Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (22-11-2019 11:56): CentBrowser (часть 3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36583 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: Maz, 11:54 22-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Остановился на следующем варианте. При установке LongPress New Tab увидел внизу похожие плагины LongClick New Tab. Так как LongPress New Tab для Цента избыточный плагин (почти все его функции присутствуют в центе по дефолту), решил попробовать LongClick New Tab. А в его коде очень легко нашел время задержки. Установил его в 0 и вуаля. Получил полностью устраивающий меня результат. Теперь остается найти плаг для открытия всех ссылок в текущей вкладке с нажатием управляющей клавиши и вопрос про открытие ссылок будет полностью решен.
 
 
 
 
Добавлено:
Нашел еще одно расширение интересное - NewTab. На ПИ появляется кнопочка, от нажатия которой зависит способ открытия. Состояние кнопки запоминается. Похоже лучший вариант. Будем обкатывать.

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:10 12-11-2019
PoRtvvine



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А конвертер валют как в Opera, к нему прикрутить можно?
Хочу перейти на этот браузер.

Всего записей: 165 | Зарегистр. 16-05-2018 | Отправлено: 11:02 17-11-2019
syndicate3

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А конвертер валют как в Opera, к нему прикрутить можно?  

только сторонними расширениями из хрома.

Всего записей: 1498 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 11:03 17-11-2019
PoRtvvine



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syndicate3
Жаль, значить буду пока на Опере.

Всего записей: 165 | Зарегистр. 16-05-2018 | Отправлено: 11:10 17-11-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Похоже лучший вариант. Будем обкатывать.

Ага, и каждый раз лазить переключать эту кнопку. Куда уж проще, клацнул- открылось в этой вкладке, задержал на десятую долю секунды-открылось в новой. Ладно, каждому своё.

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 15:12 17-11-2019 | Исправлено: villa777, 18:00 17-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне очень редко требуется открывать ссылку в этой-же вкладке. Поэтому для меня решение совершенно нормальное. Но вот беда, плаг подглючивает. Иногда требуется несколько раз по нему щелкнуть, чтобы он начал правильно работать. В центе прекрасно работает драг энд дроп по дефолту. Так что что задерживать курсор, что дернуть ссылку вправо, не принципиально. Поэтому лишний плаг вроде не хочется ставить. Но у меня пока все на этапе экспериментирования. Чем это закончится, пока сам не знаю и не призываю всем делать, как я.
 
Добавлено:
Подскажите, кто знает, а можно-ли как-то отключить встроенный браузер картинок? Чтобы картинки просто во вкладках открывались.

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 18:09 17-11-2019 | Исправлено: AkulaBig, 19:00 17-11-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Чтобы картинки просто во вкладках открывались.

Так он по дефолту вроде так и открывает. Может у вас какое расширение стоит?

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 20:43 17-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, проверил на чистом хроме. При клике на картинку она открывается в браузере картинок, то-есть в отдельном окне. А если там группа картинок и у них есть стрелка для прокрутки, остальные открываются уже во вкладках при нажатии стрелки даже в этом браузере.

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:56 17-11-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
 
Не оно?  
 

 
Или дайте ссылку где у вас окно вместо вкладки открывает.

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 21:01 17-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Оно, спасибо большое! Кстати, проверил в чистом хроме. Немного ошибся я. Там картинка открывается во встроенном браузере и далее по стрелке в нем открывается. То-есть во вкладку у меня плагин перекидывал.  
 
Добавлено:
Ссылка, например, такая http://newsmiass.ru/. Это новости нашего города. Там в каждой новости обязательно картинка. А есть новости с группой картинок.

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:07 17-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кажется закончились мои исследования по открытию вкладок. Итог оказался таким. Для открытия всех ссылок в новых вкладках использовал плагин TabLink. Работает без глюков. А вот для открытия ссылок в той-же вкладке использовал Long Press New Tab, причем русифицированную версию. В нем установил открывать по длинному клику в той-же вкладке. Все работает даже лучше, чем в Мозилле.

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:48 18-11-2019
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Для открытия закладок в новой вкладке какое расширение выбрали?

Всего записей: 861 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 18:03 18-11-2019 | Исправлено: ChromiumIQ, 18:03 18-11-2019
towarish

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
причем русифицированную версию

Поделитесь русифицированной версией.

Всего записей: 1397 | Зарегистр. 06-02-2016 | Отправлено: 18:31 18-11-2019
syndicate3

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
20 числа бета ждать?

Всего записей: 1498 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 18:34 18-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А я написал - TabLink. NewTab, который позволяет по переключению кнопки выбирать способ открытия, глючит безбожно. Поэтому пришлось заменить его на два плагина - TabLink и Long Press New Tab.
 
Добавлено:

Цитата:
Поделитесь русифицированной версией

http://game-edition.ru/internet/rasshirenie-dlya-chrome-smajly-onlajn/?action=dlattach;attach=12392
Это сайт с русифицированными и модифицированными плагами. Там много интересного. Брал из темы ру борды про плагины для Хрома.

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:51 18-11-2019
sanitar2k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Разраб просит помочь с переводом на русский в соответствующей ветке оффорума. Кое-чего попытался перевести:
Подробнее...  
В квадратных скобках [пояснение термина].
 
З.Ы. О, ув. Roderico с оффорума уже опередил с переводом.

Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 20:38 18-11-2019 | Исправлено: sanitar2k, 20:50 18-11-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Брал из темы ру борды про плагины для Хрома.

Странно. Я же вам давал ссылку на этот плагин, а вы что то где то ищите.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49944&start=3920#17

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 21:34 18-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я извиняюсь. Наводку на этот сайт действительно дали именно вы. Просто я его штудирую от корки до корки. Уже много плагинов поставил/переставил именно с него и совсем забыл первоисточник ссылки. Просто на сайте плаги для хрома этот сайт тоже есть в ссылках. Вот я и перепутал.

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 22:18 18-11-2019
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k
Судя по вопросу по переводу опять будут дешевые фишки. Пошел второй год, как жду нормальной работы в полноэкранном режиме. Жду ответа, как соловей лета. В ЯБ все реализовано, а здесь проблемы, которые разработчик не силах разрешить. Alt+x = показ панели вкладок на этом все закончилось. За полгода однако в развитии браузера ничего не произошло.

Всего записей: 861 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 23:16 18-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, плиз. Есть-ли плагин, очищающий строку адреса от информации? То-есть ввел я какой-нибудь запрос для поиска. Он так и будет прописан в адресной строке и удалить его можно только вручную. В других браузерах есть крестик, нажав на который можно очистить адресную строку. Понятно, что в самом омнибоксе такой крестик не разместить, но хоть для ПИ есть что-то?

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:19 19-11-2019
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)
Maz (22-11-2019 11:56): CentBrowser (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru