Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки для ADSL модемов ZTE ZXDSL...

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bal00

Цитата:
А нет ли какого нибудь мануала по настройке ZTE ZXDSL 531B или NetComm?

 
Мануал по NetComm можно скачать здесь
 
 http://www.netcomm.com.au/products/adsl_broadband/nb6plus4w
 http://netcomm.com.au/__data/assets/file/0020/32159/NB6Plus4W_UG.pdf

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 23:30 22-02-2009 | Исправлено: murzik, 23:31 22-02-2009
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
появилась информация о том, что  можно перешить Huawei HG520 старой ревизии в NetComm
 
 http://stream-tst.ru/forum/func,view/id,11146/catid,9/

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 16:16 23-02-2009
Zerguei



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сказали тут мне, что программным способом устанавливается ограничение дальности действия wi-fi роутера (речь о ZTE ZXDSL 531 В). Возможно, поэтому у меня этот дивайс не достает до второго этажа. Подскажите, где изменяются эти параметры дальности или силы сигнала?

Всего записей: 640 | Зарегистр. 07-05-2003 | Отправлено: 06:26 24-02-2009
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zerguei

Цитата:
Сказали тут мне, что программным способом устанавливается ограничение дальности действия wi-fi роутера (речь о ZTE ZXDSL 531 В). Возможно, поэтому у меня этот дивайс не достает до второго этажа. Подскажите, где изменяются эти параметры дальности или силы сигнала?

 
 посмотрите здесь
 
 http://www.streamclub.ru/forum/topic/23069

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 07:56 24-02-2009
Zerguei



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
murzik
Спасибо, именно то, что нужно, попробую дома разобраться с этими командами. Интересное влияние wi-fi на человека, я как-то об этом не задумывался.

Всего записей: 640 | Зарегистр. 07-05-2003 | Отправлено: 09:30 24-02-2009
sash133

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
F.A.Q.: Правильная прошивка ZTE ZXDSL 831AII модема  
 
Для начала надо зайти в start-run- написать там cmd, после в окне  
напечатать
 
tftp -i 192.168.1.1 "путь\имя файла прошивки"
 
и ждать пока модем сам себя перешьет, где-то 3 минуты
после прошивки рекомендую перезагрузить модем
вот версии прошивок которые я нашел в интернете
прошейте сначало 2-ой версией, потом 4-ой! Удачи
 
ZXDSL_831AIIV2.1.0b_E09_RU
 
ZXDSL_831AIIV4.1.0a_E09_RU

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-02-2009 | Отправлено: 01:52 25-02-2009
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sash133

Цитата:
F.A.Q.: Правильная прошивка ZTE ZXDSL 831AII модема  

 
все это уже описано
 
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2052&start=40
 
 мое сообщение от 02.05.2008

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 08:44 25-02-2009
sash133

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вы забыли описать что после прошивки никак не зайти в веб меню модема
 
Так что описываю выдерните тел. шнур нафиг и заходите туды скока надо
Упс
 
ZXDSL_831AIIV2.1.0b_E09_RU
 
ZXDSL_831AIIV4.1.0a_E09_RU
 

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-02-2009 | Отправлено: 16:00 25-02-2009
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sash133

Цитата:
Вы забыли описать что после прошивки никак не зайти в веб меню модема  
Так что описываю  выдерните тел. шнур нафиг и заходите туды скока надо  

 
на первой странице этой темы в инструкциях написано...
"- на всякий случай отрубить файрвол и антивирус, отключить модем от телефонной линии".
" сбросить настройки модема в дефаултные (на задней стенке модема нажать кнопку скрепкой и удерживать ее секунд 20-30)"

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 20:41 25-02-2009 | Исправлено: murzik, 20:44 25-02-2009
simplysash1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ZXDSL 831CII с прошивкой ZXDSL 831CIIV5.2.0c_E09_OV. Позарез нужен DynDNS. Может кто ткнет носом в нужную прошивку?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 20:45 25-02-2009
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
simplysash1
мне вообще не разу не попадались прошивки для 831CII.
ZTE почему то не хотет поддерживать Dyndns.
Этой функции нет в 831AII, не было в 531b со старой прошивкой.  

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 23:30 25-02-2009
simplysash1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ZTE почему то не хотет поддерживать Dyndns.

Может альтернативная прошивка какая подойдет?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 23:57 25-02-2009
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
simplysash1

Цитата:
Может альтернативная прошивка какая подойдет?

по интерфейсу ZXDSL 831 CII очень похож на Huawei EchoLife HG510
если найдете прошивку, то можно рискнуть.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 06:36 26-02-2009
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
новости по перешивки Huawei HG520 -> Dynalink
 
"и так ищутся люди для бета-тестирования кроссфлешинга HG520 старой ревизии в Dynalink RTA1025W
прошивка осуществляется просто через веб интерфейс,
перепрошивка осуществляется на свой страх и риск,
в данный момент большая вероятность выхода модема из строя"
 
 http://stream-tst.ru/forum/func,view/id,12800/catid,9/

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 21:25 05-03-2009
sl1mus



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, у меня вот такая прошивка :
Current Firmware Version:    ZXDSL 831IIV5.5.1a_E09_OV
Есть что нибудь поновее?!

Всего записей: 11 | Зарегистр. 05-07-2008 | Отправлено: 00:53 08-03-2009 | Исправлено: sl1mus, 00:54 08-03-2009
nickel_21



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. У меня ZXDSL 831IIV7.5.0a_E09_OV. Вопрос такой: можно ли как-нибудь слить прошивку с модема, хочется поэкспериментировать. Просто в последнее время начались глюки с интернетом - неожиданные обрывы связи на несколько секунд, раз в 10- 15 минут примерно (хотя это может быть от провайдера, но думаю на модем). А недавно модем вообще жестко подвис - при запуске не инициализировался - лампочка power горела красным и все. Прошло на следующий день, непонятно как.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 26-04-2006 | Отправлено: 04:24 11-03-2009
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nickel_21

Цитата:
Вопрос такой: можно ли как-нибудь слить прошивку с модема,

нельзя

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 07:51 11-03-2009
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nickel_21

Цитата:
А недавно модем вообще жестко подвис - при запуске не инициализировался - лампочка power горела красным и все.

Для таких случев рекомендую - сохраните настройки в виде файла.
Если модем не инициализируется нажмите и подержите секунд 30-40 кнопку "Reset" . Эта кнопка находится на задней панеле модема (она утоплена - нажимать скрепкой, спичкой...). Если такой сброс не поможет, то попробуйте другой вариант, выключите модем, нажмите кнопку "Reset", не отпуская кнопку включите модем и подождите секунд 30-40.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 19:10 11-03-2009
nickel_21



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
2 murzik
Во что же его можно перешить? Может какие-нибудь ссылки дашь, именно на эту модель, а то сидел полдня, так и не нашел ничего (.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 26-04-2006 | Отправлено: 20:31 14-03-2009
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nickel_21

Цитата:
Во что же его можно перешить? Может какие-нибудь ссылки дашь, именно на эту модель, а то сидел полдня, так и не нашел ничего (.

мне не попадались прошивки для этого модема.
Болгары научились перешивать его Dynalink, только я не знаю как они это делают.
На украинском форуме попадалась информация, что его можно перешить в TP-LINK.

Всего записей: 3053 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 22:57 14-03-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Прошивки для ADSL модемов ZTE ZXDSL...

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru