Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36084 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: starichok, 16:17 04-10-2019
haxdoe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тут недавно говорилось про Hyperlink auditing, так вот я не понял, что бы отключить Hyperlink auditing во флагах должно быть enabled или disabled, у меня всегда было disabled, но тут написали что должно быть enabled, в инете пишут нужно отключать, но в какой случае отключено?

Всего записей: 706 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 23:27 07-11-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
haxdoe
проверьте в chrome://version/ что появится в Командной строке - будет ясно, что именно его включает enabled или disabled
действительно сложно понять логику поведения, когда написано, данный флаг чего то отключает, но чтобы он отключал его нужно выключить...
при чем в большинстве своем они разумеется отключают, при их включении, но есть и наоборот

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 23:38 07-11-2018
prav333dorub



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
Конфиденциальность и безопасность  ???
+ в остальных, если стоит uBlock Origin, то WebRTC в нем Настройках отключается
 
(Предотвратить от утечки мои локальные IP-адреса по WebRTC)
Вот если этот тумблер включить,то утечка открывается а если выключен как ис каропки
то все ок.
Особенности перевода что настроек,что флагов

Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-12-2014 | Отправлено: 23:42 07-11-2018
haxdoe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
 
А ничего не написано, что вкл, что выкл, в chrome://version/ ни слова про Hyperlink auditing.
 
Такая неразбириха о которой вы писали и в win10 имеет место быть, что бы что-то отключить, нужно это включить, то есть нужно исходить из смысла описания, но к сожалению как например сейчас, все-равно не очень понятно.

Всего записей: 706 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 23:46 07-11-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
prav333dorub
ну да, совсем неладно с этими определениями

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 23:48 07-11-2018
haxdoe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вот так  
 

 
выходит не правильно?
 
То есть "Предотвратить от утечки мои локальные IP-адреса по WebRTC", нужно отключить?

Всего записей: 706 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 23:49 07-11-2018 | Исправлено: haxdoe, 23:50 07-11-2018
prav333dorub



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

haxdoe (23:49 07-11-2018)
Цитата:
нужно отключить?

 
Да как было изначпльно,проверить можно здесь
https://whoer.net/ru

Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-12-2014 | Отправлено: 23:54 07-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
действительно сложно понять логику поведения, когда написано, данный флаг чего то отключает, но чтобы он отключал его нужно выключить

Ну, там под названием флага написано что он делает: Sends hyperlink auditing pings.
По логике нужно ставить Disable
 
haxdoe

Цитата:
А ничего не написано, что вкл, что выкл, в chrome://version/ ни слова про Hyperlink auditing.

Если отключить флаг, то появляется:
--no-pings

Всего записей: 4221 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 23:54 07-11-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
haxdoe
Цитата:
ничего не написано, что вкл, что выкл, в chrome://version/ ни слова про Hyperlink auditing.

--no-pings добавляется при отключении

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 23:56 07-11-2018
haxdoe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
prav333dorub
 
Что включен, что отключен, "Предотвратить от утечки мои локальные IP-адреса по WebRTC", на whoer написано "WebRTC  включено".
 
alibi
 
Значит что бы Hyperlink auditing был отключен, во флагах должно быть disabled, и --no-pings появляется в этом случае. Или опять наоборот?

Всего записей: 706 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 23:58 07-11-2018 | Исправлено: haxdoe, 00:04 08-11-2018
prav333dorub



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
haxdoe (23:58 07-11-2018)
Цитата:
написано "WebRTC  включено"

 
Дак это понятно нодо еще IP поменять,для начала,потом глядеть.

Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-12-2014 | Отправлено: 00:03 08-11-2018
haxdoe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
prav333dorub
 
Ясно, но все же правильно когда опция включена (переключатель синий) или тоже наоборот?

Всего записей: 706 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 00:08 08-11-2018
prav333dorub



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
haxdoe
Наоборот!

Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-12-2014 | Отправлено: 00:09 08-11-2018
iNNOKENTIY21



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
haxdoe

Цитата:
Такая неразбириха о которой вы писали и в win10 имеет место быть, что бы что-то отключить, нужно это включить

И во многих программах, сайтах и т.д.
Барыжный дизайн. Что бы не пользователю было удобно, а монетизации для.
Случайно нажмешь, копеечку принесешь...

Всего записей: 1902 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 00:10 08-11-2018
haxdoe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iNNOKENTIY21
 
Я думаю не только, там и от перевода может зависеть и исходя из логики того как описано включение-отключение опции, просто раньше это было несколько проще, а сейчас могут целые предложения быть.  
 
Хотя и исключения бывают, например "Ограничить резервируемую пропускную способность", сейчас что бы не было ограничений нужно Включить и выставить 0, а раньше было бы Вкл, Выкл, Задать, и естественно это куда проще и понятней, Выкл и никаких ограничений, но увы, разрабы всегда любили мудрить и химичить и чем дальше тем жестче.

Всего записей: 706 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 00:32 08-11-2018 | Исправлено: haxdoe, 00:41 08-11-2018
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
haxdoe
Если в функции  Hyperlink auditing - Enabled, тогда гиперссылка отправляется на аудит, ключа нет. Если Disabled, тогда гиперссылка не отравляется, прописывается ключ --no-pings . В списке ключей от Peter Beverloo отсутствует ключ --disable-hyperlink-auditing. Насколько помню после 49 версии вместо него стали применять --no-pings. Почему не заменили в описании функции объяснить не могу.

Всего записей: 716 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 00:41 08-11-2018
haxdoe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChromiumIQ
 
Так я и пытался точно понять, когда Hyperlink auditing отключен, а то здесь писали что бы отключить, должно быть Enabled, у меня всегда было Disabled, то есть как я теперь понимаю, так и должно быть, то есть Hyperlink auditing, отключен, ключ --no-pings появился. Спасибо за объяснения.
 
prav333dorub
 
А что если не секрет в оригинале написано, а то забавно, судя по переводу опции ее нужно включить.
 
 
А вот включение, отключении опции Отключить WebRTC, при проверке заметна и лучше когда включена (переключатель синий).  
 
Хотя почему-то при включении написано Отключить WebRTC НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
 
 
 

Всего записей: 706 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 00:48 08-11-2018 | Исправлено: haxdoe, 00:56 08-11-2018
prav333dorub



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
haxdoe
Какой же секрет,вот так написано
Prevent my local IP addresses from leaking by WebRTC
 
haxdoe (00:48 08-11-2018)
Цитата:
лучше когда включена  

 
Лучше чем что,я чет вас не пойму
 
 
haxdoe (00:48 08-11-2018)
Цитата:
Отключить WebRTC

Эту кнопку вообще забудте,она нам не нужна.

Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-12-2014 | Отправлено: 01:06 08-11-2018
haxdoe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
prav333dorub
 
Я не утверждаю что лучше, но судя по проверке на https://browserleaks.com/webrtc лучше отключить, в данном случае включить значит отключить. Вот ведь устроили бардак со значениями. )))))))
 
Проверьте сами.
 
Хм, судя по оригинальному названию, включение опции "Предотвратить от утечки мои локальные IP-адреса по WebRTC", именно это и делает, то есть желательно включить. Я просто не понимаю почему наоборот.  
 

Всего записей: 706 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 01:17 08-11-2018 | Исправлено: haxdoe, 01:19 08-11-2018
prav333dorub



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
haxdoe
Сама эта встроенная функция (одна сплошная дырка)тестируешь-что она включена что нет IP светится.
 

Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-12-2014 | Отправлено: 01:43 08-11-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru