Xttx
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K вопросу о мега темах - по 1000+ постов.... Vот, сейчас опять столкнулся, и решился! Есть тут огромнейшие мега-темы, по 80-90 страниц. Откопать в такой теме то что тебе, собсно, нужно - в 1000 раз сложнее чем во всем форуме в целом! Lично я, в такие темы по возможности не хожу: а зачем? Помочь там и без тебя помогут, а если и есть что-то на что ты один (ну к примеру), можешь помочь, так надо искать, ну, часа четыре, и я не преувеличиваю! А коль тебе в такой теме что нужно, так уж лучше рискнуть правилами, и создать новую: в мега-темах, все вопросы, просто тонут под другими такими-же вопросами, и под ответами на те вопросы, на которые половина там тусующихся знают ответ. V результате, ну раз срросишь, ну два, ну три... потом плюешь на все и идешь искать в другом месте. А поскольку все делают точно также, тема совершенно не нужно растет в експоненциальной прогрессии... А можно-ли енти темы как-ни будь на под темы разбить, а? Поскольку заранее предугадать разрастется тема или нет, практишски не возможно, сам я енто дело вижу примерно так: когда тема переростает Nное кол-во постов (ну, скажем 300) создается под-тема (что-то типа 'общее'), сама тема переселяется туда, и включается возможность создавать другие под-темы. Реально, нет? |