Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36127 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: Maz, 17:18 10-11-2019
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скажите пжлста - у меня при старте браузера всё время выскакивает это сообщение - каким способом сделать чтоб оно не выскакивало (естессно не убирая этот флаг) ???

 
Добавлено:
....забыл добавить о версии:
Версия 4.0.9.112 (Официальная сборка), (32 бит) (portable) (Chromium 74.0.3729.169)

Всего записей: 2781 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 03:42 20-10-2019
erhesrhe



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys

Цитата:
при старте браузера всё время выскакивает это сообщение - каким способом сделать чтоб оно не выскакивало (естессно не убирая этот флаг)

--disable-infobars

Всего записей: 231 | Зарегистр. 28-10-2016 | Отправлено: 04:10 20-10-2019 | Исправлено: erhesrhe, 04:11 20-10-2019
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
erhesrhe
ты очень большой-ПРИБОЛЬШУУУУУЩИЙ млдц!!! получилось!

Всего записей: 2781 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 04:41 20-10-2019
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
Хотя правильней и логичней удалить неподдерживаемый ключ

Всего записей: 8500 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 05:33 20-10-2019
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
у меня с этим флагом лишний процесс создаётся - а я не люблю загружать браузер лишними процессами - хочу чтоб их было как можно меньше и избавляюсь от них - ВОТ!
 
Добавлено:
..точнее наоборот - без этого флага

Всего записей: 2781 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 05:43 20-10-2019
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
Может когда-то это и было правдой - но в текущей версии такого ключа нет. Соответственно - он просто не работает, и единственный эффект от него - данное сообщение. А правильный ключ вот такой - chrome://flags/#site-isolation-trial-opt-out
 
Да, это именно этот ключ. Он не работает. Кол-во процессов ровно такое же. Так что можно назвать этот флаг устаревшим.

Всего записей: 8500 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 05:58 20-10-2019 | Исправлено: Pasha_ZZZ, 06:02 20-10-2019
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
вот смотри Паша_ЗЗЗ - этот флаг в этой версии есть и он работает:

а если его поставить на Дефаулт то тогда в процессах появятся СУБФРЕЙМЫ:

а мне эти субфреймы не нужны СОВСЕМ!

Всего записей: 2781 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 06:20 20-10-2019 | Исправлено: pangasiys, 06:28 20-10-2019
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
Они все равно есть. Суммарное потребление вкладкой памяти = без ключа вкладка + субфреймы. Просто у меня уБлок, с ним никаких субфреймов нет.
С ключом - вкладка на 136 МБ
Без ключа - вкладка 60 + субфреймы 76
С уБлок без ключа - вкладка 58, субфреймов нет.

Всего записей: 8500 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 06:31 20-10-2019
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ

Цитата:
Они все равно есть.
ну как же они есть если их нету в диспетчере процессов!
если они всё равно есть тогда скажи как мне их увидеть? а? а?

Всего записей: 2781 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 06:34 20-10-2019
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
Кто сказал, что они есть? Ты их просто запихал в память одного процесса, тем самым сделав только хуже (если конечно проц многоядерный или хотя бы с гипертредингом).

Всего записей: 8500 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 06:36 20-10-2019
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

вот сейчас с флагом поставленным в Дисабле у меня нету этих субфреймов и никуда я их не запихивал
 
Добавлено:
....вообщет - покумекав/почесав репу - я думаю ты наверно прав Паша - нужно сделать чтоб эти субфреймы были видны и чтоб их можно было блокировать - - снова чешу репу.....
 
Добавлено:
....эти субфреймы как блокировать? только УблокОригином? мож ещё какой способ есть?
 
Добавлено:
....в Ублоке какая подписка их блокирует?

Всего записей: 2781 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 06:39 20-10-2019
asmadeus08

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Насколько я знаю есть еще Nano Adblocker

Всего записей: 531 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 07:08 20-10-2019
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вообщем короче поставил блокировщик рекламы и субфреймы исчезли

Всего записей: 2781 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 08:14 20-10-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Эту беду как-то можно пофиксить?
 


Всего записей: 930 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 13:38 20-10-2019
mbrz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kenko2
Иконки лежат в файлике Favicons в профиле, есть ли права на его запись\изменение, или может недозагрузку иконок создаёт какой-нить скрипт\аддон\рекламорезка\прокси\vpn\адгуард\фаервол etc...

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 16:27 20-10-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mbrz

Цитата:
недозагрузку иконок создаёт какой-нить скрипт\аддон\рекламорезка\прокси\vpn\адгуард\фаервол

Как понять "недозагрузку" - если в другой раз те же иконки грузятся нормально. Т.е. у одних и тех же ссылок иконки то есть, то нет.  
 
Возможно файл с иконками убился, я спрашивал про способы его восстановления без радикальных мер типа переустановки и тп.

Всего записей: 930 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 17:55 20-10-2019
mbrz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как понять "недозагрузку" - если в другой раз те же иконки грузятся нормально. Т.е. у одних и тех же ссылок иконки то есть, то нет.  
Это было озвучено позднее, а я оперировал вводными данными "Эту беду как-то можно пофиксить? "+скрин, где видно только одну загруженную ссылку.
Цитата:
Возможно файл с иконками убился, я спрашивал про способы его восстановления без радикальных мер типа переустановки и тп.
Где именно  был вопрос про "файл с иконками" и "про способы его восстановления без радикальных мер типа переустановки и тп."  

Цитата:
Как понять "недозагрузку"
Буквально:
Цитата:
может недозагрузку иконок создаёт какой-нить скрипт\аддон\рекламорезка\прокси\vpn\адгуард\фаервол etc

 
ПЫСЫ. Ещё сюда можно приплюсовать медленный тырнет (например по wifi или мобильному).
 
 
 

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 18:23 20-10-2019 | Исправлено: mbrz, 18:27 20-10-2019
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Где именно  был вопрос про "файл с иконками" и "про способы его восстановления без радикальных мер типа переустановки и тп."    
 


Сало слетает от ответа.

Всего записей: 734 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 19:00 20-10-2019
iYuzver



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проект брошен?

----------
OS - Windows 10 x64

Всего записей: 543 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 21:29 20-10-2019
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iYuzver
нэт нэт! не брошен! потому что он хороший!

Всего записей: 2781 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 21:32 20-10-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru