Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36084 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: starichok, 16:17 04-10-2019
fantom123



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как portable версию сделать браузером по умолчанию.

Всего записей: 587 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 01:15 20-11-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fantom123
Цитата:
portable версию сделать браузером по умолчанию

если после установки, в настройках Cent-а назначили его "по умолчанию", а по факту он им не является и не появляется в предлагаемых
попробуйте временно назначить любой другой, после этого Cent должен появиться в предлагаемых - переназначьте на него


еще есть по этому вопросу Браузер по умолчанию: для портабл-версий и ланчеров

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 02:30 20-11-2018
fantom123



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi, спасибо за подсказки, попробую

Всего записей: 587 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 03:49 20-11-2018
abgam



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fantom123

Цитата:
Подскажите, как portable версию сделать браузером по умолчанию.

[img] [/img]

Всего записей: 169 | Зарегистр. 14-01-2015 | Отправлено: 10:11 20-11-2018
Tiikker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
abgam, тут дикие пляски... просто установи обычный цент, потом накати портабельку сверху.. Запусти chrome.exe, а не Х-Сent, а в промежутке в настройках включи:
 
 

----------
Ех. http://forum.ru-board.com/profile.cgi?action=show&member=Uncle%20KILLER

Всего записей: 924 | Зарегистр. 05-06-2018 | Отправлено: 10:20 20-11-2018
MrFilth



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно на 1809 такие проблемы... Так как сломали там ассоциацию)  

Всего записей: 414 | Зарегистр. 14-12-2017 | Отправлено: 11:38 20-11-2018
prav333dorub



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для тех кто не может сделать портабельный Cent со своим профилем по умолчанию
(закидываем .exe в папку с браузером-запускаем,дальше надеюсь разберётесь)
https://www.upload.ee/download/9211146/72bf7ff57468147a6f07/Cent.rar

Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-12-2014 | Отправлено: 12:40 20-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как правильно расширения обновлять?
Захожу на страницу расширений, нажимаю переключатель режима разработчика, нажимаю кнопу "Обновить", но ничего не обновляется. Появляется надпись "Расширения обновлены" и всё. А на самом деле, расширения устарели.

Всего записей: 4221 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 10:18 21-11-2018
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Появляется надпись "Расширения обновлены" и всё. А на самом деле, расширения устарели.

А расширения из магазина гугл?

Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 10:29 21-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
Да.
Например, Speed Dial [FVD] у меня сейчас версии 67.5.9, а в магазине - 67.7.5, но обновляться отказывается.

Всего записей: 4221 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 10:36 21-11-2018
syndicate3

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но обновляться отказывается.

Кнопка обновления сломана, я давно об этом разработчику говорил но он сказал что у них все работает и никто до сих пор не фиксит.

Всего записей: 968 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 10:39 21-11-2018
cannafu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Поставил себе OnOffGroupsExt от VVL99, обновляюсь через него, забыл про стр. расширений Ссылка
 
syndicate3
А я думал, что это тока у меня глючит

Всего записей: 993 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 10:51 21-11-2018 | Исправлено: cannafu, 10:57 21-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu
спасибо.
 
syndicate3
Так он, небось, проверяет на расширениях из китайского магаза, поэтому и не верит, что она сломана.

Всего записей: 4221 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 10:58 21-11-2018
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я сейчас проверил у себя расширения на актуальность и... В Chrome и Cent установлено Tampermonkey и там, и там версия 4.7. В магазине 4.7.44. В Chrome принудительно нажал обновить и... висит надпись "обновление", но не обновляет... Может дело не в Cent?

Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 12:06 21-11-2018
civitus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
попробуйте временно назначить любой другой, после этого Cent должен появиться в предлагаемых - переназначьте на него  
Поступаю именно так, но пришёл к этой методике  опытным путём.

Всего записей: 736 | Зарегистр. 08-08-2012 | Отправлено: 12:14 21-11-2018
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syndicate3

Цитата:
Кнопка обновления сломана, я давно об этом разработчику говорил но он сказал что у них все работает и никто до сих пор не фиксит.

На исправную поменять надо. Все работает.  
 

Всего записей: 723 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 13:59 21-11-2018
syndicate3

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На исправную поменять надо. Все работает.  
 

У остальных в теме не работает, у вас работает. Ок.

Всего записей: 968 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 14:21 21-11-2018
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syndicate3

Цитата:
У остальных в теме не работает

Остальные - это не все пользователи. У вас локальные проблемы.

Всего записей: 723 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 14:38 21-11-2018
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ключа --disable-background-networking нет? Если есть, это он блокирует (и правильно, нефиг втихаря обновляться на адварь) обновление.
 
Добавлено:

Цитата:
OnOffGroupsExt от VVL99

рулит, давая выбор юзеру, а не гуглу...

Всего записей: 25215 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:31 21-11-2018
cannafu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Ключа --disable-background-networking нет?

Семен Семёныч! Точно, ну, это и к лучшему - мне пару расширений никак нельзя обновлять

Всего записей: 993 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 16:39 21-11-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru