Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36038 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: iNNOKENTIY21, 16:53 31-08-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Schmalz
 

Цитата:
Не могу найти

 
Странно, в гугле первой строкой

----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 923 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 12:27 10-06-2019
tritonicus



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ, Вы хотите сказать, что Remote Torrent Adder (пока не знаком с ним), позволит настроить мой торрент-клиентт таким образом, и сохранить пути? Эта настройка существует у меня, наверно лет 10, и никогда не изменялась. И при этом, все остальные, НЕ торрент-загрузки, загружать в мою "стандартную" (тоже много лет) папку E:\ЗАГРУЗКИ?
 

Всего записей: 24 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 12:52 10-06-2019
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tritonicus
Цитата:
Remote Torrent Adder (пока не знаком с ним), позволит настроить мой торрент-клиентт таким образом
С чего это расширение для браузера должно настраивать торрент-клиент? Его должны настраивать вы, и сохранять настройки В НЕМ.
А если они не сохраняются в торрент-клиенте - то это проблема торрент-клиента, а не браузера.

Всего записей: 8321 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 13:22 10-06-2019
tritonicus



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ, понятно, что это настройка расширения в браузере. Хорошо, я наверно не верно сформулировал вопрос. По другому. Это расширение позволит настроить браузер так, чтоб соблюсти вышесказанное - в торрент-клиенте настройки сохранить, по моему скрину, а в браузере
Цитата:
все остальные, НЕ торрент-загрузки, загружать в мою "стандартную" (тоже много лет) папку E:\ЗАГРУЗКИ?

Просто расширение полностью на английском, в коем я далеко не дока, и настраивать придётся с помощью переводчиков. Но не хочу при этом поломать давно отработанные пути.
 

Всего записей: 24 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 13:38 10-06-2019 | Исправлено: tritonicus, 13:41 10-06-2019
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tritonicus
Торрент-файлы будут передаваться торрент-клиенту напрямую, минуя папку ЗАГРУЗКИ.

Всего записей: 8321 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 14:20 10-06-2019
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder

Цитата:
IDM качает торренты?

Нет. Так как в IDM нет скаченных торрентов. А вот если щелкнуть по значку Internet Download Manager, то торрент-файл передается в него.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1780 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 16:12 10-06-2019 | Исправлено: Fil_2071, 16:16 10-06-2019
tritonicus



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ

Цитата:
Торрент-файлы будут передаваться торрент-клиенту напрямую, минуя папку ЗАГРУЗКИ.

Если так, то похоже это то что нужно. Позже попробую, загрузив и настроив Remote Torrent Adder - сейчас мне малость не до этого.  
P.S. Вы и в теме 2k10 Live на NNM-Club-е не слабо выделяетесь - чувствуется опытная рука.
 

Всего записей: 24 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 16:54 10-06-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всё хорошо в Cent, единственное... Не знаю что делать с "отваливающейся" прокруткой страниц колесом мыши. Появление этого момента рандомно, на самых разных сайтах, выбешивает основательно... Прокручиваешь, всё норм, норм, норм... Наступает момент и на колесо прокрутки реакции нет, будто отключили. При этом за ползунок проблем нет, автопрокрутка работает, жест прокрутить в начало/конец пожалуйста.... Тампер оказался не причем, адблокеры... В адгуард и юблок одинаково происходит описанное выше, без блокера даже пробовать не стану, браузер без блокера для меня не существует. Есть подозрение на жесты, но без жестов... Короче я в тупике.

----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 923 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 12:59 11-06-2019 | Исправлено: Mild_Milder, 12:59 11-06-2019
qupear



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
Думал, что такое только у меня наблюдается, оказывается - нет.

Всего записей: 438 | Зарегистр. 03-02-2013 | Отправлено: 13:25 11-06-2019
abgam



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
qupear
Такая же хреновина...Бесит.

Всего записей: 169 | Зарегистр. 14-01-2015 | Отправлено: 13:28 11-06-2019 | Исправлено: abgam, 13:29 11-06-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qupear
abgam
Chrome не используете параллельно или другие браузеры на Chromium? Там нет похожего поведения?
 
 
Добавлено:
Написал разработчику, ответ опубликую.

----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 923 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 13:41 11-06-2019
AlexPORTrb



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не знаю что делать с "отваливающейся" прокруткой страниц колесом мыши

Интересно... у меня и дома и на работе Цент - никогда колесо не отваливалось, вообще. Использую и юБлок и жесты...
 
Подскажите плз, как на Центе/Хроме реализовать запуск какой-либо внешней проги (exe-ника) при запуске самого браузера? Может есть готовые ключи запуска (я не нашел) или расширение какое позволяет? Т.е. надо чтобы после запуска браузера запустилась некая сторонняя программа. Батник/cmd не подходит, браузер закреплен на панели задач и все такое...

Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 13:54 11-06-2019 | Исправлено: AlexPORTrb, 13:59 11-06-2019
abgam



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder

Цитата:
Chrome не используете параллельно или другие браузеры на Chromium?

Нет, другие браузеры на Chromium не использую.

Всего записей: 169 | Зарегистр. 14-01-2015 | Отправлено: 13:58 11-06-2019
bot14



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexPORTrb
Но любой батник\cmd тоже легко закрепляется на панели задач:
Тыц

Всего записей: 265 | Зарегистр. 16-11-2005 | Отправлено: 14:04 11-06-2019 | Исправлено: bot14, 14:05 11-06-2019
xsander7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
qupear
abgam
у меня стоит прога XMouseButtonControl которая в разных прогах переназначает кнопки мышки. мышь A4tech прокрутка везде была короткой и я увеличил число строк прокрутки до 12 везде. но в некоторых прогах оказалось что "стандарт 3 линии" нормально прокручивает. соответственно в центе настроил 20 линий прокрутки(для меня норм) и из-за этого рандомно прокрутка отваливалась, я уже писал тут про это. полез в настройки XMouseButtonControl и настроил вот так и прокрутка перестала "падать". https://i.imgur.com/vfM8Slc.jpg
если вообще удалю цент из настроек то прокрутка не падает вообще. может у вас тоже прога эта стоит? или похожая

Всего записей: 126 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 14:55 11-06-2019 | Исправлено: xsander7, 14:58 11-06-2019
sanitar2k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexPORTrb

Цитата:
как на Центе/Хроме реализовать запуск какой-либо внешней проги (exe-ника) при запуске самого браузера?  

Смотрите в сторону параметра --cb-peer-command - запуск вместе с браузером сторонних программ (только на Центе). Пример с оффорума:

Цитата:
I want to launch Putty automatically when the browser started, then I can add startup command line as following:
--cb-peer-command="\"D:\Program Files\putty.exe\" -ssh -2 -D 1080 -pw 123456 user@1.2.3.4"

Всего записей: 885 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 15:57 11-06-2019 | Исправлено: sanitar2k, 16:03 11-06-2019
cannafu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k
Полезный для меня трюк

Всего записей: 989 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 16:39 11-06-2019
abgam



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xsander7

Цитата:
может у вас тоже прога эта стоит? или похожая

нет ничего такого.

Всего записей: 169 | Зарегистр. 14-01-2015 | Отправлено: 16:52 11-06-2019
tritonicus



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder

Цитата:
Chrome не используете параллельно или другие браузеры на Chromium? Там нет похожего поведения?

Я на хромиуме использую параллельно Оперу версии 60.0.3255.151. Похожее поведение не наблюдал, прокрутка колесом мыши не отваливается, хотя есть другая беда - прокрутка всегда идёт рывками, плавностью не пахнет.
 

Всего записей: 24 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 19:35 11-06-2019 | Исправлено: tritonicus, 19:37 11-06-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tritonicus
А в Cent прокрутка не "хулиганит"?

----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 923 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 19:44 11-06-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru