возврат назад и по-новой или загрузка образов IFL/IFD (которые тоже на VHD)... Всё работает | BootIt - это явное "пятое колесо на телеге"... Смысл его здесь - ну, разве только в том, что его можно вставить в boot-цепочку, и при этом цепочка не потеряет работоспособность. По факту - GRUB все эти загрузки выполнит и без BootIt, а вот BootIt без GRUB в приведенных схемах загрузки просто бессилен и ничего сделать не сможет. Ну, или я не вполне разобрался в способностях BootIt... В этом случае сразу же прошу автора извинить меня за профанство и просветить о способах маппинга образов из BootIt. | Всего записей: 1419 | Зарегистр. 19-10-2010 | Отправлено: 12:13 08-11-2011 | Исправлено: stea, 14:41 08-11-2011 |
|