Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36127 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: Maz, 17:18 10-11-2019
UserOld

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IceArms
Самое простой перенос через синхронизацию.  
Шифруется пароль в Login Data в папке , возможно еще какой- нибудь файл, информацией больше не обладаю.
Дополню, настройки хранятся в папке  Default.

Всего записей: 443 | Зарегистр. 15-06-2016 | Отправлено: 00:17 06-10-2018 | Исправлено: UserOld, 02:29 06-10-2018
TsmK74

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k

Цитата:
Разработчик ответил, что большинство служб гугла могут быть отключены изменением настроек, и нет необходимости делать другой браузер.  
Кстати, какими настройками отключаются гуглосервисы? Или разработчик что-то путает?

Думаю, что он имел ввиду, что отключения синхронизации и прочего вполне достаточно, и  всякими параноидальными ungooled`ами заморачиваться не стоит - ему и так хорошо.)
 
Добавлено:
Для меня непонятно как поисковые системы в этом браузере действуют, живут какой-то своей жизнью - заходишь на сайт мельком, он поиск этого сайта тащит в меню "искать в других поисковых системах"...

Всего записей: 605 | Зарегистр. 27-08-2016 | Отправлено: 21:10 06-10-2018
UserOld

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TsmK74
Ключ добавьте в командную строку
--cb-disable-auto-detect-search-provider

Всего записей: 443 | Зарегистр. 15-06-2016 | Отправлено: 21:19 06-10-2018
OldSchool80s

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, кому не сложно, сделайте скрин этого форума, хочу посмотреть как выглядят шрифты по дефолту.  
з.ы. У кого сделаны какие-то твики/настройки шрифтов тоже бы хотелось увидеть. Спасибо.

Всего записей: 69 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 14:24 11-10-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
Никаких твиков.

Всего записей: 8500 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 14:28 11-10-2018
vapod

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
 

Всего записей: 1691 | Зарегистр. 21-09-2008 | Отправлено: 15:08 11-10-2018
OldSchool80s

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
vapod
они ужасны ><. Если у кого-то выглядят поприличнее с твиками и с вкл directwrite, сделайте скрин  и напишите что установлено.

Всего записей: 69 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 15:42 11-10-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 15:48 11-10-2018 | Исправлено: alibi, 15:49 11-10-2018
sanitar2k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
1. Флаг Disable DirectWrite - Disable (забыл, это DW включен или выключен).
2. Плагин Font Rendering Enhancer с опцией Font Width = 100.
3. Тут, возможно, и от разрешения монитора зависит. У меня 1280х1024.
Вот (насколько хорошо, Вам решать):

Всего записей: 891 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 16:15 11-10-2018 | Исправлено: sanitar2k, 16:26 11-10-2018
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k
Цитата:
Флаг Disable DirectWrite - Disable

Для отключения DW нужен Enable. Потому как флаг носит обратный характер - #disable-direct-write - включение отключения.

Всего записей: 25518 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:23 11-10-2018
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
Оценивать качество шрифтов по скринам не очень разумно из-за искажений, которые возникают в процессе переноса первоначального изображения.
 
А что не ужасно? Последний Firefox? Так там шрифты не очень, если сравнивать со старым.

Всего записей: 734 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 16:24 11-10-2018
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагин Font Rendering Enhancer с опцией Font Width = 100.

 
Добавлено:
Как вы такую мутность-то получаете?
 
Добавлено:
Я, если честно, особой разницы между Disable и Enable не вижу.

Всего записей: 25518 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:29 11-10-2018
sanitar2k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Как вы такую мутность-то получаете?

Видимо, мне вопрос? Да, у Вас получше, аж завидно. Как у Вас флаг DW и виндовый ClearType? Хотя я вроде все комбинации пробовал.

Всего записей: 891 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 16:36 11-10-2018
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k
Цитата:
Видимо, мне вопрос?

Да нет, не только, всем, у кого эта муть...
Виндовый ClearType включен, без него просто кошмар во всем софте. Win7 x64. А флаг я выше написал -
Цитата:
особой разницы между Disable и Enable не вижу


Всего записей: 25518 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:45 11-10-2018
Altruumann



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
У меня обычно включен глобальный пользовательский стиль для страниц
chrome://settings/cbCustomCss
Где среди прочего такой код для шрифтов. Взят из какого-то пользовательского стиля для stylish давным-давно.
 
html, body {
    -webkit-font-smoothing: subpixel-antialiased !important;
    text-shadow: 0px 0px 0px !important;
    -webkit-text-stroke-width: 0.01px !important;
}

Всего записей: 154 | Зарегистр. 04-04-2016 | Отправлено: 17:56 11-10-2018
OldSchool80s

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k
ну не намного лучше дефолта, имхо

Цитата:
Оценивать качество шрифтов по скринам не очень разумно из-за искажений, которые возникают в процессе переноса первоначального изображения.  

Не знаю не знаю. У себя на посл центе(обновился недавно) я вижу точно то же самое что и на скрине от 1 человека.
Вот у вас здесь
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47856&start=2860#7  
Еще более менее. Как добиться хотя бы такого качества сегодня?  

Цитата:
Плагин Font Rendering Enhancer с опцией Font Width = 100.  

а у вас почему-то буквы Е битые и в одном месте как будто съедена полоса пикселей в строке сверху. или это от сжатия на скрине?
Altruumann
попробуем, спс.

Всего записей: 69 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 20:45 11-10-2018
bot14



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k
2. Плагин Font Rendering Enhancer с опцией Font Width = 100.
 
Там 50 - максимум. Пользовался им раньше, сейчас сменил на Font Expander. Работает как-то порезче и без замыливания имхо. А по-хорошему все эти улучшайзеры индивидуальны, на всех не угодишь.
 


Всего записей: 265 | Зарегистр. 16-11-2005 | Отправлено: 21:06 11-10-2018 | Исправлено: bot14, 21:08 11-10-2018
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bot14
Это другой enhancer. Их же не один есть. У того, который у нас установлен, шкала до 100. Но качество у всех примерно одно. Такой, как на скрине, у меня на 360 установлен.

Всего записей: 25518 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:27 11-10-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Altruumann
Цитата:
Взят из какого-то пользовательского стиля для stylish давным-давно.

это chrome font fix


OldSchool80s
смотрите здесь Расширения для Google Chrome / Google Chrome Extensions
в шапке > Интерфейс и стили > Внешний вид интерфейса браузера > нижняя строчка

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 09:02 12-10-2018 | Исправлено: alibi, 09:05 12-10-2018
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Для отключения DW нужен Enable.

Если функция DirectWrite - Enabled, то ключ --disable-direct-write не прописывается в командной строке.

Всего записей: 734 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 10:15 12-10-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru