Gosuto
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 KLASS после ваших постов, только подивился и все. ибо Цитата: я привык так ...а как другие, мне насрать | Добавлено: сочуствую, крч Добавлено: Добавлено: ...в общем, ретрофан-контингент, в основном, выявлен. Добавлено: KLASS, в эмоциях у многих, вся жизнь. если что. ...жизнь, она не только в цифрах Добавлено: Цитата: Извиняюсь, за очевидность, но со временем их же много наберётся и это ещё больше увеличит требования к хостингу. | Добавлено: по-прежнему, готов предоставить исходники Добавлено: Цитата: С учётом как активно их навязываете не очень похоже. | regist123, с учетом, как вы противитесь новому, и полезному,- не удивлен. Добавлено: И все же таки флуд. /emx/ emx, да что, выпиши сразу запрет на пост. ясно же, не лампово выражаюсь Добавлено: тут обсуждение, или как? Какие фичи еще нужны на этом форуме?
И все же таки флуд. UPD. Тут предлагают вовсю, но я держусь пока UPD2. Так обсудили уже, никому не нравится. Точка. Дальше паровозом несётся один лишь флуд и картинки сомнительной няшности. /emx/ |