Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36127 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: Maz, 17:18 10-11-2019
mbrz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syndicate3
Нужен аддон tampermonkey и скрипт FaviconizeGoogle. Оно ?
 
tritonicus
Не скрипи зубами, все всё поняли

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 12:34 04-10-2019 | Исправлено: mbrz, 12:35 04-10-2019
syndicate3

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Оно ?  

Оно, спасибо большое. Но я имел ввиду что такие значки при поике в режиме инкогнито у меня были и без него, один раз. Это их гугл тестирует или что? Потому что при втором поиске они пропали.

Всего записей: 1026 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 12:40 04-10-2019 | Исправлено: syndicate3, 12:55 04-10-2019
mbrz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
такие значки при поике в режиме инкогнито у меня были и без него, один раз. Это их гугл тестирует или что? Потому что при втором поиске они пропали.
Глюк, наверное...Кстати, если нужно их отображение в инкогнито режиме, то в настройках расширений поставить галку "разрешить использовать в режиме инкогнито" в tampermonkey.

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 13:57 04-10-2019 | Исправлено: mbrz, 14:03 04-10-2019
Free13man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mbrz
Классный скрипт! Хорошо бы где-то подборку увидеть таких полезных штук, а то как начинаю искать что-то на том же https://greasyfork.org то хрен что найдешь.

Всего записей: 1533 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 14:49 04-10-2019
IamTheNight



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://pr-cy.ru/news/p/7617-v-rezultatakh-poiska-google-propali-url-adresa
Такие значки в результатах поиска?

Всего записей: 375 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:15 04-10-2019
Tiikker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где настроить можно, чтобы посторонние скрипты запускались. В отдельной вкладке? Простые *.js и *.html.. А то при запуске их происходит старт в новой вкладке, где требуется вновь ввести логин-пасс от сайта. Интересует конкретно вот этот сайт: http://kc.areawars.ru
 
А то просто ИЕ 11 и EDGE свободно позволяют юзать автобота там.. )) Цент - нет.. Абыдно, да...

----------
Ех. http://forum.ru-board.com/profile.cgi?action=show&member=Uncle%20KILLER

Всего записей: 947 | Зарегистр. 05-06-2018 | Отправлено: 17:13 04-10-2019 | Исправлено: Tiikker, 17:15 04-10-2019
evkaevka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть проблема. Может кто знает в чем дело может быть. Портабельная версия CentBrowser 3.5.3.50 x32. После открытия нескольких вкладок если перейти на другие вкладки а, со временем, вернуться вновь на открытые вкладки то пропадает прорисовка страниц. Приложил скрины: 1 - сначало. 2 - как пропадает после возврата через некоторое время.  
1 - https://jpegshare.net/7e/46/7e46ace3d6587acfe76b249688c98afa.jpg.html
2 - https://jpegshare.net/9b/9c/9b9ca82050515e8cc3012ef419a97c60.jpg.html

Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-08-2009 | Отправлено: 21:53 05-10-2019
0piilliiq0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это проблема DirectWrite

Всего записей: 98 | Зарегистр. 13-11-2014 | Отправлено: 22:18 05-10-2019
evkaevka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А где его и как включать или отключать надо? В предыдущих версиях все было хорошо. Поэтому в настройках не лазил.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-08-2009 | Отправлено: 13:28 06-10-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
evkaevka
 
chrome://flags/
 

Всего записей: 2701 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 13:30 06-10-2019 | Исправлено: villa777, 13:31 06-10-2019
evkaevka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Enabled или Disabled?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-08-2009 | Отправлено: 13:34 06-10-2019
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
evkaevka
Потыкать оба варианта.

Всего записей: 717 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 13:44 06-10-2019
evkaevka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ясно. спасибо. было enabled. будем пробывать disabled.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-08-2009 | Отправлено: 13:55 06-10-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
evkaevka
Цитата:
В предыдущих версиях все было хорошо.

Было хорошо где-то до версий на 65-66 движке. Потом, видимо, остатки кода отключения DirectWrite гугл вырезал напрочь, а мастерства разрабов вернуть полноценно не хватило. Это не только у Cent-а, но и у 360 наблюдается, т.е. у последних браузеров с возможностью хоть какого управления DirectWrite.
 
Еще аппаратное ускорение может влиять...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 25518 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:24 06-10-2019
evkaevka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Было хорошо где-то до версий на 65-66 движке. Потом, видимо, остатки кода отключения DirectWrite гугл вырезал напрочь, а мастерства разрабов вернуть полноценно не хватило. Это не только у Cent-а, но и у 360 наблюдается, т.е. у последних браузеров с возможностью хоть какого управления DirectWrite.  
 
Еще аппаратное ускорение может влиять...
 

Перепробывал и enabled и disabled.  
Результат один и тот же: http://ipic.su/img/img7/fs/11.1570373509.jpg
аппаратное ускорение выключено.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-08-2009 | Отправлено: 18:08 06-10-2019 | Исправлено: evkaevka, 18:10 06-10-2019
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
evkaevka
ещё попробуй поиграйся с флагом #enable-oop-rasterization

Всего записей: 2781 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 18:23 06-10-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня со включенным DirectWrite все в норме... а с отключенным то же самое было.
 
Добавлено:
Ни с какими другими флагами, отвечающими за отображение, никогда не игрался.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 25518 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:32 06-10-2019
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
evkaevka

Цитата:
Перепробывал и enabled и disabled.  

DW влючен , аппаратное ускорение включено. Если взять chrome://gpu то имеем следующую картину  
Canvas: Hardware accelerated
Flash: Hardware accelerated
Flash Stage3D: Hardware accelerated
Flash Stage3D Baseline profile: Hardware accelerated
Compositing: Hardware accelerated
Multiple Raster Threads: Enabled
Native GpuMemoryBuffers: Hardware accelerated
Out-of-process Rasterization: Hardware accelerated
Hardware Protected Video Decode: Hardware accelerated
Rasterization: Hardware accelerated on all pages
Skia Renderer: Disabled
Surface Control: Disabled
Surface Synchronization: Enabled
Video Decode: Hardware accelerated
Viz Service Display Compositor: Enabled
WebGL: Hardware accelerated
WebGL2: Hardware accelerated
Все работает без проблем.

Всего записей: 734 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 18:46 06-10-2019 | Исправлено: ChromiumIQ, 18:46 06-10-2019
0piilliiq0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
evkaevka
WatsonRus
Там проблема в самой версии Cent'a. На оффоруме есть обсуждение. Проблема с DirectWrite пропала начиная с версии 4. На версии 3.5.3.50 можно прописать ключ при запуске --no sandbox, проблема исчезнет, но тогда будет выскакивать напоминание "you are using an unsupported command-line flag no sandbox". Или обновляться на последнюю версию.

Всего записей: 98 | Зарегистр. 13-11-2014 | Отправлено: 20:14 06-10-2019
evkaevka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
evkaevka  
WatsonRus  
Там проблема в самой версии Cent'a. На оффоруме есть обсуждение. Проблема с DirectWrite пропала начиная с версии 4. На версии 3.5.3.50 можно прописать ключ при запуске --no sandbox, проблема исчезнет, но тогда будет выскакивать напоминание "you are using an unsupported command-line flag no sandbox". Или обновляться на последнюю версию.

Спасибо. Ключ тоже не помог. Только переход или на версию ниже 3.2 или наверное 4

Всего записей: 10 | Зарегистр. 12-08-2009 | Отправлено: 20:36 10-10-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru