Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36032 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: iNNOKENTIY21, 16:53 31-08-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
ну а для чего, это понятно тб в описании флага расписано

Да, спасибо. Описание посмотрел.
А вот для --allow-outdated-plugins соответствующего флага не нашел.
Если этот параметр удалить из инишника, то даже при включенном в настройках переключателе, он исчезает из chrome://version/
Отсюда вопрос: а на фига тогда переключатель, если нет соответствующего флага, которым можно управлять?

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 01:04 28-12-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Цитата:
для --allow-outdated-plugins соответствующего флага не нашел

там посмотри https://peter.sh/experiments/chromium-command-line-switches/#allow-outdated-plugins дата сегодняшняя

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 01:20 28-12-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
там посмотри

Ну, да, там вижу.
А в chrome://flags/ не вижу. Странно. Что переключает переключатель в настройках?

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 01:32 28-12-2018 | Исправлено: usalex, 01:33 28-12-2018
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
все как и предполагалось - предложил восстановить..
 

У меня он запускается сразу в инкогнито, я так сам сделал. Но если параллельно было открыто обычное окно и там было что-то из сайтов, а потом, когда после нажатия alt+shift+o, он вдруг закрылся, и затем открыть его в обычном режиме, справа вверху действительно появляется предложение восстановить, но ничего не восстанавливается. Возможно, это из-за настроек удалять историю, да и Privacy Manager тоже подчищает.
 
Так у тебя в инкогнито эти три клавиши, alt+shift+o, тоже приводят к внезапному закрытию?

----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1701 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 02:43 28-12-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster
Цитата:
появляется предложение восстановить, но ничего не восстанавливается. Возможно, это из-за настроек удалять историю, да и Privacy Manager тоже подчищает.

точно не из-за истории тк у меня тоже выставлено и Privacy Manager также подчищает, но не все подряд

Цитата:
у тебя в инкогнито эти три клавиши, alt+shift+o, тоже приводят к внезапному закрытию?

проверил же и написал, что "все как и предполагалось - предложил восстановить" ну и восстановил разумеется
настраивал как у тебя: открывать новую и жмякнул alt+shift+o в инкогнито, самостоятельно я бы никогда не додумался там их нажимать
это ты проводил эксперимент "инкогнито в квадрате"?

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 05:24 28-12-2018
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Цитата:
 соответствующего флага не нашел

Далеко не всем переключателям соответствуют флаги.
 
К тому же, у Cent-а есть свои собственные переключатели.

Всего записей: 24924 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:28 28-12-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
у Cent-а есть свои собственные переключатели

Вот об этом центовском переключателе и речь.
Было бы любопытно проверить работает ли он вообще. Но как проверить? Где взять устаревший плагин и позапускать его с включенным и выключенным переключателем?

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 15:35 28-12-2018
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины-то гугл все извел, кроме флеша. Может, попробовать подсунуть сильно устаревший флеш?
 
Лично мне на работу/неработу переключателя пофиг. У гугла они появляются и исчезают с каждым движком.

Всего записей: 24924 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:45 28-12-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Может, попробовать подсунуть сильно устаревший флеш?

Я б попробовал, но нужна "пошаговая" инструкция (иначе наверняка что-то не то сделаю )
Ну, или сам проверь работает или нет (если будет время и желание).

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 15:58 28-12-2018
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
проверил же и написал, что "все как и предполагалось - предложил восстановить" ну и восстановил разумеется  

Ясно. Отнесу это пока к непознанным загадкам конкретного софта. Копать дальше не буду, нет ни времени, ни большой необходимости, тем более, что такими вопросами должны заниматься разрабы, а не конечный потребитель их продукции. Да и не мешает особо, просто люблю во всём порядок, а тут в нём пробел.  
 

Цитата:
настраивал как у тебя: открывать новую и жмякнул alt+shift+o в инкогнито, самостоятельно я бы никогда не додумался там их нажимать  

А пользователь имеет право быть глупым, вроде меня, поэтому может нажать любое сочетание клавиш. И, если разрабы софта не глупые, в отличие от юзера, ничего аварийного произойти не должно, в нашем случае браузер не должен закрываться в нештатном режиме. А он закрывается, и это есть непорядок.
 
Спасибо, что проверил.
 


----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1701 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 19:13 28-12-2018
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В настройках показ уведомлений заблокирован, а на страницах всё равно всплывает Разрешить-Блокировать. Как отключить эти уведомления?

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 04:18 29-12-2018 | Исправлено: villa777, 06:52 29-12-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Цитата:
Ну, да, там вижу.  
А в chrome://flags/ не вижу. Странно.

пропустил это сообщение, ты не обратил внимание, что это ключи тч ничего странного, флаги и выпиливаются и не все через них можно включить
а ключи работают, относительно Cent-а при наличии комстроки вообще то что доктор прописал

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 07:49 29-12-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
относительно Cent-а при наличии комстроки вообще то что доктор прописал

Вопрос в том, нужен ли в комстроке этот параметр при наличии переключателя в настройках.
Ответ мог бы дать эксперимент, если его грамотно поставить.

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 19:10 29-12-2018
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Бесспорно, удобно, когда подводишь курсор к вкладке и не надо кликать, она сразу и активна.
Только если в настройках вкладок для опции "После закрытия вкладки" выбрать вариант "На родитель-вкладку", можно заподозрить глюк. Я ща именно на глюк и грешил, пока не дошло, в чём тут дело.
А дело в том, что когда закрываешь вкладку обычным кликом, под курсором раньше успевает  появиться вкладка, находящаяся справа. А поскольку кликать на вкладку, чтобы на неё перейти, не нужно, то вместо родитель-вкладки остаётся та вкладка, что была справа от закрытой.

----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1701 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 20:37 29-12-2018
xsander7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
когда закрываешь вкладку обычным кликом

я настроил закрытие вкладки клик пкм+лкм(в любом месте страницы) а перелистывание вкладок пкм+скрол колеса(в любом месте страницы)

Всего записей: 126 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 20:58 29-12-2018
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xsander7
Что-то не могу найти такое, ни первое, ни второе. Ну, то есть, переключение вкладок с помощью колёсика есть, а закрытие вкладки "клик пкм+лкм(в любом месте страницы)" не видать.
 
Ещё хотел спросить. В одном обзоре по Центу среди его фич упоминалась возможность открытия любой гиперссылки всегда в новой вкладке. Эту опцию я тоже не нашёл. Может, это в старых версиях было?  


----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1701 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 22:41 29-12-2018
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster
Единой настройки нет. Разбросаны по нескольким видам ссылок в настройках вкладок + "Принудительное открытие ссылок в фоновом режиме".
 
А вот настройки принудительного открытия ссылок всегда в активной вкладке нет. Только расширением Tab Activate или подобным.

Всего записей: 24924 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:47 29-12-2018
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Единой настройки нет. Разбросаны по нескольким видам ссылок в настройках вкладок + "Принудительное открытие ссылок в фоновом режиме".  

Не получилось что-то, я по результатам поиска гугла проверяю. Слышал, что есть для этого расширение, или (возможно) надо залогиниться и установить в настройках.  
Но мне нужно без того и без другого, чтобы открывал как яндекс; а не получается.
 

Цитата:
А вот настройки принудительного открытия ссылок всегда в активной вкладке нет. Только расширением Tab Activate или подобным.

Наверное, разрабы рассуждают насчёт этого так же, как я: а для чего это надо? )) Потому и не сделали.
 
 


----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1701 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 23:22 29-12-2018
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster
Цитата:
я по результатам поиска гугла проверяю

У гугла есть свои собственные настройки.

Всего записей: 24924 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:30 29-12-2018
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster
Цитата:
Что-то не могу найти такое


Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 23:32 29-12-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru