Jonmey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Вы ссылаетесь на сообщение 18-летней давности. Очевидно, стоит подождать еще лет 18, чтобы посмотреть тренд запросов на эту фичу. Поскольку сейчас набирается 5 чел за столетие. Стимул слабоват. Например, я бы предложил вместо подобных бантиков ввести на форуме специальный татл (обозначение любого рода) для людей (участников форума) с ограниченными возможностями (инвалиды всех сортов). Разумеется, по желанию каждого такого участника. Механизм доказательства реальности инвалидности - на выбор администрации (не обязательно документальный; как мне известно, рад таких людей имеет собственные сайты, ряд - просто известны в интернете и т.д.). Смысл затеи в том, что такой татл давал бы некоторые привилегии его владельцу. Например, на ступень меньшие наказания в случае нарушений; более лояльное отношение модераторов; обязанность юзеров относиться к сообщениям таких юзеров более терпеливо и чутко, а также более строгие наказания по отношению к юзерам, которые нарушили правила по отношению к владельцам такого татла. Мне думается, это могло хоть как-то облегчить жизнь этих людей. |