murzik

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ru1956 Цитата: Прощу заметить, что модем у меня Callisto 821+R3, т.е. ZTE ZXDSL 831II, а не ZTE ZXDSL 831АII. | они насколько я знаю отличаются только наличием USB порта, но я думаю, что это не должно создвать проблем. В свое время я перепрошивал модем ZTE ZXDSL 831 (без USB) прошивкой Dynalink RTA230 (с USB). Перешитый модем работал лучше, чем с родной прошивкой. Цитата: Я на http://ogo.in.ua/forums/ так же находил инфу от Larin о перекройке ZTE ZXDSL 831II в TP8810 А с TP 8810 уже можно шиться в NetComm NB6. NetComm-овская прошивка самая свежая, у меня файл 3.63u_-_LATEST от 31.03.08г. | Я перешивал ZTE ZXDSL 831AII в TP-Link, но даже после этого у меня не получилось перешить в NetComm. Цитата: Вот только отзывов об NetComm NB6 по форумам я не смог найти. | Болгары перешивали в RTA1320. У RTA1320 и NetComm NB6 прошивки одинаковые. Вы можете глянуть текст прошивки NB6 - увидите RTA1320 :=) У меня сейсас модем ZTE ZXDSL 531B, я его сначала перешил в Dynalink RTA1025W, затем в NetComm NB6Plus4W. Прошивки Dynalink и NetComm (одной и той же версии) отличаются только логотипами. Прошивка 3.63u по моему мнению и отзывам других очень навороченная и безглючная, так, что есть смысл попробовать перешить. У меня нет своего модема ZTE 831AII... При случаи попробую взять у знакомых и еще раз поэксперементировать. Попробуйте пообщаться с болгарами на английском. У меня с этим тоже проблема - в школе и институте учил французский. По английски умею только читать технические тексты. |