Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36084 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: starichok, 16:17 04-10-2019
sanitar2k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syndicate3

Цитата:
насчет шрифтов. Никто изменений не заметил?

У меня шрифты стали хуже со включенным DirectWrite (disable-direct-write = Disable). Съехали расстояния между символами, в частности. Пришлось отключить DW.

Всего записей: 888 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 19:06 23-03-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kenko2
Цитата:
"Ампутации у Цента", у тебя с головой все в порядке?

скорей всего да, проблемы ведь не у меня, а у тебя..  но пикироваться не стану

Цитата:
На чистом проверить всегда успею, сейчас интересуют более изящные решения.

серьезно? с чистого профиля вообще то и начинают.. хотя есть более "изящное" решение - твоя же цитата (опять про голову)
kenko2 link to post
Цитата:
А глаза и голова вам на что? Не применяйте твики, которых не понимаете или не уверены.

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 19:19 23-03-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
с чистого профиля вообще то и начинают

Начинают как раз с чего-то простого, типа изменения настроек. А снос всего и установка заново это уже последнее средство. Хотя и самое надежное, тут вопросов нет

Всего записей: 907 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 19:28 23-03-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kenko2
Цитата:
снос всего и установка заново это уже последнее средство

какой снос? измени имя папки User Data добавь какие нибудь символы временно, запусти Cent, он создаст новую папку User Data, проверь
если все нормально работает - удаляй новую User Data и возвращай имя переименованной
 
Добавлено:
будет хотя бы понятно в каком направлении копать

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 19:36 23-03-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
Вот и я не могу найти, где ещё portable могла наследить, кроме User Data.  
Ошибка в ссылке для автозаполнения в почте яндекса. Очистка автозаполнения не помогает. Чистый профиль, а также полная замена всего цента (этой же версии) тоже не решила проблему.  
Значит, он где-то ещё что-то прописывает?  
 
Мне посоветовали скачать и запустить цент с ланчером, ту же версию, чтобы при закрытии ланчер подчистил все следы. Так и сделал, но, увы, и это не помогло. Да и в той версии с ланчером, я проверил, была та же проблема.  
Напомню, в чём она состоит. На гл. стр. яндекса клик "Войти в почту". Появляется окошко для авторизации. И вот для него логин ну никак не сохраняется, хотя было всё ок ещё дней десять назад. Можно вбить любую латинскую букву, дальше появится поле для пароля. Не вводя пароль, если вернуться назад, кликнув на "Другой аккаунт", снова оказываюсь там, где нужно было ввести логин. И вот теперь уже цент готов вставить логин автоматически, т.е. появляется подсказка.  
Где в центе (или в винде) может быть эта ошибка, чтобы подчистить её? Есть идеи?

----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1724 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 19:53 23-03-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster
расслабься, это не твой баг и не Cent-а, это Яндекс, у меня подобное было, когда я отказывался привязать аккаунт Кинопоиска к нему
короче не раз и не два отказывался, а потом вынудили привязать, так не привязывался хоть убей, бесполезно, потом как то само разрешилось
недавно они что то крутили в телепрограмме, тоже через хромы никак всплывашки не работали, через неделю рассосалось..
хз чего они там накручивают, но со временем проходит

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 20:03 23-03-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
если все нормально работает

Вот-вот, "если все нормально работает" - ключевая фраза.

Всего записей: 907 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 20:04 23-03-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
если все нормально работает

что не так то? если все нормально заработает, значит проблема в профиле Cent, если и на чистом не заработает, значит проблема не в операценте
в принципе можно просто через safemode.bat запустить

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 20:12 23-03-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
в принципе можно просто через safemode.bat запустить

А это еще что такое?  
 
Не хотелось бы конечно со сносом профиля и переносом настроек возиться, но видимо другого решения все равно нет. Если конечно это не система, тогда все еще веселее.
 

Всего записей: 907 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 20:23 23-03-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
расслабься, это не твой баг и не Cent-а, это Яндекс

То, что это не вина Cent-а, я интуитивно тоже ощущаю. Я даже написал на суппорт Яндекса, хотя знал, что они ответят: "За сохранение логина отвечает браузер", так оно и вышло.
 Но тут даже не просто логин не сохраняет, а сохраняет как-то извращённо: пока не вернёшься назад к форме для логина, подсказка не всплывает. Какое-то зазеркалье.
 


----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1724 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 20:31 23-03-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kenko2
ты не читаешь что ли? не нужно ничего сносить, пробуй на чистом и станет понятно где проблема, если в профиле - как обычно последовательное отключение расширений..

Цитата:
А это еще что такое?  

если Cent от разработчика, он лежит в его папке, если нет - через переименование (я выше объяснил как), ну или создай safemode.bat сам  
держи

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 20:45 23-03-2019
killer1980

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня шрифты стали хуже со включенным DirectWrite  

Вот где собака порыласть, зараза. Тоже буквы разбежались, редко, но все же есть такое, и у заглавной буквы Д ножку сгрызла эта собака , и это все еще с бета версии 3.9.2.33 пошло.

Всего записей: 86 | Зарегистр. 31-10-2015 | Отправлено: 20:51 23-03-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
killer1980
Цитата:
Тоже буквы разбежались

разный масштаб - разный результат, можно попробовать найти "правильное отображение", например  
при 115 ок, при 120/125 разлетелись, при 130 ок, 5% не критично, но поправляет

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 21:11 23-03-2019 | Исправлено: alibi, 21:11 23-03-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
разный масштаб - разный результат

У меня на всех масштабах результат одинаковый - нормальный (такой, как у тебя при 115 и при 130). Ничего не разлетается и не слипается. Во флагах вообще пока ничего не трогал.
Мож, от винды зависит.

Всего записей: 4221 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 21:39 23-03-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
У меня постоянно 125%, никаких проблем со шрифтами, во флагах ничего не менял. Win7.

----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1724 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 22:30 23-03-2019
sanitar2k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi

Цитата:
разный масштаб  

Эээ... Это где подкрутить, подскажите? Настройки - Внешний вид - Размер шрифтоов? Не вижу там никаких процентов.

Всего записей: 888 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 22:56 23-03-2019 | Исправлено: sanitar2k, 22:56 23-03-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k
Цитата:
Настройки - Внешний вид - Размер шрифтоов

да нет, просто в масштабировании страницы
 
usalex
Цитата:
Мож, от винды зависит.

а хз, у меня 10-ка последняя, может и от нее

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 23:20 23-03-2019 | Исправлено: alibi, 23:20 23-03-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
 

Цитата:
если Cent от разработчика, он лежит в его папке, если нет - через переименование (я выше объяснил как), ну или создай safemode.bat сам  
держи

Спасибо, прикольная хрень, но опять мимо. Я же говорил, нужно легкое решение.  
И кажется, я его нашел, причем самым простым способом - забил в Яндекс ошибку "Ошибка:Заблокировано" (та что на скрине у меня в первом посте).  
И вот:
https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-ru/TUMzFf0rrDQ
Откуда ж я мог знать, что Хром берет эти настройки из Windows (Google это же не MS в конце концов, я думал это только IE касается), но теперь буду знать.

Всего записей: 907 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 23:24 23-03-2019 | Исправлено: kenko2, 23:25 23-03-2019
killer1980

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
благодарю, уже при 105 исправляются

Всего записей: 86 | Зарегистр. 31-10-2015 | Отправлено: 23:52 23-03-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если используются расширения-"пожирнители" шрифтов вообще пофиг, включен DirectWrite или нет. А без "пожирнителей" ИМХО с хромоногами вообще нельзя работать.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 25215 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:56 23-03-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru