Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (22-11-2019 11:56): CentBrowser (часть 3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36177 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: Maz, 11:54 22-11-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
в этих случаях в диалоге IDM не работает кнопка Открыть?

Мне этот диалог не нужен при загрузках. Я его отключил.
В общем, не знаю, как решить проблему.

Всего записей: 4431 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 17:41 05-11-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Цитата:
Добавляю к примеру такой ключ  
--enable-quic

откуда он взялся? флаг есть, его и включить (если нужно)
 
 
Добавлено:
usalex
Цитата:
В общем, не знаю, как решить проблему.

так то логично включить пока проблема не решится, IDM Integration Module этот стоит? бывает путают

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 17:42 05-11-2018
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
Возьмём другой ключ если тот не нравиться  
--enable-simple-cache-backend
флаг тоже не переключается. Вообще флаги должны переключаться если ключи добавляешь. Просто есть список ключей не охота каждый флаг по отдельности переключать.

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 18:29 05-11-2018
fakel76

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777 У меня тоже ключи не работают корректно, насколько я понимаю, Cent и ему подобные "франкенштейны" сильно зависят от того каким ключам разрешено работать в Хроме. И если учесть что, Cent это всегда старая версия Хрома то удивляться нечему.  

Всего записей: 515 | Зарегистр. 27-05-2012 | Отправлено: 19:16 05-11-2018
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
иду в настройки, а флаг как был дефолт так и есть, он же по идее должен включиться.

По идее прежде, чем добавлять ключ, надо убедиться в том, что он отсутствует в экспериментальных функциях. Ключ не управляет GUI, просто добавляется в командную строку при запуске для включения определенной функции.
 

Всего записей: 742 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 19:20 05-11-2018
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChromiumIQ
 
Плохо, что надо каждый флаг по отдельности переключать, а не списком ключей.

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 19:34 05-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
так то логично включить пока проблема не решится

Да, спасибо. Он у меня есть в расширениях, но мне не комфортно, когда он включен - при выделении текста ссылки этот гад свою назойливую менюшку сразу накладывает (и в его настройках эту менюшку не отключить при включенном модуле). Ну да ладно. Пусть пока так.

Всего записей: 4431 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 19:35 05-11-2018
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
.

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 20:11 05-11-2018 | Исправлено: villa777, 20:51 05-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У цента обнаружилась странная неприязнь к букве К
Вот пытаюсь по ALT+ЛКМ выделить слово "Компьютеры" на страничке "Программы" нашего ру-борда.
 

 
Если начать выделять левее или правее буквы К, то выделяется, а если начинать выделять именно с буквы К, то - ни фига.
Попробовал этот трюк в лисе - всё работает отлично. Что за прикол от цента?

Всего записей: 4431 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 23:21 05-11-2018
BonaparteIII



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня нормально выделяется. последний Цент х64.

Всего записей: 991 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 00:57 06-11-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Цитата:
 в его настройках эту менюшку не отключить при включенном модуле


Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 01:38 06-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BonaparteIII

Цитата:
у меня нормально выделяется. последний Цент х64

А у меня не хочет. Цент тоже последний - порташка 3.6.8.99_x64 от 2 ноября.
На других ссылках тоже иногда глючит - не хочет выделять. Спонтанно вдруг начинает нормально отрабатывать, потом опять глючит. Не знаю, может в системе что-то поломалось после экспериментов с xmouse.
 
alibi
Я знал об этой настройке и раньше пытался её применять (безуспешно)
Сейчас выставил её опять - работает. Спасибо вам.
Непонятно в чем дело было. Правда, я эту настройку давно пробовал - несколько билдов идмана тому назад. Сейчас у меня последняя версия.

Всего записей: 4431 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 02:19 06-11-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
пытаюсь по ALT+ЛКМ выделить слово "Компьютеры" на страничке "Программы"
вдруг начинает нормально отрабатывать, потом опять глючит

у меня и без ALT нормально и слева-направо и наоборот, скорей всего это мышка дурака валяет

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 03:17 06-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
Без ALT текст ссылок не выделяется - только с расширением (я пока не ставил) или с прецизионным выцеливанием (но это равнозначно началу выделения до буквы - так у меня тоже нормально выделяется).
Мышка не виновата. В лисе всё на 5-ку, да и не может мышка так избирательно глючить на отдельных буквах или словах.

Всего записей: 4431 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 03:27 06-11-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
про Alt уже отвечал, я за нативность, в данном случае это не Cent, в хроме такая же проблема с заглавными буквами (возможно из-за Super Drag)
не сталкивался тк всегда выделял часть с заглавной справа-налево, целиком вообще через контекст
Tampermonkey установлен?

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 04:44 06-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
про Alt уже отвечал, я за нативность

Ну, я и говорю, что я пока тоже за нативность - не ставил никаких расширений.
 

Цитата:
возможно из-за Super Drag

Отключил эту фичу - не помогло.
Ну и фиг с ним Потерплю пока

Всего записей: 4431 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 04:53 06-11-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не ставил никаких расширений

Tampermonkey установлен?
 
Добавлено:
можно этот скрипт попробовать LinkDragSelectionForChrome

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 05:00 06-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Tampermonkey установлен?

Нет.
Вот всё, что есть:
 

 
И единственный флаг поменял, для уменьшения высоты панели вкладок, и всё.
 

Цитата:
можно этот скрипт попробовать

Спасибо. Положу в кладовочку.
Эта проблема для меня не так актуальна, как неудобство работы с закладками и отсутствие адекватных средств для сохранения выделенной части страницы. Для сохранения я, вроде, приспособился к встроенному средству сохранения в pdf - и даже размер файла получается меньше, чем на лисе с кастомбаттоновской кнопкой. Но не на всех страницах нормально сохраняет.
Например, вот здесь - если сохранять в pdf всю страницу целиком, то форматирование нормальное, а если сохранять только выделенную часть, то - мрак.
 
А по работе с закладками - мне даже стало нравиться, что закладки выводятся в несколько столбцов, заполняя весь экран. К этому режиму добавить бы ещё две фичи и было бы идеально.
1. Ползунок скролла.
2. Запоминание позиции, с которой ушел перед закрытием окна закладок.
И стало бы ваще супер.

Всего записей: 4431 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 06:53 06-11-2018
TsmK74

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Код:
Hyperlink auditing
Sends hyperlink auditing pings. – Mac, Windows, Linux, Chrome OS, Android
 
#disable-hyperlink-auditing

Что бы выключить надо Enable поставить?

Всего записей: 621 | Зарегистр. 27-08-2016 | Отправлено: 08:12 06-11-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TsmK74
Цитата:
Что бы выключить надо Enable поставить?

да, также как и с DirectWrite выяснилось, что с DirectWrite наоборот
 
ChromiumIQ 13:13 06-11-2018
Цитата:
Для отключения системного DW надо функцию отключить, тогда ключ будет добавлен.

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 09:58 06-11-2018 | Исправлено: alibi, 12:47 06-11-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)
Maz (22-11-2019 11:56): CentBrowser (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru