Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36085 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: starichok, 16:17 04-10-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пытаюсь настроить под свои требования, но не могу найти замену Flagfox, FlashGot, DownThemAll.  
Можно найти похожее для Cent?

Смотря откуда и что Вам нужно качать. Видео с ютуб или аудио видео из вк можно найти варианты как минимум. Хотя замену FlashGot я искал долго и безуспешно. Надо сказать что само скачивание с тех пор перестало меня интересовать.
 
Добавлено:
В Cent есть встроенный инструмент для скачивания видео, правда через сторонний сервис getvideo.org/.
 


----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 15:26 25-05-2019 | Исправлено: Mild_Milder, 15:42 25-05-2019
fakel33



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
Увы,но нужно скачивать любые виды файлов, кроме видео и аудио.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 22-08-2003 | Отправлено: 15:43 25-05-2019
syndicate3

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Увы,но нужно скачивать любые виды файлов, кроме видео и аудио.
 

Устанавливайте idm

Всего записей: 968 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 15:49 25-05-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fakel33
Еще я иногда использую Free download manager, у него есть интеграция и пункт в контекстном  меню "скачать всё", далее в окне выбираю что нужно.
 

 


----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 15:53 25-05-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asmadeus08
WatsonRus

Цитата:
Чтобы использовать для работы системы память выше 4 Gb (хотя и пропатченная x32 система может использовать всю память, но с патчами могут вылезать глюки, ибо режим нештатный). При том совсем необязательно использовать именно x64 софт.

Необязательно? Я сколько слышал от других, что разница в разрядности браузера влияет как раз на то, с каким объёмом памяти он сможет работать.  
Я, собственно, именно по этой причине (из-за памяти, которой у меня 8 гигов) и отдал предпочтение х64 Центу.  
Как бы поточнее узнать, чтобы в будущем не делать лишних движений? Потому что, если достаточно только разрядности оси (х64), то я бы тоже не стал ставить 64-й браузер.
 
P.S.
Помню, когда появился х64 Хром, то его девелоперы рекомендовали тем, у кого позволяет ось, перейти на эту разрядность. Правда, сейчас уже не помню все аргументы, которые тогда приводились, много времени прошло,  помню только одну причину: якобы он безопасней 32-го Хрома.
 


----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1724 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 19:02 25-05-2019
asmadeus08

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я уже сказал что если позволяет архитектура памяти и процессора то лучше использовать x64 версию браузера так как захват памяти под вкладки равно как процессорных мощностей будет происходить быстрее

Всего записей: 515 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 19:09 25-05-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster
Цитата:
разница в разрядности браузера влияет как раз на то, с каким объёмом памяти он сможет работать

Естественно. Никто это и не отрицает. У меня есть компы и с 8, и с 16 гигами, но все браузеры и Cent в т.ч.,  x32, как и абсолютное большинство другого софта, исключая глубоко интегрирующийся в систему.
 
Мне вполне хватает возможностей x32 версии браузера.
 
Вот показательная фраза с Хабра именно про тесты браузеров разной разрядности, правда, не последних версий.

Цитата:
 параметры прохождения тестов у 32-битных и 64-битных версий браузеров почти идентичны, за некоторыми исключениями. Большинство отличий неразличимы обычным пользователем.



----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 25236 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:31 25-05-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Почитал, взял на заметку (на будущее). Спасибо.
 
А что касается высказывания разраба Цента насчёт предпочтения 32-разрядной версии, то нужно отдать должное его скромности. Его 64-разрядная версия за те полгода, что я ею пользуюсь, ничем плохим себя не проявила.  
Китайцы вообще, как я понял, скромны даже там, где это контрастирует с их реальными достижениями. Например, став первой экономикой мира по многим показателям, китайские руководители, когда их страну называют сверхдержавой или типа того, в ответ возражают, говоря нечто вроде: "Ну что вы, мы ещё только лишь развивающаяся страна".

----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1724 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 22:47 25-05-2019
dreamkz



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не подскажите как насчёт жора памяти? Легче, чем Chrome?

Всего записей: 42 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 23:06 25-05-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dreamkz
В его настройках есть опция, предназначенная как раз для экономии памяти. Сам ею не пользуюсь, так как мне хватает. Насколько я понял, та фича позволяет объединить все процессы в один.
Поставьте портабле, попробуйте, авось понравится.


----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1724 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 23:21 25-05-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster
Цитата:
Сам ею не пользуюсь, так как мне хватает

Память никогда не стоит захламлять тем, чем можно не захламлять.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 25236 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:35 25-05-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
У меня и так не самый шустрый комп, пусть поэтому хотя бы не экономит ресурсы там, где это возможно, в данном случае - в оперативке.

----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1724 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 23:45 25-05-2019
dreamkz



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поставьте портабле, попробуйте, авось понравится.  

Да, я так и сделаю. [spoiler]Пока тут Iridium тестирую. Не грузит систему, отвязан от гугло-сервисов, расширения работают. Жаль только, что на русском почти никакой инфы.[/spoiler]

Всего записей: 42 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 09:34 26-05-2019
CkarlicNouz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, крашится браузер, вылетает закрывается с ошибкой. это происходит не так часто, бывает долго нет, а потом вылет. написано ошибка и все. как можно понять от чего? кроме расширений может быть проблема или нет?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-11-2017 | Отправлено: 14:50 26-05-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CkarlicNouz  
Файл подкачки в винде не трогали?


----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 17:34 26-05-2019
happy_newbie



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да, я так и сделаю. [spoiler]Пока тут Iridium тестирую. Не грузит систему, отвязан от гугло-сервисов, расширения работают. Жаль только, что на русском почти никакой инфы.[/spoiler]

 
 И зачем,самый крутой этот-url=https://github.com/Eloston/ungoogled-chromium
 И вообще тут всё в оффтоп пошло,при чем здесь Cent Browser идите в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47297&start=3200#lt

Всего записей: 140 | Зарегистр. 07-12-2015 | Отправлено: 18:55 26-05-2019
OldSchool80s

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В адресной строке, в контекстном меню есть строка - вставить и перейти на страницу 1$
Выделено серым и неактивно. Чтобы была возможность вставить и перейти на станицу нужно покупать функцию за 1 доллар или что?

Всего записей: 65 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 20:54 26-05-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
Цитата:
1$

Это стандартный подстановочный символ (должен быть походу адрес сайта) - походу функция не доделана.
 
Добавлено:
Или же ошибка в русификаторе - переменная не может сопоставиться...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 25236 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:08 26-05-2019
Koyotero



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Или же ошибка в русификаторе - переменная не может сопоставиться...
 

Нет, на английском тоже самое. Авторы знают о ошибке, и поправят в финальной версии.
По мне, так главное, что отключение DirectWrite наконец то нормально работать стало.

Всего записей: 997 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 21:13 26-05-2019
OldSchool80s

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus ок. Так а саму функцию то исправят ? Т.е будет работать вставить и перейти(как в лисе, например) Или что там за функция?

Всего записей: 65 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 22:36 26-05-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru